ID работы: 8477481

Мною руководит любовь, а не инстинкты

Слэш
NC-17
Завершён
3808
Artemida Brown бета
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3808 Нравится 340 Отзывы 1311 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Сытный, а главное вкусный ужин помог Питеру расслабиться и, отбросив глубокие страхи, отдаться наслаждению и заботе.       Мальчик уже не боялся сильных и теплых прикосновений альфы к своему телу. Его тело не дрожало, когда Тони уделял больше внимания его эрогенным зонам. Но, самым большим прорывом в их отношениях стало то, что волчонок перестал лгать себе и, наперекор судьбы, тешить себя глупыми мыслями о том, что Старк не его альфа.       Теперь он снял ненужную пелену с глаз и спокойно принимал все дарования своего альфы. А даров у того было немало! Каждый раз Старк удивлял своего робкого мальчишку все больше и больше.       Нежность и забота - это главный слоган для захвата омежьего сердца. Только при помощи любви и искренности, как уже заметил альфа, можно было добиться успеха и взаимности.       Прижимая к себе Питера, что так удобно устроился у него на коленях и неспешно потягивал горячий шоколад, Старк по привычке провел носом по его шее. Оголенный участок кожи был пропитан любимым запахом свежести, но на этот раз аромат был сильнее, а нотки мяты ощущались острее. — Мм, — от щекотных прикосновений носа к своей чувствительной коже, Питер недовольно проворчал себе под нос, — Тони, что ты делаешь?       Старк не ответил. Сжимая в руках омегу, чтобы тот не сбежал, альфа внимательнее принюхивался к запаху истинного. — То-они, — тягуче промычал омежка, поворачиваясь к волку лицом, — Хватит, мне щекотно.       Мужчина отстранил лицо от шеи, но не больше. Продолжая раздувать крылья носа, альфа вдыхал сладкий запах Питера, непрерывно смотря ему в глаза. — Малыш, — запах кружил голову, думать, а тем более говорить, было тяжело, — когда закончилась твоя последняя течка?       От столь интимного вопроса нежные щеки омеги покрылись румянцем. Несмотря на то, что Питер пережил не одну и не две течки за все свои девятнадцать лет, такие вопросы все еще смущали его, заставляя непроизвольно краснеть.       Переживать течку в одиночестве тяжело, еще тяжелее, когда ты уже не девственник, но, по словам Локи, самую ужасную боль переживают омеги, когда рядом с ними нет их истинной пары… У Питера есть его истинный, он красив, добр, заботлив, любит его и, по его мнению, отличный любовник. Но ведь, связавшись с ним интимными узами любви, Питер решит не только свою судьбу, но и их будущее. — Д-два… Два с половиной месяца назад, — пряча мило покрасневшее личико в плечо мужчины, волчонок услышал томный вздох. — Сладкий мой, — не веря в такую удачу, Старк мог лишь радостно вздыхать, — у тебя скоро начнется течка… Через неделю, — вновь вдыхая сладкий аромат, альфа прислушался к инстинктам, — возможно две. Но это неважно! Я как следует позабочусь о тебе, Пит!       Нежность и забота вновь просочились в слова альфы. Тони очень ждал этой течки, ведь тогда, задурманенный феромонами альфы и полностью отдавшийся древним инстинктам, Питер раз и навсегда примет его и тот факт, что чувства сильнее инстинктов, но ничего плохого в том, что эти инстинкты будут частью их жизни — нет!       Напротив. Благодаря животным ощущениям, Тони всегда знает и чувствует то, что омега пытается скрыть. Будь то боль или недомогание, радость или печаль, все чувства, которые каждый день испытывает его мальчик, Тони ощущает на собственной шкуре. — Надеюсь, все пройдет г-гладко, — все еще стесняясь темы разговора, Питер не решался поднять на альфу глаза, — Ты ведь п-по-онимаешь, это, ну, кхм, мой первый. — Все хорошо, малыш, — утробно урча, альфа пытался окутать своим феромоном маленького омежку, чтобы тот поскорее успокоился и прекратил себя накручивать, — Я не могу описать чувства, которые переполняют мое нутро, только от одной мысли, что мой мальчик все еще нетронут. Ты у меня такой сильный, мой сладкий. Пережить три дня без альфы… Ох-х, Пит, я так тебя люблю.       Осторожно накрыв пухлые губы, Тони интенсивно поглаживал сжавшиеся скулы мальчика. Тот был новичком в таких делах, поэтому Старку пришлось взять все в свои руки.       Как только Питер расслабился и с готовностью обмяк в руках альфы, Старк тот же час просунул свой горячий язык в сладкий рот Питера, исследуя каждый миллиметр его ровных зубов и уделяя внимание несмелому к действиям язычку.       Неопытный омега возбуждал еще сильнее! Инстинкты кричали и рвали внутренности альфы, прося, нет, приказывая немедленно взять свою пару. Нужно было лишь сильнее прижать его тело к себе, а затем, не давая и шанса на побег, усыпить бдительность омежки феромонами, которые отлично подчинили бы Питера воле самца. — Гр-р, — резко оторвавшись от вылизывания рта сладкого омежки, Тони досадно зарычал, обвиняя себя в несдержанности и проклиная свое возбуждение, — Сладкий, полежи здесь. — снимая расстроенного, но понимающего мальчика со своих колен, мужчина как можно удобнее уложил того обратно в кресло, даже не думая прикрыть выпуклость на спортивных штанах, — Я скоро вернусь, просто нужно немного проветриться. — Я буду ждать, — напоследок, когда спина его альфы скрылась за массивной дверцей, прошептал омежка.

