ID работы: 8477595

Мы с тобой только одни

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Девушка сидела за столом обдумавая сегодняшний день. К ней подбегает её сестра и обнимает. Япония-Конничива! Как прошёл день? ЯИ-Конничива. День прошёл хорошо. А у тебя? - спокойно ответила девушка Япоша-просто супер! Сегодня я гуляла с Герой и Китаем!- Радостно начала рассказывать сестре Япоша. ЯИ- хах, ну поздравляю.- мило улыбнувшись сестре, перевела взгляд в окно. Япоша- Подожди.... А где подробности этого дня?! Опять отделаться решила?! - Япония задумчиво посмотрела на ЯИ. Яи-эээээ нет, что ты? -немного нервно произнесла Японская Империя. Она не любила рассказывать сестре как она проводила время с союзниками ведь Япония всегда превращала обычные переговоры в какой нибудь любовный сериал... Вообщем это не когда хорошо для Империи не заканчивалось. Япоша- я то нечего. Где ты была весь этот день? - Япония серьёзно посмотрела на ЯИ. ЯИ- ладно, я была на переговорах с союзниками. - вздохнув произнесла девушка. Япоша- Я так и знала! -взвизгнув от счастья воскликнула сестра. ЯИ скептически посмотрела на свою сестру после чего решила пойти сделать себе чай. Япония убежала писать фанфики и рисовать арты с Японской Империей. Самурай решила что ещё не поздно для того чтобы прогуляться ибо 19:23 не так уж и поздно плюс она может за себя постоять. Империя вышла на улицу на ней была одета её любимая гимностёрка и её катана. Она пошла по тёмным улицам. Хоть там и были фанари, но они не сильно освещали. Есть ощущение что их поставили чисто для галочки. Подумала ЯИ. Вдруг девушка увидела до боли знакомую фигуру которую двое мужиков повели за угол. Девушка достала катану и пошла за ними. Она спряталась за углом и начала наблюдать. Два огромных мужика начали что то орать и толкаться но вдруг они оба заткнулись и остолбенели. Империя перевела взгляд на фигуру которую она сразу же узнала. На вид слабый и ранимый а на деле жестокий и хлоднокровный диктатор. Да, да это был Рейх . Империя сразу же убрала катану ибо было уже понятно что ждёт этих двух. Рейх уже приставил пистолет к виску одного из них, но Империя решила перистрохаваться и достала пистолет. Она направила его на второго. Она опасалась того что Рейх просто не успеет застрелить сразу двух и второй пырнёт его ножом. После выстрела Рейха опасения девушки начали быть не нопрасными. Второй отморозок выхватил нож и уже почти вонзил его в грудную клетку Рейха как вдруг. Выстрел. Второй гад упал замертво ненавредив Рейху. Рейх сразу же повернул голову на его спасителя. Девушка подошла к Рейху и поздаровалась. ЯИ- конничива наци сан *девушка поклонилась* Рейх- о Hallo. Рейх и ЯИ решили прогуляться. Рейх-ну дык... Что ты тут делаешь? ЯИ- ну я гуляла а тут такое. А что ты тут делаешь? Рейх-ну... Это длинная история. Они заболтались, шли и смеялись. Они разговаривали на разные темы. Опомнились они только в 11:48 ЯИ-уже пора по домам -посмотрев на часы с огорчением произнесла девушка Рейх-мда... Уже поздно. Я тебя провожу- тоже посмотрев на часы произнёс парень ЯИ-ну хорошо -улыбнувшись сказала девушка Они вместе пошли к дому ЯИ через 20 минут ходьбы они были уже на месте. ЯИ вспомнила сегодняшнюю историю и уговорила Рейха остаться у неё на ночёвку. К счастью для ЯИ Япония уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.