ID работы: 8477977

my idea - your desire (англ. Моя идея - твоё желание)

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 160 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2. Бенни Барт

Настройки текста
Примечания:

Два с половиной года назад

Знакомство

      Вечер. Концерт Бенни Барта. Мие необходимо узнать о своем неправильном обращении. Русоволосая решается пойти с Виктором. Так как клуб не совсем обычный, Эмерсон выбрала красивое изумрудное вечернее платье, с пикантным разрезом на правой ноге и аккуратным, но подчеркивающим все плюсы фигуры декольте. Нанеся макияж, подкрутив волосы и надев черные босоножки, она вышла из общежития.       Прибыв на место, Мия и Виктор вошли в заведение. Все взгляды устремились на них, точнее на Мию. Ван Арт проводил девушку за стол и отошел за напитками, давая ей оглядеться и оценить обстановку. Она смотрела по сторонам и понимала кто есть кто. Спустя пять минут, Виктор вернулся с Пино Коладой и бокалом красного вина. Пока они решали кто к кому подойдет, к ним направлялся виновник сегодняшнего вечера. - Здравствуй Виктор! Рад тебя видеть... Ой, а кто эта куколка? Улыбаясь говорил вампир. - Добрый вечер,Бенни! Познакомьтесь. Бенни, это Мия. Мия, это Бенни Барт. - Виктор, не думал, что у тебя есть подружки среди людей. Ван Арт промолчал. - Мия, обязательно еще поболтаем, да? - Конечно. Смущенно ответила Эмерсон. - Чудно, тогда я пошел.       Спустя время, пока каждый пытался нати хоть какую-то информацию, Мия решилась подойти к Бенни еще раз. Выждав момент, когда рядом с певцом никого не будет. - Прекрасно выступление. Говорила девушка, хотя ей было не интересно его творчество. Но ситуация вынуждала. Однако голос у него красивый, отметила для себя русоволосая. - Да, знаю. Я же звезда всё таки. Говорил вампир, улыбаясь во все 32 зуба. - А ты Мия, верно? Милашка. Пока Барт смотрел на нее и оценивал ее внешность. Флиртовал и приглашал прыгнуть к нему в объятья... км... и не только. Мия решила не медлить и перейти сразу к делу. Она пыталась всячески вытянуть из него информацию по поводу неправильного или не полного обращения... но результата особо не получила. После чего Барт загадочно улыбнулся. - Вот тебе мой номер. Позвони мне, иначе обижусь. Мия хотела отказаться, как он тут же засунул ее в маленькую сумочку девушки. - Пока, крошка, еще увидимся! Подмигивая удалился Барт. Фуф, какой же он приторный, избалованный, самовлюбленный и наглый. Привыкший, что любая прыгнет к нему в койку. Ну он же звезда. Закатив глаза, подумала девушка. Да уж, надо найти Виктора.

От лица Бенни.

      Сегодня у меня был концерт во "Вкусе ночи", так сказать для своих. Пропев половину своей обычной программы, я объявил перерыв и решил как обычно пройтись по залу, пообщаться с поклонницами, друзьями и знакомыми.        В далеке зала, около бара я увидел своего старого друга Виктора. Медленно двигаясь к его столику, я заметил с ним спутницу. Хм... она человек, очень не похоже на Виктора. Ну да ладно, он достаточно старый и мудрый вампир. Я подошел к ним и Ван Арт познакомил нас. Оказалось, что эту куколку зовут Мия. Симпатичная. Надо будет с ней пообщаться попозже.       Исполнив вторую часть своего концерта. Я вновь спустился в зал, ища глазами эту конфетку. А вот и она, сама ко мне идет. Пока она там что-то щебетала и пыталась спросить, я обратил внимание на ее фигурку, личико, аромат... о этот аромат, он безумно приятный, да и сама она ничего такая. Ей идет этот изумрудный оттенок платья. Признаюсь... сексуальная штучка.       Я ответил на все ее вопросы, правда они мне показались странными и смешными,ну да ладно. Я сунул ей свою визитку в сумочку, потому что она отказывалась ее брать. Интересненько это все. Она не вела себя, как все. Ей буд-то было пофиг кто я.

