ID работы: 8477272

Непутевый ангел

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
SadRabbit_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечерний эпилог

Настройки текста
Примечания:
Два года спустя.       На берегу реки Хан сидели двое. Его руки прикрывали её плечи от ночной прохлады, покрывая спину, словно оберегающими крыльями. Девушка смотрела на вечерний Сеул и улыбалась.       -Я тут вспомнила...       -Что? - Парень посмотрел на девушку, - Неужто вспомнила, что у тебя есть претендент получше?       -Помнишь тогда в аэропорту? -Девушка немного склонила голову набок, проигнорировав дурацкий вопрос, - Ты сказал, что не отпустишь? Выглядел поначалу так решительно. А если бы я всё же решила улететь? Что бы ты сделал?       -Хм... Дай-ка подумать... - Внезапно склонившись, он чмокнул её в нос, - Тебе какой именно план рассказывать?       -Все! - Она рассмеялась.       -Ну, первым порывом было попросту закинуть тебя на плечо и унести к себе в пещеру. Вторым отобрать твой паспорт у персонала и съесть его. Третьим...       -Святые курочки, Намджун! Если это хоть на долю правда, то я уже боюсь выходить за тебя замуж!       -Поздно, светлячок, ты уже приняла мое предложение! - Джун хитро сощурился, -      Думаешь, я действительно размер твоего пальчика не знал? Я специально заказал чуть меньший размер, чтобы ты его снять не могла!       -Вот же, прохвост! - Девушка ударила парня в плечо, и вечерняя заря отразилась в сапфире.       -Конечно! Не зря же я недавно в очередной раз подтвердил звание гения!       -Хм... Недаром, видимо, у меня на родине говорят, что гениальность и сумасшествие - две стороны одной медали!       -Интересно! - Ким поднялся с земли, подтягивая девушку за собой, - Тогда мы с тобой, действительно друг другу подходим идеально!       -С чего бы?       -А кто заставил Чимина быть подружкой невесты на свадьбе?!       -Я должна была отомстить этой птице-говорун!       -Благодаря ему я тебя и нашёл... - Джун посмотрел поверх головы девушки на Сеул, а потом склонился, заглядывая в любимые глаза, - Но думаю, платье на нашей свахе - прекрасная месть за порванные мне нервы!       -Да... И правда, мы с тобой просто два сапога пара!       -Ты - моя пара, светлячок! Необходимая, как воздух.       -Люблю тебя, мой ангел разрушений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.