ID работы: 8477272

Непутевый ангел

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
SadRabbit_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
      Вот уже четвертый день я, изображая из себя смертельно раненую, валяюсь на кровати, просматривая новости в интернете. Это моё занятие периодически скрашивает квартирная хозяйка, которая, пожалев колченожку, не только готовит, но и приносит мне еду.       Обожаю эту аджумму. Хотя, думаю, она меня тоже, несмотря на то, что я не кореянка. Всё-таки я довольно часто помогаю ей, когда у женщины, например, прихватывает поясницу.       Я уже битых двадцать минут просто рисую завитушки в тетради, хотя подозревалось, что буду переписывать конспекты, которые Ли Мин Су отобрала у кого-то из моих одногруппников, и притащила мне.       Вся эта леность несомненно хороша, но больничный через два дня закончится, и поковыляю я обратно в универ. А теперь, внимание, впервые за всё время моей учёбы мне действительно не хочется идти на учёбу! Вон, даже лечащий врач нашего медблока меня пожалела и выписала больничный на целую неделю. Чего отродясь не случалось даже с теми, у кого травмы были похуже тривиального вывиха с растяжением.        А всё из-за придурка Чон У Кима, чтоб его! Когда притащил меня в корпус, так орал, что весь персонал сбежался! А все из-за того, что нашей принцессе не понравилось, что меня к университету привёз парень. А еще я, оказывается, посмела залезть ему на спину! И У Кима совершенно не смущало, что в тот момент сама я могла передвигаться с большим трудом. О чём я кстати ему и поведала. Нужно признать, не в самых учтивых выражениях.       Примерно на перечислении одной прямой извилины в голове Чона в палату вошли друзья вместе с врачом, который, посмотрев на меня и на У Кима, без слов отдал мне листок с назначениями, а заодно и больничный.       Вздохнув решила, что пора заканчивать думать об этом придурке и, вырвав испорченный лист, сделала из него самолётик. Запустила так, что тот, плавно спланировав, приземлился на мою кровать. Тут же в голове возникла дурная мысль о том, что если бы этот самолетик запустил Ким Намджун, то это бы, наверняка, вылилось в мини-катастрофу.       Например, он мог пробить им дыру в потолке. И совершенно неважно было бы, что это невозможно. Или вот ещё пример: самолётик, завернув в воздухе мёртвую петлю, влетает острым кончиком в голову незадачливому самолётостроителю.       И вот что странно, от этих дурацких размышлений хотелось искренне рассмеяться, в отличие от недавних дум о Чон У Киме, который своей необоснованной ревностью, возможно, задушил все дружеские чувства, которые я к нему испытывала. Но это я решу чуть позже. Может, у него всё-таки хватит мозгов выставить всё это представление неудачной шуткой? Было бы здорово, всё же я не чувствую к нему ничего, кроме дружеской симпатии. И не давала никакого повода думать иначе.       Тут мне на глаза попался телефон, и я с каким-то странным чувством поняла, что хочу набрать номер, который с недавних пор был записан в телефоне, как "мистер Джун". Неважно, зачем. Да хоть поинтересоваться, как он добрался до общежития. И что вдвойне странно, что хотелось это сделать, несмотря на то, что этот самый Ким Намджун, после того, как доставил меня до больницы, так и не позвонил.       Взяв в руки телефон, поняла, что, кажется, я попала. Нет, это точно не любовь. По крайней мере, пока. Но мне с ним интересно. Что таить, таких умных и одновременно интересных разговоров, как с Джуном на том заброшенном берегу, у меня не было давно. А этот всемирно известный айдол умеет не только говорить, но и слушать.       А ещё эти его ямочки, которые появляются в моменты, когда он улыбается или смеется, запрокидывая голову назад. Есть в них что-то такое, что заставляет улыбаться в ответ.       Это пока не любовь.       Но уже привязанность. Вот такая, неправильная для той, что всю жизнь считала любовь с первого взгляда - если не отклонением по части психиатрии, то буйной фантазией, уж точно.       Хотя моя привязанность возникла далеко не с первого взгляда. Но я почему-то, вспоминая слова Пак Чимина о влюбленности его лидера, хотела поверить, что это, и правда, возможно.       Это пока не любовь.       Но определённо я дам нам шанс. *** POV Ким Намджун       Раньше для нашей семерки еле находилось место в общей гримёрке. Нам приходилось скидывать весь свой реквизит в кучу в углу каморки и досыпать время сна, отданное на тренировки, у друг друга чуть ли не на коленях. Усмехнулся, вспоминая, как Ким Сокджин стриг волосы нашей малышне.       А сейчас вокруг каждого мембера целый штат стаффа. Стилист, парикмахер, визажист, сценарист, звукорежиссёр, постановщики всех сортов. Иногда кажется, что мы медленно превращаемся в кукол.       Но это хандра от недосыпа. Вся эта хмарь проходит довольно быстро, стоит лишь выйти на сцену, где тысячи светящихся бомбочек озаряют тьму. И за каждым светлячком прячется живое трепещущее сердце.       Наша Армия.       Только ради этого стоит двигаться вперёд, несмотря ни на что.       Именно поэтому я сейчас в пятый раз повторяю сложный элемент хоряги. Именно поэтому прошу снова немного сменить настройки микрофона для лучшего звука. Именно поэтому...       Сейчас во время короткого тура по Азии, я выкладываюсь так же сильно, как и во время мирового турне. Мы с остальными мемберами всё так же, по старой традиции, собираем семиконечную звезду перед тем, как выйти на сцену.       И горим, отдавая самих себя.       Короткий перерыв, когда на сцене сияет Тэхён, а у нас с парнями есть время сменить костюмы. Я уже переодевшись успеваю подхватить телефон, который призывно мигает светодиодом, и нажав кнопку разблокировки, расплываюсь в улыбке.       "Привет бедовым айдолам. От тебя столько времени никаких вестей, что я уже забеспокоилась, смог ли ты благополучно добраться до общежития? Был у меня, конечно, ещё один вариант, что тебя настолько запугала Бо Лин, что теперь ты мне, не то что написать побоишься, но и будешь предполагаемые места встречи на километр объезжать) И всё же, дай знать, что у тебя всё в порядке. Всё же ты самый бедовый айдол всея Кореи."       Неужели эта колючка обо мне беспокоится?       И тут же смутился, потому как понял, что действительно ни разу так и не позвонил девушке после нашей последней встречи, идиот.       Мельком взглянул на экран, где сейчас выступал макнэ-лайн полным составом и по-быстрому написал:       "И не надейся от меня так быстро избавиться, колючка! Ни какое-то происшествие, ни твои милые друзья не заставят меня отказаться от коварного плана пригласить тебя на ещё одно свидание, как только мы вернемся из тура!"       Едва нажал на кнопку "отправить", как, буквально, через десять секунд пришел ответ:       "Это не было свиданием!"       На этот раз не сдержался и рассмеялся в голос, привлекая внимание мемберов и стаффа.       -Вы только посмотрите на него, какой довольный! - Рассмеялся Хосок, - Претендуешь на моё звание солнышка?       -Ни в коем случае.       -Всё с тобой понятно, влюбленный гений, - Влез Джин, - Что с него взять?       Я хмыкнул и быстро написал ответ, тем более скоро наш выход.       "Мы обязательно обсудим это на следующем свидании, колючка!"       Отложив телефон, поднялся и шутливо произнёс:       -Я на вас посмотрю, реалисты, когда и по вашу душу, явится эта дама с сердечками в глазах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.