ID работы: 8477481

Мною руководит любовь, а не инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
3815
Artemida Brown бета
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3815 Нравится 340 Отзывы 1312 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Питер послушно ждал момента, когда Локи приготовит ему ванну и позовет войти. Он был все еще в обличье волка, но это не мешало ему, а также не мешало мужчине. — Входи, волчонок. — осторожно вливая в воду какой-то бесцветный настой, Локи уступил Питеру место и терпеливо ждал его перевоплощения.       Тот стыдливо погрузился в теплую воду, а затем с интересом стал изучать состав трав. Меньше всего ему хотелось поднять свой взор к голубым глазам, которые неотрывно следят за каждым его движением. — Как себя чувствуешь? — усаживаясь на бортик ванны, брюнет осторожно поглаживал мокрые волосы мальчика, — Ты меня так напугал… — Прости. Мне уже лучше, правда.       Омежье чутье и поведение вновь взяло над ним верх. Сам того не осознавая, Питер стал тихонько всхлипывать и ронять слезинки. — Ну-ну, Питти, хватит. — альфе не понравилась такая реакция. Его мальчишка всегда был уравновешенным бойцом, которого трудно было вывести на слезы. — Все хорошо. Теперь ты дома, рядом со мной. Я хорошенько позабочусь о тебе, волчонок. — Ло-оки, — виновато простонав имя альфы, Питер сильнее прильнул к боку мужчины, совершенно не заботясь о том, что надетая на мужчине рубашка при контакте с влажной кожей стала намокать.       Альфа лишь тепло улыбнулся, прижавшемуся к нему комочку, а после, по-отцовски поцеловав его макушку, оставил свое белое чудо в одиночестве. Сейчас Питеру нужно было успокоиться и привести свои мысли в порядок. И только после этого, если мальчик сам захочет, то он с радостью прибежит к нему в объятия.       А Питер не спешил рассказывать о незнакомце. Он вновь и вновь прокручивал в своей голове недавние события, понимая, что сам виноват в своей беспечности и трусости. Он ведь сам позволил тому альфе его обнюхать и изучить, это ведь Питер стоял в воде как хороший мальчик, пока его наглым образом «облапали». — Глупые инстинкты… Глупый альфа…       Не желая больше оставаться в одиночестве и вспоминать о горячем незнакомце, мальчик рывком вылез из теплой водички и, совершенно не заботясь о влажном теле и волосах, закутался в махровый халат.       Омега внимательно провел носом в районе плеча и мгновенно почувствовал запах того альфы. Это был запах кедровых орехов и очень горького шоколада… Необычное, но довольно приятное сочетание запахов. — Питер, идем пить чай. — голос, доносившийся из гостиной, вывел парня из сладкого дурмана.       Парень поспешно покинул комнату, ведь если он вновь останется наедине с собой, то его мозг снова напомнит ему о встрече с оборотнем.

