ID работы: 8477649

Задержи дыхание

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бен стоял у окна, смотря на падающий на улице снег. Из глубины огромной квартиры доносился взволнованный голос Джо, но блондина занимали его собственные мысли, и он даже не пытался вслушиваться в чужие слова. Он никогда не знал, что значит отмечать Рождество с семьей. Ему нравилось смотреть на маленьких детей, которые гуляли со своими родителями, выбирая игрушки на ёлку или подарки для бабушек и дедушек. У него такого никогда не было. Папа никогда не носил его на руках, мама не читала сказки по вечерам. Ему казалось, что он всю жизнь был один. Даже сейчас, несмотря на то что он, кажется, был влюблён, он не чувствовал себя в безопасности. Всё это было настолько хрупким, что стоит только легонько прикоснуться, и всё развалится, как карточный домик. -Ты вообще меня слышишь?- Бен вздрогнул от неожиданности, когда рука Маццелло легла ему на плечо, - Я спрашиваю, в чем ты пойдёшь к моей матери. -Я не пойду. -Блин, Бен, ты же понимаешь, что если мы не заявимся к ней на традиционный предрождественский ужин, она будет очень недовольна? -Ты можешь пойти, а я останусь дома, - он провёл рукой по волосам, а потом попытался сбросить руку Джо со своего плеча.- Во-первых, ты и сам знаешь, что я не люблю всю эту торжественную тягомотину. Во-вторых, твоя мать меня недолюбливает. Точнее, она меня ненавидит. Не хотелось бы портить ей праздник. Бен вспомнил, как в прошлом году он впервые был в доме семьи Маццелло. И если отец Джо мило улыбнулся, когда его сын объявился вместе со своим молодым человеком, то мать выглядела явно раздражённой. Больше того, она постоянно бросала на Бена взгляды, полные презрения, особенно когда он постоянно брал Джо за руку из-за того, что среди всей этой торжественной атмосферы чувствовал себя не в своей тарелке. Через три месяца состоялся новый «семейный ужин». И мать Маццелло на этот раз выглядела разозлённой, и Бен каждый раз вздрагивал, ловя на себе грозный взгляд. В конце концов она сказала Джо, что парень у него «слишком дёрганный, не помешало бы ему провериться у какого-нибудь врача». И именно поэтому желание идти в этот раз у Бена отсутствовало. Джо приобнял его сзади, уткнувшись носом в изгиб шеи. -Ну, дорогой, будет нехорошо, если ты не придёшь. Давай мы приедем хотя бы на полчасика, а потом вернёмся домой. И я сделаю тебе очень приятно. Как ты любишь. Руки поползли с талии вниз и остановились на узких бёдрах. Харди видел пошлую ухмылку на лице Маццелло в оконном отражении. Бен задумался о том, когда они с Джо занимались чем-то, кроме секса. Тяжелые съемки, на которых они никак не показывают своих отношений, и церемонии не в счёт. Утро - секс; душ - секс; перерыв на съемках - «боже, как я соскучился» - секс; вечер - секс. Джо никогда не предлагал ему куда-нибудь сходить, у них не было ни одного свидания. Дома на него сразу набрасывались с желанием поскорее раздеть. И ответом на все предложения выбраться куда-нибудь было «Малыш, мы и дома можем отлично поразвлечься». Не то что бы Харди жаловался, все было круто. Но они же были парой, а нормальные пары...Что вообще делают нормальные пары? Ходят в кино и по картинным галереям, ездят путешествовать, гуляют по ночам? Он не знал, потому что в его отношениях был только секс. И тут Бена как будто пронзило током. Это нельзя назвать даже отношениями. Резко пришло осознание, что его держат рядом, только чтобы трахаться. Разряд прошёл по всему позвоночнику, он вздрогнул, и, резко развернувшись, сбросил с себя руки Маццелло. Он не хотел ругаться в такое хорошее утро, поэтому пытался хоть как-то избежать конфликта. -Скажи, что ты пошутил. Пожалуйста...- Харди про себя заметил, что голос звучит слишком жалобно, а на глаза наворачиваются слезы. Джо смотрит на него с непониманием. -Почему я должен был шутить? И Бен больше не может держаться. -Ты, мать твою, действительно думаешь, что меня можно так легко купить сексом? Я по-твоему кто, шлюха? Нет, блин! Как только будешь готов к нормальным отношениям, а не к бездумному траху, позвони! Он проскальзывает мимо Маццелло, уворачиваясь от попытки поймать его руку, практически выбегает в прихожую, хватает первое попавшееся пальто и пулей вылетает из общей квартиры. На улице холодно, и Бен засовывает руки в карманы. Он нащупывает в них ключи, смятый проездной, и вишневый бальзам для губ, который когда-то покупал ему Джо, жалуясь на его постоянно обветренные губы. Харди вынимает бальзам из кармана, пару раз подкидывает в воздухе и кидает в ближайшую мусорку. Ему больше не с кем целоваться, так что эта штука ему ни к чему. Бен запрокидывает голову, ему на лицо медленно опускаются снежинки, и его почему-то это успокаивается. Возникает навязчивое желание обернуться, но он отгоняет его, легко тряхнув головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.