✰✰✰

      Внимательно осмотрев территорию вокруг дома, Старк тщательно закрыл входную дверь, чтобы убедиться в том, что к его маленькому сокровищу не проберется ни один альфа.       Со спокойной душой уходя из дома прямиком в лес, Тони непринужденно насвистывал веселую мелодию себе под нос. Так он делал крайне редко и то, только когда у него действительно было хорошее настроение.       Прогулка в лесу помогла отвлечься от болезненного возбуждения. Мысли и планы о будущем с омегой утоляли древние инстинкты собственника и покорителя, уступая место заботе и добрым намереньям. — Тони, — резкий, незамеченный ранее звук раздался за спиной альфы. Тот не предвидел безопасности и не учуял запах альфы, а вот что-то знакомое… нестерпимо сладкое и, в какой-то степени, приторное резко вдарило по рецепторам. — Я не знал, что ты вернулся. Почему не зашел? Я бы накормил тебя, ведь, наверное, устал после длительной дороги.       Без интереса осматривая стоящего перед ним омегу, Тони отступил на несколько шагов назад. Если он и дальше будет находиться в компании этого омеги, то на нем останется этот ужасный запах, который сможет учуять даже Питер… — Харли, — хрипло, совсем не от возбуждения или еще каких-либо приятных чувств, обращаясь к наивному и, на все сто, слишком настойчивому омеге, который служил ему любовником, Тони с некой брезгливостью сощурил нос, — Зачем ты пришел? В нашу последнюю, да и все остальные встречи, я говорил тебе, что между нами не может быть чего-то серьезного. — голос звучал иначе. В нем не было теплых, таких заботливых ноток нежности, которые всегда адресовались Питеру; взгляд был холоден, а намека на теплые нотки апрельских огоньков тут и подавно не было! — Ты не моя омега, я не твой альфа. Между нами был лишь случайный, своего рода звериный секс, не больше.       Парень, стоящий напротив обожаемого альфы, на которого он построил такие планы и о котором говорил, как о своем собственном, сейчас откровенно говоря, посылает его из своей жизни нахуй, как никчемную, использованную шлюху…       А ведь так оно и было. Харли все время жаждал быть омегой Старка. Хотел, чтобы тот настолько погряз в своих инстинктах и животном желании, чтобы он пометил и осеменил его. Тогда бы он точно не сбежал!       Но Тони не был глуп. Он всегда отпаивал омегу зельями и отварами в своем присутствии, чтобы тот не имел и малейшего шанса на то, чтобы зачать с ним ребенка.       Но Харли не сдался тогда, не сдастся и сейчас. Омега был уверен, что нужно время и потом, когда вожак потеряет остатки контроля, он сможет заполучить того себе. — Если вкратце, то хочу сказать, что видеть тебя возле себя я больше не хочу. — жестко, не терпя каких-либо протестов и оправданий, Тони четко указывал команду, — Теперь твоя течка — только твоя забота. Я наконец-то нашел свою омежку, поэтому советую тебе сделать так, как я просил, — в карих глазах сверкнула угроза, — иначе ты сильно пожалеешь, что вообще связался со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.