ID работы: 8477243

Цветы

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ого Тодороки как много — Деку смотрит на большой букет роз в его руках. Розы белые и красные как волосы Тодороки. — Ну я выбирал самые красивые — Шото с улыбкой смотрит на удивлённого, но счастливого Деку. Он очень рад видеть Деку таким счастливым. — Но это стоит больших денег — Деку с недопониманием смотрит на Шото. Тот с интересом смотрит на Деку. — А мой отец и его кредитка нет — Шото с улыбкой смотрит на Деку и нежно приподняв его волосы целует его в лобик. — Ну ладно — Деку смотрит на счастливого Тодороки ему тоже хочется улыбаться. Он смотрит на него со всей нежностью и любовью. Он берёт щёки Деку и тянет к себе и опять целует его, но уже в губы. — Ну Шото — Тодороки опять улыбается такое ощущение, что эта улыбка никогда не сойдёт с его лица. — Люблю тебя — Деку покраснел от слов Шото и опустил глаза на эти красивые цветы они ведь потом завянут… А их любовь никогда не завянет. — Тодороки, а почему именно белые и красные? — Деку с вопросом смотрит на Шото. — Чтобы они тебе напоминали меня — Шото смотрит на Деку и не может оторвать от него глаз. Он такой красивый ну как всегда. — Ну они же завянут — Деку смотрит на Шото который прижал его к себе ещё сильнее. — А моя любовь к тебе будет вечна — Шото очень милый когда улыбается думает Мидория. Он прижал его ещё сильнее и опять поцеловал его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.