ID работы: 8477567

Вам Гитлер капут, ну япона мать...

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
166 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Снова...

Настройки текста
Оле́г Леони́дович Салюко́в - российский военачальник.  Главнокомандующий Сухопутными войсками. Генерал-армии. Вот, кто вышел из места своего пребывания и пошёл в другую палатку, только меньше. Войдя туда, он увидел шесть девушек. Те, быстро встали и отдали честь. Черноволосая сделала шаг вперёд: - Здравие желаю, товарищ главнокомандующий. - Звание и войска.- чётко произнёс Салюков. - Генерал-лейтенант Соболева 666 специального секретного батальона сухопутных войск РФ.- произнесла Алиса. - Полковник Соболева 666 специального секретного батальона сухопутных войск РФ.- встала Карина.- Просим простить за ненадлежащий вид. - Соболевы?- увивился Олег.- Вы же в отставке. - Так точно.- встали все. - Так, давайте без всего этого. Всё таки на нас большая ответственность.- попросил Леонидович.- А почему вы тут? Я же буквально неделю назад с вашим отцом говорил. Он сказал, что у нас женихи. - Мы от них и сбежали.- ответила зеленоглазая и села обратно. - Сбежали? Я сразу знал, что вы не такие как все.- засмеялся генерал-армии.- Все наоборот замуж хотят, а вы бежите. - Можно мы останемся в вашей части на пару дней?- уточнила беловолосая. - Конечно, оставайтесь.- согласился мужчина.- Петров, быстро проводил девушек до свободной палатки! - Так точно. - Генерал-лейтенант, прошу придти ко мне. Вас проводят. - Так точно. Через час Алиса зашла в нужное место. Салюков сидел за столом. Заметив девушку, он вышел на улицу и пошёл в сторону. Оба генерала пришли к небольшому озеру. Там сели на лавку, и мужчина спросил: - Почему сбежали? - Олег Леонидович, это сложно объяснить. Просто мы вспомнили о прошлом. - Оно .было явно не из приятных. - Да. Это было глупо с нашей стороны, но сейчас ничего изменить нельзя. - Они знают кто вы? - Наверно уже да. - Я про... - Нет, про это не знают. Отец точно не скажет, а мы даже повода для сомнений не давали. - Интересно, они наверняка думают о том, как вы достигли такой высоты. - Пускают думают дальше. Мы вообще хотим восстановится в звании. - Мы? - Я точно, а вот они скорее пойдут ха мной. Карина, это блондинка, она сразу согласится. Кареглазая тоже. - А три других? - Я думаю, что восстановить полностью Соболевых будет легче.- высказала Алиса и взяла кота на руки.- Тебя значит выпустили уже, Марк. - А вы при побеге марафон, как обычно бегали? - Нет, несколько. - Всегда вами поражаюсь. Всегда находите себя приключений на ваши...головы. - И те только. Зато, свои навыки не потеряли. - Кстати, вам сразу придётся на вашу часть ехать. - Вы восстановите нас? - А куда я денусь. Тем более, что 666 батальон нуждается в вас. Как и Россия.- встал Олег.- Завтра можете взять форму, а потом вас отвезут на вашу родную территорию. - Ну всё, звоните Шишкину, я возвращаюсь.- на лице синеглазой появилась дьявольская улыбка. Девушка пришлась и рассказала все своим сёстрам. Те сразу обрадовались. Все они сразу стали говорить о том какие лица будут у солдат. Особенно у Шишкина. Он был самым ленивым из всех. Но при так называемой "дьявольской 6" приходилось быть лучшим. А сейчас он там за главного остался. Вот уже утро. Девушкам дали новую форму, а сейчас они уже подъезжают к своей части. Только вышли из машины и слышат спор: - Кто-то приехал. Видно Шишкина увольнять. - Да,нет. Скорее новые пассии к нему прибыли. - А я говорю, что кто-то о них узнал и его уволят! - Он единственный, кто остался из старших по званию, поэтому не уберут его! - А я тебе говорю, что да! - Нет! - Не спорь с женщиной! - Ты непохожа на женщину.