Спустя два с половиной года

      Я завершил тур. Очень устал и решил отправиться в свой любимый "Вкус ночи", что бы просто отдохнуть. Пообщаться с подобными себе, выпить, а после просто уехать домой. Спустившись с VIP балконов вниз, я шел к столикам, так как увидел Патрика и хотел с ним обсудить эскиз новой татуировки. Проходя через толпу, меня задела девушка. Она тут же отреагировала: - Оу, простите, я не хотела... Я сразу узнал этот голос...Это была Мия. Не ожидал ее тут встретить. Так как она не посещала это место, после того как нас познакомил Виктор. Я похлопал её по плечу и потом приобнял. - Ничего страшного, куколка! Тебе прощается. Прекрасно выглядишь! Мия немного задержалась на моем лице глазами, но однако поспешила убрать мою руку со своей талии. - Привет Бенни, спасибо. - Я же говорил тебе, называй меня просто Бэйб. Какими судьбами? Давно тебя тут не видел. Улыбаясь и осматривая ее, сказал я. - Соскучилась по ребятам, думаю достаточная причина. Вон как раз и они идут. И не надо меня обнимать. По моему, я услышал в ее голосе нотки грубости. Интересный экземпляр. И ведь не боится ничего. Я ведь могу и украсть ее. Дурная. Барта поражала ее дерзость и то что она не визжит и не бросается ему на шею. Потому что она привык к этом, а тут какая-то обычная девчонка...       Ко мне подошел Виктор, с эти волком... кажется его зовут Макс. Мы отошли от девчонок.        После клуба Барт направился домой. Прихватив с собой очередную фанатку. В этом весь Бэйб. Ему доставляло безумное удовольствие, что девушки крутятся во круг него. Он может выбрать любую, блондинку, брюнетку, рыжую... не важно. Стоит ему просто подсесть рядом или предложить коктейль у бара и улыбнуться, как девушка тут же тает и готова на все.       Ну и эта фанатка не исключение. Сейчас он просто проведет с ней ночь, а утром выставит из своего дома, как надоевшую игрушку. Ничего нового. Всё по отточенному годами, а может и веками сценарию. Ни одна девушка не могла зацепить. Некоторые романы конечно бывали больше одной ночи, но всё равно так же быстро заканчивались. Певцу быстро надоедает, страсть угасает и отношения становятся пресным.

***

Прошла неделя

      Ночь, огни города пролетают мимо, я мчусь на безумной скорости, на своем золотом GT-R. Наконец то долгожданный отпуск. Хоть я и вампир, но усталость иногда накрывает даже меня. Входя в крутой поворот я вижу свой особняк и радостно выдыхаю. Сегодня даже нет желания развлечься с фанатками. Вхожу в свой дом. Вдыхаю этот приятный воздух. - Как же дома хорошо.        Налив себе бокал виски, я направляю свой взгляд в зеркальный потолок, моей гостинной. Закрываю глаза и расслабляюсь. Мия... Она такая красивая, сексуальная и дерзкая, не такая как все... все они... с одинаковой внешностью, характером, будто манекены. Она такая забавная, а когда краснеет очень милая. Ее аромат просто волшебный, он дурманит меня, как наркотик. А еще эти чуть пухлые губки и большие, как бездна синие глаза... Фу...Барт прекращай. Какого хрена ты о ней думаешь. Пронеслось в моей голове. Она обычный человек. Как говорит Моника: просто мяско. После этой мысли я усмехнулся. - Очаровательное мяско. Вслух произношу я. Проходя мимо зеркала, я посмотрел на себя. - Мяско, которое уже два раза тебя отфутболило Барт. И кстати так и не позвонило. Так, всё. Прекращаем. Надо выкинуть эту девчонку из головы. Пойду искупаюсь.

***

Через шесть месяцев.

      Так, кажется сегодня мне надо заехать в салон, решить какие-то вопросы по новой машине. Опять наверно что-то накосячили и хотят взять с меня еще больше денег. Я беру ключи от золотого GT-R, в последнее время это моя любимая машина, из всех десяти стоящих в гараже. Ехать было не долго. Заезжая на парковку, около входа я заметил симпатичную девчушку. Она фотографировалась с машиной. Неплохой такой машиной. Мысленно отметил я.       Припарковавшись и направившись к входу. Я хотел похвалить эту девочку за ее выбор, ведь рядом с ней стоял очень хороший автомобиль. Быстрый, дерзкий и не менее симпатичный, как и его обладательница. И господи, какого же было моё удивление, когда я увидел, что это была Мия. - Хороший выбор, куколка! Она такая же дерзкая, шустрая и красивая, как ты! Улыбаясь во все 32 зуба проговорил я. Чувствую, что она не ожидала ту меня встретить. Ну, собственно, как и ее. - Спасибо, Бенни. Сказала она, немного покраснев. - Sport car это конечно хорошо, да еще и в такой комплектации... Но я предпочитаю большие машины, в них намного удобнее... Ох сколько мыслей пронеслось в моей голове, в эту секунду. - Бенни, ты как всегда. Закатывая глаза отвечала русоволосая. - Спокойнее, сладкая. Давай лучше твоя подруга сфоткает нас вместе с твоей покупкой. - Эй, как там тебя... кажется Триша. Запечатли этот момент. Она опять хотела отказаться от моей идеи, но не успела. Я быстро оказался рядом, крепко прижимая ее к себе, самодовольно улыбаясь и смотря в камеру. После чего она выпуталась из моих объятьях и начала говорить, что они мол куда-то спешат и им уже пора ехать. Я понял, что птичка просто хочет свалить от меня. Но почему?! - Ладно, ладно, поверил. Беги куколка! У тебя есть мой номер, если что звони. Я не дам тебе скучать. Произнес я. Так как мы с тобой еще не закончили, куколка. Пронеслось в мой голове. Я тебя ещё поймаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.