ID работы: 8477386

К чему приводит плен...

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два месяца. Два земных месяца прошло с того дня, как Касай освободили из плена Десептиконов. От зорких окуляров алозначных товарищей не укрылся тот факт, что Касай стала более замкнутой, больше времени проводила наедине и на упоминания о ее пребывании на «Немезиде» она лишь отнекивалась, либо переводила тему. И сейчас, сидя на крыше базы, огненно-рыжая Автоботка любовалась закатным небом и пыталась забыть всю эту войну, все эти бесчисленные потери. Хотелось крепко сомкнуть оптозатворы, а потом резко разомкнуть их и облегченно выдохнуть, потому что это все было лишь кошмарным сном. Но нет, и война, и жертвы, и мертвая Родина были и до сих пор остаются жестокой реальностью. И все из-за Десептиконов… Десептиконы… В процессоре сразу же всплыл фейсплейт Нокаута, находившийся на неприлично близком расстоянии к губам Касай, его изящный алый корпус, идеальные толчки, которые задевали самые чувствительные датчики фемки изнутри, его хриплые полустоны… О Праймус помилуй, за что такие мучения? Он сказал, что ее чувства взаимны. Взаимны… Но Десы редко с кем откровенничают. Даже с представителями своего знака, что уж говорить об Автоботах! Касай сильно сомневалась, что могла хоть чем-то зацепить этого гонщика. Да, она слегка выше Арси, но последняя намного изящней, да и в бою уламывает больше противников. Эх, как же все сложно! — Я подсяду? — спросила только что подошедшая лазурная разведчика, приближение которой огненная каким-то волшебным образом не услышала. — Конечно, — кивнула Касай, и Арси присела рядышком. — Ты в порядке? Этот вопрос первая ожидала услышать. — Да. — Ты уверена? — Да. — Касай, скажи мне правду, пожалуста, — несмотря на легкую зависть к этой разведчице, Касай имела с ней очень даже неплохие отношения. Можно даже сказать дружеские. — За тебя волнуется вся команда. — Все в порядке, Арси, правда. — Тогда почему ты так избегаешь разговор про плен? — Просто не хочу это обсуждать. — Ты уже два месяца не хочешь это обсуждать. Тебя там даже не пытали. — Не успели. — Вот именно! У всех уже закончились варианты о причинах твоего поведения. Если это были не пытки, то что-то другое. Коннект. Это был коннект. Касай коннектилась с самовлюбленным медиком, который обманул ее насчет своих чувств. — Я просто… испугалась сильно. Шок, наверное, еще не прошел. Прости, что заставляю всех волноваться, — Касай виновато улыбнулась. — Все в порядке, — Арси обняла фемботку. — Я знаю какого это, когда эмоции берут верх и мешают сосредоточиться, — ее взгляд упал на могилу бывшего напарника. — Я знаю, Арси, — Касай уткнулась в ее плечо. — Я знаю… *** В ту же ночь Касай уехала на прогулку. Все Автоботы, включая самих Оптимуса и Рэтчета, оффили, так что можно было расслабиться и спокойно колесить по пустынному городку Невады. Автоботка уже отъехала на приличное расстоянии от базы, но она и не думала останавливаться. Даже наоборот, с каждой секундой она увеличивала скорость практически до максимума. Складывалось ощущение, будто она хотела просто уехать от своих проблем. И оставить все эти страдания позади. Далеко позади. Но одна из ее самых главных проблем сейчас резко преградила ей путь. Касай вскрикнула и резко затормозила, когда увидела, что перед ней возникла машина, резко выехавшая из-за дерева. И когда она успела доехать до леса? Альтформу фемки передернуло, когда она узнала эту машину. А точнее красный спорткар. Твою дани. — Ну здравствуй, — промурчал Нокаут и трансформировался в робоформу. — Скучала? Касай молча вышла из альтформы, уже готовясь