ID работы: 8477690

Там где живут мечты

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В дорогой иномарке с личным водителем на заднем сиденье сидела молодая девушка, возле открытого окна. Золотистые лучики солнца плясали в темно-каштановых волосах, легонький ветерок еле-еле трепал локоны на её прекрасной голове и обдавал теплом всё смуглое тело, а тёмно-зелёные глаза безразлично посматривали на мимо проезжие здания. Как только машина остановилась возле нужного места, изящны руки потянулись за ручку дверцы, открывая её. Стройные и загорелые ноги тут же направились к лестнице, ведущей к главному входу школы. Ученики удивлено посмотрели на мимо идущую персону, тихонько перешептываясь между собой. Войдя в, когда-то родную, школу, Пенелопа вдохнула полной грудью воздух пропитанный запахами дорогих духов. Светлые стены, большие окна, длинные коридоры, лестницы, множество дверей, шкафчики, всё здесь осталось таким же, как два года назад. Уверенной походкой "новая" ученица направилась вверх по лестнице, прямо в класс, где должен был начаться урок истории. — Всем привет, мои дорогие и дешевые, бешеная стерва Пенелопа Линарес Пачеко вернулась — поздоровалась Пени с одноклассниками, которые во всю таращились на неожиданную гостью. Осмотрев всех взглядом, зеленоглазая наткнулась на двух парней, которых никак не ожидала увидеть. — Да вы издеваетесь — произнесла с сарказмом девушка усевшись на свободное место, возле красавчика школы. — Гусман Нуньер-Осуна и Андер Муньоса, кого-кого, а вас я здесь точно не ожидала увидеть. — Взаимно Пенелопа — ответил Гусман, холодным взглядом смерил новую одноклассницу. Тут прозвенел звонок и в класс вошел учитель, начиная урок. Темноволосая ощущая позади себя пристальный взгляд, обернула чуть голову и встретилась с карими глазами, орехового оттенка. Девушка шуточно подняла, вообразив, руку-пистолет и выстрелила в парня. Тот только скривился, на что первая подмигнула и улыбнулась, разворачиваясь обратно, делая вид, что внимательно слушает преподавателя.

***

После окончания урока Гусман и Андер быстро собрали вещи и покинули класс. Саму с Ребе нахмурившись посмотрели на Омара, но тот только пожал плечами. Друзья не поняв что произошло, поднялись с мест и направились в след за ушедшими. — Андер, постой — догонял мусульманин своего парня. — Да стой же ты! Шана схватил Муньоса за локоть останавливая того вместе с другом — Что Омар? — раздражено спросил бывший теннисист. — Не хотите нам ничего рассказать? — задал вопрос Самуэль скрестив руки на груди. — Да, нам интересно кто это за "бешеная стерва"? — спросила Ребекка. — Старая знакомая — коротко ответил Гусман. — Мы это и так поняли — сказал Домингес. — Признавайтесь, что происходит? — Ещё раз привет ребята. Послышался женский голос позади Саму и Ребе. Молодые люди повернулись и взглянули на их новую одноклассницу. — Нас не представили. Я... Не успев договорить как девушку перебили. — Друзья познакомитесь с Пенелопой. Она скорее всего худший человек, которого вы когда-либо встречали и встретите. Просто постарайтесь не смотреть ей в глаза — съехидничал Гусман. Зеленоглазая натянула улыбку. — А ты всё такой же Гусман. Смерть Марины и Поло тебя вовсе не изменила. — Перестань Пенелопа, это низко, даже для тебя — встал на защиту друга Андер. — Раньше тебе нравилось, когда я опускалась пониже — кокетничали брюнетка. — Ты понял о чём я. Все, кроме Гусмана, посмотрели удивлено на Муньоса, а бедный Омара и вовсе побелел. — Ну вообще-то я хотела пригласить вас на вечеринку. В эту пятницу, у меня дома, на 8 вечера — Пачеко протянула каждому приглашение, — адрес на обратной стороне. Приходите, обещаю вам понравиться. Пени на прощание подмигнула одноклассникам и пошла обратно в сторону класса. — А ты точно гей? — спросила нарко-барби у Андера. Парень только фыркнул, не желая объяснять сказанное уходящей девушкой. — Андер... — посмотрел Омар на своего парня. — Омар давай не сейчас. Прозвенел звонок на урок и друзья вернулись обратно в класс.

***

После окончания последнего урока Пенелопа стала собирать учебники в сумку. — У меня к тебе разговор — послышался приятный мужской шепот. — Парковка. Темноволосая усмехнулась глядя на выходящего одноклассника и собрав всё в сумку пошла следом за ним. — Так о чём хотел со мной поговорить красавчик? Неужели соскучился? — кокетливо улыбнулась Пени подойдя к курящему парню сидевшего на ступеньках. — Буду честна с тобой, за кем и действительно я соскучилась, так это по тебе. Андер улыбнулся, прищурив глаза. — Сделаю вид что поверил. Но вообще-то хотел тебя о кое о чём попросить. — И о чём же? — Не говори Омару ничего о нас и другим ребятам тоже. — Ладно, только кто такой Омар? — Мой парень. Он сидит возле меня, ты ещё в коридоре пригласила его на вечеринку. — Хм, — ухмыльнулась Пенелопа — да-да, я поняла. Но у меня вопрос. Парень посмотрел на девушку. — Как ты? — Как я? — Муньоса удивлённо поднял бровь. — Я знаю, что у тебя был рак — присела Пачеко возле удивленного одноклассника. — Не смотри на меня так. Мне моя мама сказала, а ей твоя. — Не знал, что они поддерживают связь, после вашего отъезда. — Настоящие друзья всегда найдут возможность и время чтобы поговорить друг с другом. Поэтому я всё знаю, что с тобой и с другими происходило всё это время. И мне жаль, что меня не было рядом. — Ну да, конечно — фыркнул кареглазый. — Никто по тебе не скучал Пенелопа, все только облегчено выдохнули. — Ауч Андер, я и не знала, что ты можешь быть таким... — Каким? — Злым, холодным, прямолинейным. — Нам больше не 14 и 15 лет. Пока тебя не было, мы столько пережили, что повзрослели на десятки лет. Мы изменились. — Заниматься много лет нелюбимым делом, чтобы угодить другим, наркотики, смена ориентации, развод предков, смерть Марины и Поло, рак — темноволосая достала с сумки шоколадный батончик и откусила немного. — Да, дерьмова. Но кое-что в тебе осталось не измененным. — И что же? — Ты всё тот же пятнадцатилетний неуверенный и замкнутый мальчик, который боится трудностей. — А я уже и позабыл какая ты... — И какая же? — приблизилась Пени к лицу парня вдыхая дым сигареты. Андер выбросил окурок в сторону и провел большим пальцем по уголкам губ знакомой, вытирая остатки шоколада от батончика. — Мне пора. Увидимся завтра — шатен поднялся и направился к своему велосипеду. Девушка провела одноклассника взглядом, прикусив нижнюю губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.