ID работы: 847732

Сквозь время.

Слэш
PG-13
Завершён
981
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 17 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты хочешь увидеть их? - Кирк смотрит в глаза Хана, сквозь прочнейшее стекло. - Что? - Одновременно переспрашивают Спок и заключенный. - Я спрашиваю, ты хочешь увидеть свою команду? - Скрестив руки на груди, Джим чуть приподнял подбородок, продолжая смотреть в его глаза. *** - Здравствуй.. - Я подхожу к одной единственной капсуле, номер которой я помню до сих пор. Капсула "64". В этом чертовом коконе лежит самый дорогой мне человек во всей Вселенной. Нет, безусловно я люблю всю свою семью, но этот человек.. У меня есть десять минут, чтобы увидеть того, о ком я думаю не переставая. Тот, ради которого я уничтожу все планеты в Галактике. Конечно, он бы остановил меня, сказал бы, что это неправильно и аморально. Смотря в твои закрытые глаза, смотря на твою слабую полуулыбку, я невольно судорожно выдыхаю. Ни с кем я не мог быть нежен настолько, сколько нежен с тобой, милый друг. Ты всегда помогал мне, мой главный, мой первый помощник, ты всегда останавливал, если я перегибал палку, что было часто, если вспомнить. Я помню наши с тобой вечера. Тихие, спокойные. Ты всегда устраивал свою голову у меня на плече, мирно дыша, прикрыв глаза. Ну, вечера не всегда были тихими. Воспоминания вызывают у меня широкую улыбку, которую я дарил лишь тебе. Мы ведь даже хотели.. Нет. Мы ведь даже хотим прожить всю жизнь вместе. Скоро я предоставлю нам такую возможность, только не скажу, каким путем я этого добился, потому что ты не одобришь. Ты милосердный. В тебе нет той ярости, что есть во мне сейчас. Пять минут. Уже пять минут я смотрю на тебя и молчу, думая о нас. Глубоко вдохнув, я осторожно провожу рукой по стеклу, что разделяет нас. И чего я так волнуюсь? Рука соскальзывает туда, где видны очертания твоих губ. Как бы я хотел сейчас ощутить тепло твоего тела. Мне достаточно взять тебя за руку и знать, что все хорошо. Я обещаю, что вскоре у нас будет такая возможность, просто придется немного подождать. - Прости, что мне пришлось бежать.. - Плотно сжав губы, я прислоняюсь лбом к стеклу, прикрыв глаза. Холод проходит по лицу, исчезая в районе шеи. Как же сильно я скучаю по тебе, ты бы знал. Но до какого безумия я рад, что ты жив. Что ты сейчас передо мной и я вижу, что ничто не угрожает твоей жизни. Выпрямившись, я провожу руками по своему лицу, облизывая губы. Это ведь твоя привычка, верно? Слабо улыбнувшись, я кладу руку на капсулу, вглядываясь в такое родное и любимое лицо. - Время вышло. - Ты не представляешь, как меня раздражает этот вулканец. Ненавижу его. - Я люблю тебя, Джон Уотсон, - шепчу я, продолжая смотреть на тебя, - И скоро мы снова будем вместе. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.