ID работы: 8477671

Драбблы с вашими любимыми персонажами

Гет
PG-13
Завершён
2085
Shaaaannaroooo бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2085 Нравится 109 Отзывы 249 В сборник Скачать

Шигараки / Ты

Настройки текста
Томура, не скрывая раздаженного взгляда, рассматривал девушку. Она же, по видимому, даже и не замечала этого, а может и заметила. Он, когда дело касается её, ни в чем не уверен. Широ (так зовут девушку) раскачивала барный стул вперёд-назад, не боясь при неосторожности упасть и разбить стакан. Курогири уже давно бы сделал ей замечание по этому поводу, но его сейчас нет, а Шигараки не собирается как-то останавливать её от её же детских, по его мнению, действий, которые могли закончится падением. Как она появилась в его жизни? Ураганом. Почти в буквальном смысле. Тогда, пять месяцев назад, в баре было спокойно. Курогири очищал барную стойку, лидер сидел напротив в глубокой задумчивости, переходящей на дремоту, Тога иногда комментировала журнал, который читала, Даби, прикрыв глаза, сидел на диванчике. И, как уже было сказанно, было спокойно, пока дверь с отчаянным скрипом не влетела в стену, издав громкий грохот. Через проем вошла русоволосая девушка примерно 20 лет. Она плюхнулась на стул, рядом с Томурой, пошатнувшись в разные стороны, обведя Черного Тумана взглядом. — Добрый вечер, Широ, - Курогири подошел к полкам с алкоголем. — Тебе как всегда? Девушка положительно помотала головой. Потом она вслух ойкнула, начав искать что-то по карманам, и обнаружив нужную вещь в переднем кармане, радостно подняла ее к потолку. Флешка. Она положила её перед барменом. — Эта информация обошлась мне в 100 тысяч! - она радостно хлопнула в ладоши, когда получила напиток. — О, Курогири-сан, как всегда бесподобно! Она отпила ещё и продолжила: — Но я отдам информацию Лиге за бесплатно! Она информатор, решивший вступить в Лигу Злодеев по непонятной причине. Вернемся в настоящее время. Томура, упав с собственной мысли, не сразу заметил, как рука девушки потянулась к его лицу. Секунда, и он остановил ее в нескольких сантиметрах от своего лика, схватив четырьмя пальцами. Девушка даже не испугалась. — Ты чё, блять, делаешь, мелюзга? - он сжал ее руку сильнее, на что она никак не реагировала. — Тебе жить надоело? Он убивал любого, кто попытается к нему приблизится. Как в моральном, так и в физическом плане. Она же делает и то и то. Но ее он еще не убил. Странно... — Сними маску, Томура, - в голосе девушки не капли страха, даже наоборот, в её голосе куча непозволительных к Шигараки фривольностей, она легко улыбнулась. Если все его подчиненные не желали ничего знать о своем лидере, то она же наоборот тянулась к нему. Спрашивала странные вещи. Постоянно пыталась успокоить и быть рядом. И она его не боялась. Совсем. От этого хотелось убить, сомкнув пальцы на её шее, но он не мог. Чертово сердце уже давно неподвластно своему хозяину, оно было подвластно только ей. Стену, которая спасала его от всех воздействий других людей и их бесполезных чувств и эмоций, она сломала одной простой улыбкой. Ещё минуту они сидели в такой позе молча. — Томура, пожалуйста, - голос проникает по всюду, не оставляя не единого шанса на спасение. Последние искорки здравого смысла потухли в его глазах и он отпустил ее руку, давая ей полную свободу действий. Он мог бы и послать её очень далеко, что и собирался сделать, но она его опередила: легко задев его сухую кожу, вызвав табун мурашек, ладонь аккуратно сняла с него его защиту от внешнего мира. Он хотел бы, что бы она презрительно отскочила, ужаснулась его лику и никогда больше к нему не подошла, но и больше всего на свете он не хотел этого одновременно. Маска лежит на барной стойке, глаза у него испуганно расширились, а женская ладошка аккуратно притронулась к его щеке. Она видит как он растерян и беззащитен сейчас перед ней. Он в замешательстве и этим воспользовались. Девушка взяла его лицо в свои ладони. Сердце у обоих галопировало с невиданной силой. Она делает такие странные вещи, которые будоражили израненую душу раз за разом. Однажды, когда Твайс и Тога потащили её в "очень интересное место, ты не пожалеешь", то она отказалась и сказала, что лучше останется здесь, в штабе. —Почему? Какая наглость! - вопрошал Твайс. — Широ-чан, но здесь только лидер остается, даже Даби идёт! Пойдём-пойдем! - Тога отчаянно тянула её к выходу. Она отказывалась. — Сразу бы сказала, что хочешь остаться с лидером, - издевательски говорил Даби, соединившись взглядом с раздраженным Шигараки. — Да, именно так, - она беззаботно пожала плечами. — Я хочу остаться с Томурой, с ним спокойнее. Секунда. Две. Три. Все в немом оцепинении. Говорила она серьезно. Более они её не потревожили. Всегда она делала то, чего никто не ожидал как и сейчас. Они смотрят друг другу в глаза. Его взгляд более не выглядит отчужденным и безразличным. Его алый взор смотрит с испугом и мольбой не останавливаться, её взгляд, цвета глубин океана, с нежностью и щенячей преданностью. — Что ты..- начал говорить Тенко, но его перебили наглым образом. Мягкие и теплые губы накрыли его сухие и холодные. На щеках и шее появился невыносимый зуд, который ни чем не снять, пунцовые пятна покрыли его смертельно бледное лицо. Он до последнего пытался спастись из этого странного озера своих скомканных и никем не понятных чувств, но в итоге одна большая волна накрыла его с головой. Из этой пучины уже никто не выберется. В особенности она. Он ее уже никогда не отпустит. Сейчас он притянул ее к себе, сжимая в объятиях мертвой хваткой. А она и не против. Не против быть всегда с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.