ID работы: 8477141

MAP OF THE SEOUL PERSONA

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель английского /Минимони/

Настройки текста
— Пак Чимин, вы меня слушаете? — строго спросил учитель. — Да, простите. — сказал сонный Чимин. Недавно в их школу устроился новый учитель английского, Ким Намджун. Ему всего лишь 28, но не выглядит на свой возраст. Намджуну Чимин сразу понравился, чего не скажешь о Паке. Предыдущий преподаватель разрешали Чиме поспать на своих уроках, но не Ким. Наконец-то прозвенел звонок, сообщающий о конце пар. — Пак Чимин, зайдите после уроков в мой кабинет. — сказал учитель и ушёл по своим делам. «Отлично, теперь ещё и после 5 пар тащиться в гребаный кабинет английского» думал Пак, выходя из кабинета. День пролетел достаточно быстро и вот Чимин стоит перед злочастной дверью. — Может постучать за вас? — послышался голос сзади. — Нет, спасибо. — грубо сказал Пак и обернулся, но увидев учителя извенился. — П-простите. Ким открыл дверь и попросил Пака присесть за первую парту перед самым учительским носом. Чим плюхнулся на место и вроде бы начал слушать, но это длилось недолго. — Пак, вы меня слушаете вообще? — Ким снова устремил взгляд на спящего паренька. — Простите, учитель Ким. — Чима зевнул и пытался принять сидящее положение. Все валилось из рук. То ручка упадёт и Чим за ней нагнется, открывая вид на свой зад в обтягивающих штанах, то ещё какая-нибудь хрень произойдёт. — Чимин, тебе так неинтересен мой урок? — Ким сел на стол в полоборота, чтобы видеть заспаное личико. — Нет, просто… Вы поймите, я люблю английский и знаю. — Чиму перебил Нам. — Покажешь навыки владения языком? М? — Намджун двусмысленно это сказал и затянул Пака в глубокий поцелуй, по-хозяйски изучая ротик. Чимин долго брыкался и пытался оттолкнуть мужчину, пока не оказался прижатыми к парте с наполовину расстегнутой рубашкой. — Открою тебе новый взгляд на мой урок. Может хотя бы так ты его полюбишь. — Ким провёл языком от ушка до яремной впадины, заставляя Пака глубоко вздохнуть и закусить губу. — Не надо, п-пожалуйста. — почти скулил Чимин. — Я так не думаю. — прошептал Ким на ушко ученику и развернул его быстро стягивая с обоих штаны с боксерами. — Учитель, прошу не надо. — неприятный ком подступил к горлу и не давал спокойно говорить, заставлял голос ломаться. Ким вошёл резко и до основания, без растяжки. У Пака из глаз прокатились слёзы, начал истерика, ему никогда не было так больно. Намджуна сводила с ума узость младшего. Он даже не понимал какую боль он доставляет мальчишке. Он просто вдалбливал хрупкое тело в деревянный стол. Через пару минут бешеной долбежки Ким кончил глубоко в Чимина, зайдя до основания, Ким оделся и ушел, на последок шикнул «Надеюсь теперь ты полюбишь мой урок». Чимин упал на пол. Слёзы ручьём, кровь и сперма вперемешку вытекают из него. Он кое-как оделся, встал на ноги и направился домой. Каждый шаг отдавался невероятной болью в области поясницы и чуть ниже. Он переведется в другую школу. Немедленно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.