ID работы: 8477272

Непутевый ангел

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
SadRabbit_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Закрытая дверь.

Настройки текста
      "Оставить дверь открытой оказалось не самой лучшей идеей."       Ровно это промелькнуло в голове, когда развернувшись увидела вместо любимого Кима шатающегося, как ива на ветру, Чон У Кима. Приветственная улыбка сползла с лица сама собой.       -Чон? Ты что тут делаешь?!       -Извиниться пришёл.       Тон парня заставил поморщиться. Уж что-что, а извинения с такой интонацией никто не приносит.       -Извинения приняты. А теперь уходи.       Надеясь, что всё-таки в голове Чона, хоть и затуманенной алкоголем, появится мысль о том, что ему здесь не очень-то и рады, и он, наконец, уйдёт, пошла в направлении входной двери.       Но не учла одного. Приближаясь к двери, я приближалась и к парню...       -Приняты? Замечательно. Так отпразднуем же это!       Как котёнка за шкирку, прижал меня к стене, не давая шелохнуться. Горячие губы, дыхание, щедро приправленное запахом соджу...       Ненавижу!       Как же я тебя ненавижу, Чон У Ким! Что же делать... Мои попытки вырваться, судя по всему, всего лишь раззадоривали неадекватного парня.       Тихое отчаяние разливается во всем теле, когда вижу, как пуговицы новой блузки горохом разлетаются по полу.       Парень, словно безумный, даже не целует, кусает, оставляя следы на моей коже. Клеймо за клеймом. Несмываемые.       Отчаянный крик утонул в очередном полу-укусе озверевшего Чона.       Не сдавайся. Эти два слова пульсировали в подсознании, но с каждой минутой всё слабее.       Показалось, что скрипнула входная дверь. Но, видимо, это тоже шутки адреналина в крови, ведь двери моей квартиры отродясь не скрипели...       Кто-нибудь...       Пожалуйста...       -Ублюдок! Ты что творишь?!       Чона, прижимавшего меня к стенке, буквально смело, и я кулем упала на пол.       -Пак, у неё шок! Заткни этого придурка и найди у неё в нижнем ящике соджу.       Знакомый голос прорывался сквозь гул в ушах.       -Тише, моя хорошая. - Тёплый плед с дивана лёг на мои плечи, - Всё закончилось.       -Ли...       Слезы появились неожиданно. И маленький ручеёк грозил перерасти в истерику.       -Поплачь, моя хорошая. Это поможет. - Ли глянула в сторону, где Чи Сон сидел на плотно упакованном скотчем Чон У Киме, - Сейчас полицию вызовем...       -Не надо. Просто пусть исчезнет.       -Не вопрос. - Чи Сон тут же подскочил и поволок куколку Кима, которой не суждено было стать бабочкой, к выходу.       Смешно...       Точно истерика...       -Так... Это уже не дело... - Ли, как наседка, бегала вокруг, пока Чи Сон пытался выволочь Чона через порог моей квартиры.       Смотрела на эту картину, заливаясь смехом, пока не встретилась глазами с У Кимом.       Глаза зверя. Безумные...       Сама не поняла, что кричу.       Неистово.       Даже плечо Ли, в которое она меня уткнула, что-то причитая, не могло заглушить этот крик.       Страх. Дикий, животный страх.       Ненавижу! *** POV Ли Мин Су       Сейчас, сидя в объятиях Пака, я плакала. Первый раз на трезвую голову.       -Ли, хватит.       -Как же мы просмотрели эту гниду?! Как мы подпустили его к нашей малявке?! - Говорю урывками, некрасиво захлебываясь слезами, - Что же с ней...       -На, попей. - Чи Сон дотянувшись до комода всунул мне в руки стакан, после чего своим рукавом утёр мне нос, - Всё будет хорошо. Она сильная...       -Да.       Как же хочется в это верить.       Но вспоминая глаза мелкой. Пустота и какое-то безумие. А тот крик...       -Если хочешь, сходим к ней завтра?       -Ты же слышал, что сказал врач. Минимум неделя. Мы не должны... - Слёзы снова клокочут в горле, - Мы не должны служить ей напоминанием.       -Всё будет хорошо. - Пак снова повторяет эти слова, как мантру, будто надеется сам поверить в это.       -Да.       Парень прижал меня к себе так, что показалось, что ещё чуть-чуть и затрещат кости. Но именно это мне сейчас необходимо. Он - мой спасательный круг.       Мне нужны силы. Мне ещё мою малявку вытаскивать в нормальное состояние!       Хм...       -Знаешь, меня гложит один вопрос...Где носило этого недоделанного айдола? - Моим негодованию и стрессу нужен был выход, - Ведь именно к нему на свидание мы с Бо Лин вернули малявку домой...       Подняв голову, поймала задумчивый взгляд Пака.       -Нужно бы с ним поговорить... *** POV Ким Нам Джун       Оболочка.       Пустая, холодная.       Именно так я себя чувствую.       Что же мне делать?       Хотя пустое в этом мире не может оставаться таковым долго. Холодный расчёт, ярость и что-то ещё - тёмное неопределённое. Вот то, что занимает место в пустой оболочке после предательства...       Как добрался до общежития просто не помню. До своей студии добрался, никого не встретив.       Что делать?       Стул, на который я так и не сел, опустился на стол с аппаратурой. Наверняка, громко, но почему я не слышу ни единого звука? Развернувшись, одним махом снёс все игрушки, что так долго собирал. Ну же! Схватив одну из уцелевших, запустил её в монитор.       Тишина.       Ничего не слышу!       Хватаю остатки монитора и, вырывая провода, швыряю их в стену.       -Ничего не слышу!       -Мон, что происходит?! - В студию вваливаются Джин с Чимином.       -Звук.       -Лидер, ты что пьяный? - Пак опасливо смотрит вокруг.       Отличная, кстати идея.       Стоп. Что? С каких это пор идея залиться стала хорошей? Медленно обвожу разгромленную студию взглядом. Что со мной вообще происходит?       -Джун, ты что творишь? - Джин повторяет свои слова, - Ты ж вроде на свидание уехал, а...       Договорить парню я не дал. Сам не заметил, как оказался рядом, и схватив его за воротник, буквально прошипел ему в лицо:       -Ни слова больше о этой потаскухе!       -Хён... - Растерянный Чимин пытается вклиниться между нами, - Успокойся. Не хочешь о ней говорить, мы не будем. Только успокойся уже. Ты меня пугаешь!       Что я слышу? Наш храбрый пирожок говорит, что боится меня? Своего лидера?       Нарочито медленно отпускаю воротник хена, тот, отойдя на шаг, бубнит, что нужно вызвать прислугу, чтобы здесь убрали.       -Прости.       Извинение звучит так, будто ни к кому не обращено.       -Принято. - Джин оборачивается, прежде чем выйти из комнаты.       -Хён, ты в порядке?       -Да. Извини.       -Ничего. Выходи, поиграем с ребятами в баскетбол...       -Иди Чимин. Я приду. - Говорю, опускаясь на пол, усеянный нотными листами, - Иди.       Нет. Я не в порядке.       Мне больно.       Именно поэтому сейчас реальность воспринимается, как кадры из дебильной дорамы.       Мне больно.       И головой я понимаю, что натворил уж что-то совсем для себя невообразимое. И всё из-за чего? Из-за того, что один идиот, живущий головой, вдруг решил поверить сердцу?       Решил, что любовь существует?       Глупо. Смешно.       Вся эта любовь проходит в течение месяца, по научным данным, и остается лишь привычка.       Пора возвращаться на круги своя. Пора снова думать головой.       Но почему так больно?       Там, где находится протестующее против мозга сердце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.