ID работы: 8477189

Беги от меня, как можно скорее

Гет
R
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 184 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть "Но ведь в каждой шутке есть доля истины, правда?"

Настройки текста
POV Даша — Вставай, — парень встал с меня. — Даня, — я поднялась. Мой шок был слишком силён. — Даша, — негромко сказала я. — Интересно выходит, что спим в одной кровати, но только познакомились, — голос уже знакомого парня оглушил меня. Ноги совсем не хотели слушать меня. Только одна мысль, что я чёрт знает где, чёрт знает с кем сплю, вызывала стыд. Как я могла так напиться? Я сидела в пустой комнате на кровати. Данила покинул меня и удалился куда-то. Мозги совсем не хотели здраво оценивать ситуацию. Нос уловил лёгкий запах, который шёл от футболки на мне. Такой новый и странный вкус. Чем она пахла? Футболка имела запах сигарет, какого-то парфюма и виски. Приятный и головокружительный аромат. Майка была чёрного цвета. Я поспешила встать с кровати. Очутившись на ногах, я почувствовала, как голова кружится. Да, Даша, вчера алкоголь был явно лишнем ходом в игре. А призом, я так понимаю, было проснуться в одной кровати с незнакомым парнем? Комната была явно холостятская. Тёмные цвета и тусклое освещение. Посреди неё стоял компьютер. Около него было миллион чашек и тарелок. Ясно где Даня проводит весь свой досуг. Я поспешила покинуть помещение. Делая небольшие шаги и оказавшись на кухне, глаза сразу зецепились за молодого мужчину. Даня был уже в футболке и залипал в телефоне. Я прошла в комнату. — А-а... — я издала странные звуки. Честно, я совсем не знала, что сказать. Стыд и стеснение были в венах. Вот представьте, что вы проснулись с утра с чёрт знает кем в одной кровати. Ваша реакция? Мою описать сложно. А особенно, когда я не могу завести хоть какой-то разговор. — Встала героиня алкоголя? — Ухмыльнулся рыжий. Я не оценила шутку. Глаза на секунду застыли на холодильнике, а точнее, на полу около него. Огромное количество пустых бутылок от алкоголя — На счёт героя алкоголя я бы поспорила, — реакция мужчина была сразу же. Улыбка и ухмылка слились и застыли на его губах. Я присела на небольшой стул. — Можно вопрос? — неловко начала я. — Пф-ф-ф... После того, что между нами было... — мои глаза стали большими и непонятными. Рука сжалась. — Да шучу я. Успокойся. Я имею ввиду, что после того, как мы спали в одной кровати, ты можешь спокойно задать любой вопрос, — я облегчённо выдохнула. — Какого чёрта на мне твоя футболка? — тут мой голос стал более чётким и собранным. Я прожигала Данила взглядом. — Ты правда хочешь знать? — спросил он поднося чашку к губам. — Если спрашиваю, то хочу, — я всё ещё смотрела на него. — Тогда слушай всю историю твоих похождений, — я кивнула. Данила устроился поудобнее и сложил ногу на ногу. — Окей, начинаю. Значит, я спокойно бухал в клубе, как я это делаю часто, — отлично, Даша, тебе ещё и алкоголик попался. Молодец! –И тут рядом с собой вижу двух пьяных в хлам девушек. Честно, я, блять, не обратил на вас внимание. Тут слышу, как вы ржёте и ловлю сука твои взгляды. Я понял, что что-то не так. Продолжил бухать. Но тут слышу твои слова: «Здрасти, красавчик, можно с вами познакомиться?». Я сразу решил свалить от вас. Но ты чуть ли не падаешь на меня. Твоя подружка смылась в неизвестном направлении. Я пытался тебя сплавить кому-то, но ты крепко вцепилась в меня. Ну, я и повёз тебя к себе. Там ты еле дошла до квартиры и села в коридоре. Потом мне пришлось тебя раздеть, — тут я не выдержала: — Педофил! Блин, как так можно было?! Идиот! — на нервах начала я. — Вчера ты меня не так называла, —Даня хмыкнул и сжал губы в усмешке. — Раздел я тебя, чтобы ты тут все не заблевала. Я знал, что до этого недалеко, — я все ещё не довольно смотрела на него. — Может, ты хоть спасибо скажешь? — Что тебе ещё блин сделать? —возмущение взяло вверх. — Ну... Неплохо было бы переспать со мной, — в Данилу полетела чашка. Мужчина ловко увернулся, а посуда с грохотом разбилась об стену — Полегче! Это шутка. Понимаешь? Шутка! — У меня начал дёргаться глаз от его весёлых идей. — Мне шестнадцать. Ты хочешь узнать, что такое решётка? — я думала, что если напугаю статьёй, он станет менее пошлый. деточка, ты его совсем не знаешь. — Шестнадцать? — Мужчина поднял бровь. Я кивнула. Но тут же услышала смех. Поймав взглядом его ухмылки, я закатила глаза — И? Мне с балкона прыгать? Ничего нет в этом такого. — А в тюрьме тоже нет ничего такого. Ты педофил? Скажи честно, — я снова села за стол и посмотрела на нового знакомого. Он лишь ухмыльнулся. — Смотря с какой стороны посмотреть, — он вяло оглядывал меня и ржал. — Эм... — Очень часто шучу про это, — он на секунду замолчал. Данила встал из-за стола и тихими шагами удалился из моего поля зрения. Но тут я почувствовала горячие дыхание на плече. — Но ведь в каждой шутке есть доля истины, правда? — над ухом раздался голос. Я замерла. На минуту дыхание запнулось, и я молчу. Молчу, как рыба в воде. Страх за секунду окутал моё тело. Я в квартире педофила. Куда бежать? В голове носились кадры прошлой ночи. А если он... нет... — Да не бойся ты так, — тут я вздрогнула. Мужчина уже стоял около меня и увлечённо смотрел в мои глаза. — Не буду я тебя трогать. Пока что, — я грозно посмотрела в его очи. Тут я потянула руку к штанам. Но до меня быстро дошло, что я в его футболке. Я вспоминала всё, что было. — А где мой телефон? — Телефон? — я кивнула. — Охуенно. Я должен ещё знать где твой телефон! Я не в курсе, — я сразу закусила губу и начала думать. Может, я его в клубе забыла? Всё может быть... — А можно взять твой и с него позвонить на мой? — для мужчины, который вчера бухал, моя формулировка была сложная. Но он кивнул и дал свой телефон. Набрав нужную комбинацию чисел, я стала прислушиваться к звукам в комнате. Гудки были долгие и нудные. Данил наблюдал за моими попытками. Тут раздался громкий звонок. На весь дом заиграла песня Майли Сайрус. Я кинулась к источнику звука. Даня тоже пошёл за мной. Тут я поняла, откуда идёт звук. Телефон был в штанах Дани. — Что он тут делает?! — ужаснулась я. Данила лишь хмыкнул. А мне стало стыдно и противно. *** Еле выудив телефон, я села на стул и начала открывать звонки. Тут я поняла, что мне хана. Сорок пять пропущенных от моей мамы. Они же вернулись. Я побледнела — Что такое? — Даня стоял рядом и пил хороший виски. — Моя мама. Сорок пять, мать его, пропущенных! — я крикнула это. Руки плавно схватились за голову. Это конец, Даша... — И что? Ну, поорёте и забудете, — ему пофиг, конечно. Ему только бы бухать. — Моя мама старинный и правильный человек. Она против алкашки, клубов и всего этого, — я нервно перебирала волосы. — А если узнает, что я там была и проснулась с утра в одной кровати с хрен знает кем... — Я бы попросил! — резко перебил меня Даня. — Она меня убьёт! — я сделала вывод. Даня допил алкоголь и поставил бутылку на стол. — Мне поебать, честно, — Даня вышел из комнаты. *** Я вышла из квартиры Данила. Не знаю где я, но такси в помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.