- подошёл сам Шишкин.- Тем более с женщиной можно спорить. - С женщиной спорить - это всё равно, что пытаться утопить воду, сжезь огонь, закопать землю, поймать воздух.- сказала Алиса.- А ты, Шишкин, сможешь это наглядно показать, а?! Быстро 15 кругов вокруг части! - Есть.- парень побежал. - А вы в есть и скажите, что приехало новое начальство.- попросила Карина. - Главное, не говорите, что это мы.- добавила голубоглазая. - Да.- кивнули те и побежали с улыбками на лице. - Рады нам. - А как же, всё таки мы довели их до такой подготовки, что Собр завидуют, только молча.- усмехнулась старшая.- Так, быстро вещи положили и пойдём к нашим демонам. - Есть. Обед. Солдаты на взводе. Тут входят шесть девушек в военной форме. Они доходят до нужного места и разворачиваются. У всех служащих сразу лыбы до ушей. Черноволосая сразу сказала: - Так, тунеядцы и лошары, но мои и любимые, как видите вернулись. - Ура! - Оставить радость! У нас много дел. Во-первых, двор похож на помойку, если ею уже не является. Во-вторых, ваш внешний вид желает лучшего, но красить волосы заново и вытаскивать сережки не надо. Просто сделаете всё более в лучшей форме, кстати которой я на вас не вижу. - Просим прощения. - Это потом, а сейчас быстро поели и быстро за работу! - Так точно. - Приятного всем аппетита. - Спасибо и вам того же. - Какие они у нас молодцы.- высказала Лиза. - Если не хочешь получить, то можно и не таким трудягой стать, да Алиса?- усмехнулась зеленоглазая. - Шишкин, сюда. - Да? - Я тебе говорю по секрету.- высказала черноволосая.- Твоя отец и дед не узнают о твоих приключениях, потому что, тебя потом не жить. Убивать по поводу цветного светофора я тоже не буду. Но знай, ещё немного и полетишь в Сибирь работать летчиком-испытателем. А потом в космос, как Гагарин. - Понял я.- сел беловолосый парень, слегка надувшись. - Хорошо, что Олег Леонидович сюда не приезжает, а то бы получили по полной.- вздохнула младшая из близняшек. - Салюков? Он и не приедет. Тут говорят ведьмы водятся.- ответила Карина.- Или это про нас было? - Не знаю насчёт вас, но я больше на демона похожу. - Алиса, а Зои на ангела тогда? - Почему бы и нет. Я к себя в кабинет, посмотрю насколько он грязный. - Я побоялся туда заходить. Ты там жертвы Сатане приносишь. - Самой себе? Не, это геморно, тем более кто-то служить должен. - Вот блин.- прикрылась рукой Лила, когда вся столовая сглотнула и замолчала.- Нафига она это сказала-то? - Спалила нас по полной.- согласилась блондинка, на которую были устремлены взгляды. - И ты туда же?! - А я думала мы рабы Божьи, молитвы учила. Так не интересно.- обиделась вторая с конца из сестёр. - Так, не слушаем их, а едим. У низ после перелёта и плаванья мозги замерзли.- громко сказала голубоглазая.- Пока остальные напились и орали песни, да сестренка. - А не пила детское шампанское, это была ты! И вся столовая залилась смехом. А Алиса пошла в свой кабинет. Она была рада, что вновь вернулась сюда. Называла свой батальон второй семьёй, которую буквально и вырастила. Из неуверенных подростков, которые не могут и слов нормально сказать. Теперь они стали взрослыми парнями и девушками, которые достойно служат Родине. Но сейчас не об этом. Почему-то в голову пришли Сакамаки. Как они теперь будут там жить? И будут ли искать их? А будут у низ новые невесты? Или может уже жены? Когда смогут встретиться снова? Увидятся ли вообще? Вспомнят? Или девушки увидят их детей? Столько вопросов, которые не помогут сейчас. Надо снова выводить свою часть на нужный уровень. Снова отдавать честь. Снова слушать и писать отчёты за месяц. Снова проводить учения. Снова и снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.