ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По городу шла рыжеволосая девушка с карими глазами. Родителей у неё не было ее воспитывала бабушка. Девочка росла бунтаркой и непоседой, но она никогда не обижала бабушку и всегда её слушалась. Девушку звали Алёной. — Алёнка! — окликнула ее блондинка с голубыми глазами. — Снежка? Ты же уехала к тёте, — удивилась рыжеволосая. — Да я решила остаться, — сказала блондинка. Про такую как она говорили сущий ангел. Да что тут говорить, она и была ангел. — Кстати девочки завтра приезжают. — Здорово! — воскликнула Алёнка. — Пошли ко мне на чай. — предложила она. — Пошли.

***       Три года назад.       Город Ангелов. — Снежана, Мария, Варвара, войдите ко мне в кабинет. — произнесла директриса. — Василиса Васильевна, вы нас вызывали? — спросила Варвара. Это была шатенка с фиолетовыми глазами. — Да. На Земле есть девочка. Ее зовут Алёна Рыжова. И она… — директрисе не дали договорить. — И она Ангел? — спросила Мария. Это была зеленоглазая шатенка. — Нет. — Демон? — спросили девочки в унисон. — Нет. Она… она не Ангел и не Демон. В ней содержится огромная сила и вы должны ей помочь сделать выбор на какую сторону перейти. Вы отправляетесь в Мышкин. — А как же наши силы? — спросила Мария. — Ваши крылья и нимбы будут скрыты, а вот силы нет. Но! Применять их в самых экстренных случаях, чтобы люди не видели. — Хорошо, — сказали девочки и отправились собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.