✰✰✰

      К счастью, усилия Питера позабыть наглого альфу увенчались успехом. Ведь готовясь к празднику, мальчику дали задание сделать как можно больше отваров для течных омег и обезболивающие мази для раненых альф.       Уже не один месяц их лучшие охотники возвращаются в родное племя с многочисленными переломами и ранами, а все потому, что новое, никем не принятое и не признанное племя полукровок стало вести нечестную игру против их стаи.       Питер помнил, как больно было смотреть на истерзанное, и залитое кровью тело Локи, который чудом смог выжить и приползти домой. Тогда мальчик понял, что больше никогда не отпустит единственного родного ему человека куда-либо еще, зная, что там его ждет опасность. — Как дела с отваром? — в его небольшую, полностью забитую книгами и лечебными травами комнату, вошел глава их племени. — Ох, мистер Барнс, — отложив маленькую ступу с лепестками папороти обратно на стол, Питер попытался угомонить испуганное неожиданным появлением вожака сердце. — Отвар готов, осталось только доделать несколько мазей.       Баки Барнс — вожак Западного племени. Был известным в округе альфой. Все знали, что он был хорошим тактиком и безупречным командиром, но и силы с умом ему было не занимать.       Он всегда заботился о жителях поселения. Следил за порядком и был в мирных отношениях с другими племенами. А еще он был очень честным и справедливым оборотнем. Собственно, за это его все и любили. — Ты молодец, Питер. — с интересом осматривая новые веточки зелени, Барнс дружелюбно улыбнулся молодому омеге, — Вся деревня благодарна тебе за твои старания, ведь лучше тебя в этом деле никого и быть не может.       Волчонок сильно засмущался. Он никогда не считал себя кем-то особенным, а дело, которым он занимался, шло от души и никогда не было использовано в каких-либо личных интересах. — Ну что вы, мне нравится то, чем я занимаюсь. К тому же, Локи куда лучше разбирается во всех этих травах.       Зависшая на некое мгновение пауза была немного нагнетающей. Питер не знал, как ему вести себя рядом с альфой, а тот не знал, стоит ли доказывать мальцу обратное… — Что ж, не буду тебя задерживать. Но, прежде чем уйти, хочу тебе кое-что отдать.       Мужчина осторожно достал из сумки бумажный пакет и передал его волчонку. Тот непонимающе хлопал своими карамельными глазками, а после неуверенно взял в руки пакет. — Открой. — понимая, что он и дальше будет стоять с пакетом в руках, Баки решил подтолкнуть растерянного мальчишку.       Омега послушно исполнил просьбу. Осторожно разворачивая бумажный пакет и удивленно приподнимая брови. — Это… — Сегодня же праздник. — Баки издал нервный смешок, после которого неосознанно запустил руки в густые волосы на голове, — Мы с Локи решили, что это будет справедливой платой за все твои старания.       Питер осторожно стал осматривать подаренную одежду. Он всегда знал о том, что у его опекуна прекрасный вкус, но никогда бы не подумал, что тот с легкостью подберет ему одежду нужного размера… — Спасибо, — только и смог выдавить мальчик.       Он был бы не прочь запрыгнуть сейчас на шею к Локи и без умолку повторять о том, как он рад такому подарку, но того сейчас не было рядом с ним, а прижиматься к вожаку стаи Питеру не хотелось. — Увидимся на празднике, Питер. — уже на выходе из дома отчеканил Баки.       Но мальчишка уже вовсю рассматривал обновку. Он частенько ездил в город с Локи и другими собратьями, ведь альфа любил баловать подопечного не только новыми книгами и одеждой, но еще и разными вкусностями, среди которых частенько присутствовал шоколад.       Покидая зеленую мастерскую, Питер бегом поднялся на второй этаж и залетел в свою комнату. Он осторожно оборвал ценник на новой одежде, а затем ловко избавился от домашнего тряпья, которое было пропитано запахом Локи.       Волчонок в ту же секунду оделся в свою новую одежду, а после с интересом посмотрел на свое отражение. Вся купленная альфами одежда сидела просто идеально. Джинсы отлично обтягивали его округлые бедра и ягодицы, а белая футболка отчетливо давала понять, что под ней скрывается не тощий и анорексичный омега, а подтянутый и подкачанный парень. — У Локи действительно хороший вкус…

✰✰✰

      На улице уже темнело, время было довольно-таки позднее и, казалось бы, нужно идти ложиться спать, но только не сегодня… Сегодня их стая как следует поприветствует нового вожака Восточного племени, а после еще три дня будет отмечать их мирный союз.       Признаться честно, то Питер был бы рад остаться дома с кружкой горячего шоколада и хорошей книгой в руках, но ему не хотелось оставаться в доме одному, ведь его запах может привлечь своенравных альф.       Когда волчонок вышел из дома и отправился в самый центр веселья, все племя уже знало нового альфу соседней стаи. Одинокие омеги жарко шептались о сексуальности и незанятости вожака. А самые смелые альфы их деревни норовили посоревноваться не только с их новым вожаком, но и с его спутниками, большая часть которых были альфы.       Парень старался не привлекать к себе излишнего внимания. Он стороной обходил незнакомых альф, шайку Флэша, и своих настырных поклонников, которые все до единого норовили затащить его в постель. — Локи! — увидев знакомую фигуру, Питер быстро преодолел незначительное расстояние и оказался под боком опекуна.       Спокойствие и защищенность сразу же окутали дрожащее тело мальчика, ведь только от одного взгляда черного хищника все разбегались по своим углам… — Я рад, что ты пришел. — подталкивая парнишку к лежащему бревну, около которого был разведен большой костер, альфа подал ему стакан с гранатовым соком, — Обновки тебе очень идут. — Да, спасибо тебе за них. — смущенно попивая сок, волчонок неуверенно обвел всех взглядом, а затем резко поперхнулся и испуганно посмотрел в карие глаза напротив.       Недалеко от костра стоял тот самый мужчина, который так бессовестно обнюхал его с головы до шеи! И Питер был бы рад ошибиться в своих догадках, но отчетливый запах, который исходил от его тела, говорили ему об обратном. — Л-локи, а э-это кто? — привлекая к себе внимание мужчины, мальчишка осторожно, и как можно незаметнее, указал в сторону мужчины. — А, ты о Старке. — переводя взгляд голубых глаз на темную фигуру альфы, самец глубоко вздохнул и вновь отпил из горлышка бутылки, — Он новый вожак Восточной стаи. За несколько минут Тони смог уложить трех лучших альф нашего племени. — Вот как. — смотря на улыбающегося ему мужчину, волчонок трусливо сглотнул застрявший в горле комок, — Вожак… уложил лучших альф… «Мне конец. Он точно убьет меня!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.