ID работы: 8477473

Исключения по латыни

Слэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор №1.

Настройки текста
- Бендер, почему каждый раз, когда мы встречаемся, вы оказываетесь на моей кровати? - А вам что , жалко ? - Нет, но… Послушайте, это же не прилично. Тем более мы с вами не друзья. - Мы? Не друзья? Да вы…Да как же вы смеете так утверждать, после всего, что мы с вами пережили? После того как… - Вы меня ограбили. - … как мы попали с вами в газовую атаку. После того, как я, верным псом, из благих прбуждений, мчался за вами в знойную пустыню! А как же полет на самолёте, а как же Самарканд и верблюды? После этого , воистину прекрасного приключения, вы говорите мне, что мы не друзья? Вы разбили мне сердце, Корейко. - А вы пришли снова просить у меня денег. Где же тот миллион, который у вас был? - Ну ну,к чему ехидности. Да, я не одет по первому писку моды, я так и не купил Адаму машину, но на то были уже бюрократические обстоятельства, да и вообще… Знаете, я понял, что не в деньгах счастье. - Где мои деньги, Бендер? - Все то вы о своем, старый скопец. Я их выкинул. - В смысле…проели? Вложили во что то прогоревшее? - Нет, я их просто выкинул. Оставил под одним кустом в Приморске. - Да вы сумасшедший… - Может быть и так. Но этот чемодан давил на меня сильнее, чем атмосферный столб. А я… Вы, возможно, уже могли заметить, что я свободолюбив. Меня угнетает тот страх, что рождается от привязанности к людям, к женщинам, к жилью, да и деньги оказались такими же. - Вы считаете лучше постоянно пребывать в нищите? - Ну вы же прибываете и ничего,даже благодря этому не счастливы. А я вот,как видите, счастлив как никогда. Кстати,помните такую вот,некую,Зосю? - Зосю? Да,а…А что вы…Вы и о Зосе знали?! - Конечно я о ней знал, глупый вопрос. А она вот,говорят,замуж вышла. Как вам такое? - Мне… Я хотел бы..А за кого? - Ну,не расстраивайтесь так. Она стала женой прекрасного человека. Благородного, богатого, очень любвеобильного и ласкового. - Кто же это? -Я. Как не прискорбно,но это я. - Вы! Как вы умудрились и тут то..! - Ну ну, не кипешуйте,сядьте.После спиртного не стоит так резко вскакивать. Ладно,каюсь,я приврал для эффекта. Почти вышла за одного господина,а потом почти за меня.Но я вовремя передумал.Ну что вы,что вы смотрите на меня волком? Клянусь, я не замарал ее документы своим именем. - Вы… У вас было что то? Чем вы..Чем ВЫ вообще могли ей понравиться? - Сам не знаю, но она показалась мне очаровательной.По-первости. Представив жизнь с такой девушкой я решительно передумал. Вечные склоки,ссоры, привлечение к себе внимания… Нет,я был бы дурным мужем. А еще не дай бог дети бы пошли.Полно,полно вам дуться.Я ее даже ни разу не поцеловал, уверяю. Вы были моей целью, но даже тут я проявил вам верность. И после тоже, даже не обнял. Ну умоляю вас,Сашенька,вы становитесь похожи на мопса…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.