ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наше время.       Город Мышкин. — Девочки! — воскликнула рыжеволосая, обнимая подруг. — Алёнка! — обнимали они ее в ответ. За эти три года они хорошо сблизились и уже девочки просто хотели защитить девушку от демонов. — Бабушка испекла пироги с абрикосами и ждёт нас. — сказала Алёнка. — Обожаю пироги твоей бабушки. — сказала Маша. — Ну тогда чего мы стоим? — спросила Варя. Девочки побежали в сторону Алёнкиного дома. — Как же это мило! Бее… — сказал Саша, который стоял за деревом и подслушивал разговор. — Ну и куда мне идти? — спросил у самого себя демон. — Дарк! — крикнул он и перед ним появился бульдог шоколадного цвета. — Пошли. — парень взял своего питомца на руки. Они направились в парк.       Алекс сел на лавочку. — Ты знаешь куда нам идти? — спросил парень у питомца. Тот вопросительно тявкнул. — Точно! Дэв сказал, что здесь живёт старый демон. Нам надо к нему. Парень встал с лавочки и пошёл на поиски нужного дома.       Прошло несколько часов. Уже вечерело. Саша всё ещё блуждал по городу в поиски нужного дома. — Дарк, ты есть хочешь? — спросил Алекс у питомца. Тот устало тявкнул.— Вот и я тоже. — Простите, я случайно подслушала. У вас что-то случилось? — спросила рыжеволосая. Это была Алёнка. Она проводила подруг и возвращалась домой. — Да. Я сегодня первый день здесь. Я ищу вот этот дом. — Алекс протянул адрес. — Так это рядом с моим домом.— улыбнулась Алёнка. — Пойдёмте я вас провожу. Меня кстати Алёной зовут. — Меня Алекс…андр, Александр. А это Дарк. — пёс одобрительно тявкнул. — Милый. — сказала Алёнка.       Всю дорогу Алёнка рассказывала демону о городе, а он её внимательно слушал. Впервые в жизни он не пропускал ничего мимо ушей.       И вот он подошли к дому старого демона. — Спасибо что проводила, Алёна. — Не за что. Ну пока, Александр. — Можно просто Саша. — Ну тогда, Саша. — улыбнулась девушка. — Пока, Дарк. — щенок лизнул рыжеволосую. Алёнка ушла. — Дарк! Вот и не скажешь, что ты демонический питомец. — щенок зарычал. — Ну так лучше. — злобно засмеялся Алекс и вошёл в дом. Там его уже ждали. — Ну здравствуй, Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.