ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Маринетт 6:47. 1 сентября, вторник. Впервые, после долгого и спокойного лета, мое утро началось с противного звона будильника. Господь Всемогущий, какой умник придумал эту вещицу? И что меня волнует ещё больше — КТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРИДУМАЛ ВСТАВАТЬ В 6 УТРА? На самом деле, даже если я и получу ответы на эти «столь волнующие меня вопросы», это уже не изменит того распрекраснейшего факта, что сегодня первый день моего обучения в новом Колледже. Как бы мне не хотелось оттянуть этот день (по той простой причине, что этих трёх месяцев лета мне по-просту мало для полноценного отдыха), он все же должен был наступить. Время невозможно остановить, или хотя бы замедлить. Ведь правда? Что ж, стоит признать: я дико взволнована наступлением учебного года. (!) Да и с самого его начала, мне хотелось бы произвести хорошее впечатление на преподавателей, с которыми мне в дальнейшем придется работать на парах, и на одногруппников, с которыми мне предстоит учиться бок о бок ещё приличный срок. А для того, чтобы я могла сделать это, мне стоит 'божеским усилием' поднять себя со своей уютной, и такой теплой кроватки и начать собираться, ибо до начала первой пары осталось всего.. Постойте-ка, ЧТО? ВСЕГО 15 МИНУТ?! ЧЁРТ! И вот опять время меня подводит. «Божеским усилием» я все же поднялась, и теперь передо мной стоит сложная задача: выбрать достойный наряд для первого учебного дня. Но чёрт, чёрт, чёрт, это нужно сделать быстро! И так. Я наденуу (мартышки всеми усилиями стучат по барабанам в моей черепной коробке) белый, мягкий свитер, черные джинсы в обтяжку и белые в черную клеточку кеды Vans. Но до того, как я надену всю эту прелесть, мне предстоит со скоростью Флеша умыться и накраситься (так как рюкзак я ещё вчера вечером соизволила собрать. Спасибо). *** Зайдя в учебное заведение (и не опоздав!), Я огляделась: куча таких же подростков как я ищут свои аудитории, некоторые разговаривают (как я понимаю) со своими преподавателями, другие отчаянно пытаются запихнуть все свои вещи в шкафчики (что, по-видимому, достаточно сложно), а я решила поспешить в туалет, дабы найти зеркало. Пара начнется через 3 минуты, но это не помешает мне подправить свою прическу. Так как я распустила свои иссиня-чёрные волосы (которые я, кстати, летом обрезала, и теперь они чуть ниже плеч), мне следует их расчесать и уложить как следует, ибо осенний ветер не плохо потрепал их. Затем, когда я закончила с этим дельцем, я оглядела свое лицо. В частности свои глаза. Не зря я все лето училась рисовать стрелки, получилось и вправду здорово!.. Прозвенел «долгожданный звонок» и оторвал меня от воспоминаний о моем скучном лете, и я решила таки отправиться в свой класс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.