в на всякий пожарный активировать оружие. — Что ты здесь делаешь? — Я гулял и внезапно засек на радарах Автобота, — медик стал приближаться. — Я предполагал, что это ты. — У меня нету артефакта, это даже не задание. Зачем? — Мы разве не вместе? — манипулятор меха скользнул вокруг дрожащей талии фемки. — Ты меня обманул. — «Обманул»? Как обманул? — Насчет моих чувств. Ты меня не любишь. — Откуда такие смелые предположения? — в голосе слышалась беззлобная усмешка. — Тебе лишь нужна была фемка на ночь, — Касай, противореча самой себе, предприняла попытку высвободиться из хватки Деса, но последний и не думал ее отпускать. — Отпусти. Пожалуйста. — Я ведь сказал, что твои чувства взаимны. В чем проблема? Не уж то не веришь мне? — Не верю. Второй манипулятор Нокаута взялся за затылок Автоботки, и его губы впились в ее. У Касай не было ни сил, ни желания сопротивляться. Но на поцелуй она не ответила. — Все еще не веришь? — едва отстранившись, спросил мех. — Нет. — Почему? — его голос звучал на редкость ласково, когти нежно поглаживали щеку фемки. — Я боюсь. — Чего же? — Боюсь… что это неправда, — Касай опустила взгляд на влажную землю леса. — Дуреха ты моя, — Нокаут резко прижал удивленную фемку к себе. — Как ты думаешь, стал бы я отключать наручники для твоего удобства или спрашивать первый ли у тебя раз, если бы ты была лишь фемкой на ночь, а? Я правда люблю тебя, Касай, — он поцеловал готовую расплакаться Автоботку в лоб. — Мой Огонек. После дезактива Брейкдауна у меня никого не осталось. Я не думал, что снова подпущу кого-нибудь к себе. Но с тобой я больше ничего не боюсь, — Касай тихо заплакала в шейные магистрали медика. — Мы… из разных фракций… — фемке было трудно говорить от нарастающих рыданий. — Война скоро закончится, — тихо произнес Нокаут, гладя ее по шлему как спарка. — Скоро будет финальная битва между нашими боссами. Но я почему-то уверен, что Прайм одержит верх. Даже Десам уже надоела эта война. — А… а ты? — Ты ведь сама знаешь, — мех горько усмехнулся. — Упекут за решетку как врага народа. Если, конечно, будут против моего присоединения к вам. — Идем со мной! — Касай с мольбой в окулярах посмотрела на Десептикона. — Оптимус должен тебя принять! Ты ведь наверняка не разделяешь взглядов Мегатрона. Нокаут смотрел на нее сверху вниз нежным взглядом. — Прости, Огонек. Сейчас не могу. — Почему? Но вместо ответа он вновь впился в ее губы. На этот раз Касай охотно ответила на поцелуй. Трансформеры прижались друг к другу изо всех сил, будто боялись, что если расстояние между ними сократится, то они оба изчезнут, останутся друг без друга. Они сбились со счета времени сколько они пробыли в том лесу, но это была ночь нежности и любви, которую двое влюбленных точно не забудут. *** Война окончена. Теперь уже совсем. Когда Мегатрон самоизгнался после возрождения им Юникроном, а Оптимуса признали правителем, жизнь на восстанавлиемом Кибертроне била ключом. Вехиконы помогали Автоботам в починке планеты, а Нокаут присоединился к команде Прайм. Наступила Эра Мира. Нокаут и Касай даже обзавелись потомством. Миловидная фемочка с нежно-розовым корпусом и ярко-красными окулярами носила больше опин, чем данин характер. Хитрая, любит следить за внешностью и с детства отличается недюжинным интересом к медицине. Она в меру послушная, но и забот с ней не мало. Но она всегда была, есть и будет любимой в своей семье. Две любящие Искры были безумно счастливы, ведь за столько тысячелетий непрекращаемой войны, они наконец-то обрели свое счастье. И для этого Касай стоило лишь попасть в плен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.