ID работы: 8477604

I've got you brother

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tell our dad i'm sorry

Настройки текста
      Детский смех разносится по всей лесной поляне. Маленькие ножки в теплых ботинках с двумя парами носков шагают по недавно выпавшей листве самых разных цветов. Эта детская улыбка с недавно выпавшими передними зубками могла осветить весь этот серый город. По крайней мере Тайлер был в этом уверен. Маленький мальчик лет пяти подбегает к большому дубу, около которого сидит Тайлер облокотившись, слушая еле слышное пение птиц и крепко сжимая маленькими ручками шею брата, заваливаясь всем тельцем на него. — Хэй, Джоши, ты мне так шею свернешь ведь, — с улыбкой произносит Тайлер, поправляя младшему шапку, которая съехала на бок. Мальчик, слегка повернув голову в левую сторону, задумчиво стал всматриваться в брата, словно пытаясь что-то разглядеть. Что-то, что никогда не видел прежде. Или не сможет увидеть в дальнейшем. — Что? — Спросил Тайлер в недоумении, нахмурив брови. И слегка дернув головой, слыша карканье воронов, вылетающих из деревьев, и шум проезжающей мимо машины. Их дом находится у самого леса, так что это частое явление. Но когда неожиданно — невольно и дернешься. Джош лишь захохотал, хлопая своими длинными черными ресничками. — У тебя такие мешки под глазами, Тай-Тай. Ты на какого-то зверька похож, только я забыл как оно называется. Джош сделал задумчивый взгляд, и почесал макушку головы, стараясь вспомнить. — Панда. — Что? — Вот на кого я похож. — Точно! Мальчик хлопнул себя по лбу, широко улыбаясь старшему брату. Тайлер лишь улыбнулся, переворачивая брата на листву, начиная щекотать его, зная, что он терпеть не может щекотку. Джош ахнул от неожиданности и начал заливисто смеяться, при этом стараясь увернуться от Тайлера или оттолкнуть его. — Тай, прекрати, — сказал мальчик, пытаясь отдышаться, — я устал. Тайлер встал с земли, оттряхивая всего себя от листвы. И задумался, смотря в небо, цвет которого в последние дни не сменяется с серого, уже представляя как они придут домой, снимут всю ненужную одежду, сменяя её на домашнюю, а мама тем временем заварит им по большой кружке какао и достанет из духовки свежее домашнее печенье. А позже, когда придет папа, они все сядут в гостиной: Тайлер с Джошем как всегда лягут на пол, на кучу подушек которые они принесли со своих комнат. Родители будут сидеть на диване и мама как обычно положит свою голову на плечо папы и они все вместе станут смотреть какой-нибудь фильм. Эх, это ли не счастье! Джош выбил его из потока мыслей, ударяя кулачком по его голени, напоминая что и он тоже все еще здесь. — Тогда пойдем домой? Тайлер протянул брату руку, помогая ему встать. — Тайлер! Посмотри что в моих волосах теперь, — С досадой произнес Джозеф-младший, смотря на брата из-под бровей. И в правду, во всех кудрявых волосах брата были листья, колючки и кусочки земли, которые Тайлер понятия не имел как вынимать. — Упс? Мальчик строго посмотрел на старшего, давая понять что он недоволен этим. Даже тогда Тайлер не мог налюбоваться им со съехавшей шапкой, с запутанными волосами, и личиком, которое все было в грязи от недавних игр. — Ну что, идем? — Иди, я сейчас догоню тебя. Только пару листочков соберу, чтобы букет для мамы сделать, — сказал Джош наклоняясь, чтобы поднять бордовый листок клена. — Окей, только давай недолго. Хорошо? Тайлер улыбнулся брату, протягивая мизинчик. Младший посмотрел на его жест, думая о том чтобы поднести пальчик или нет. Но сделав важный вид, «нехотя» протянул мизинец брату, чтобы скрепить. — Моя кровь, — произнес Джозеф шепотом, прикладываясь своим лбом ко лбу Джоша. — Моя кровь, — произнес младший тем же шепотом. Тайлер начинал подходить к калитке забора, который вел на территорию дома и резко схватился за ручку калитки, как вдруг почувствовал, что внутри все странно колется, словно что-то не так, словно не хватает чего-то. И так больно-колюче внутри, что хочется взвыть, будто ты дворняжка, которая скитается в поисках еды и, найдя лакомый кусочек, умудряется потерять его. Нужно вернуться, вот чувствует, что нужно вернуться и резко разворачивается и со всех ног бежит опять в темноту. Он видит как Джошуа подходит чуть-ли не к самой дороге, продолжая собирать листья. Тайлер продолжает бежать, даже тогда когда сердце начинает стучать быстрее, а в легких не остается воздуха. кудрявый мальчуган у которого разноцветный дождь из листьев в волосах останавливается на середине дороги, замечая брата, который кричит ему что-то. Он не может расслышать его слова и просто махает своей маленькой ручкой, даря ему улыбку которая могла бы осветить весь этот серый город. И вдруг удар. Тайлер видит туман перед глазами и на ватных ногах продолжает бежать к откинутому телу маленького брата. Он падает на колени перед ним, беря его окровавленное тело в свои руки. Натыкается ладонью на осколок, и замечает, как его кровь капает на дорогу. Он не в сознании, он не может понять, что случилось, он лишь смотрит то на брата, то на дорогу, на которой видны следы от машины. — Ненавижу. Ненавижу! — Закричал Тайлер, чувствуя как слёзы катятся из его глаз, оставляя влажные дорожки на щеках. Он поднял взгляд на небо и прокричал, — Господь, если ты существуешь, почему ты допустил это? Почему ты забрал его у меня?! Просто, Боже ответь же мне, почему именно он? Но в ответ он лишь услышал шелест листьев. Тайлер прижал маленькое и бездыханное тело брата к себе, и попытался встать, чтобы донести его до дома. Ему было наплевать что его ладонь была вся в крови, не до этого сейчас. Еле донеся Джоша, он занес тело брата в дом, пытаясь позвать мать, но вышло мало похоже на крик, лишь какой-то писк, но и этого было достаточно. Когда Келли увидела его, держащего на руках тело Джоша, она постарела лет так на пять сразу, как потом заметил Тайлер. Она раскрыла свои глаза в ужасе понимая что случилось, подошла ближе и упала на колени перед ним. Тайлер опустил тело мальчика в руки матери которая уже набирала чей-то номер, скорее всего отца. Она посмотрела на сына, крича, спрашивая что случилось, на что Тайлер лишь туманным взглядом посмотрел на мать, пожимая плечами. Обходя их он поднялся на второй этаж, проходя мимо комнаты Джоша, стараясь не обращать внимания на нее, понимая что теперь он не услышит из нее задорного смеха маленького братика, ему больше некому будет рассказывать сказки перед сном, он больше никогда не сможет обнять его, и успокоить его когда ему приснится ночной кошмар, гладя его по курчавым волосам и напевать что он ангел упавший с небес. Зайдя в свою (как ему показалось) до невозможности серую комнату и окинув её взглядом просто лег на кровать и стал пристально смотреть в окно, замечая лишь макушки деревьев и воронов, сидящих на них. И в этот день для Тайлера все птицы замолкли.

Я скрываюсь в лесах, Остаюсь наедине с мыслями И воссоздаю тишину, Чтобы замедлить время.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.