ID работы: 8477977

my idea - your desire (англ. Моя идея - твоё желание)

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 160 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10. Вынуждена

Настройки текста

Утро следующего дня

      Мия проснулась, глянула в окно, погода была просто прекрасная. Эмерсон спустилась вниз, прошла на кухню, нажала на кофеварке нужные кнопочки и начала делать себе омлет.       Спустя пол часа, девушка устроилась за столом и уплетала свой завтрак. Смотря в окно, находящееся в зоне столовой, русоволосая гоняла мысли в голове.       Идея, как отвязаться от этого противного Данте, пришла почти сразу, ещё в студии. И казалась просто идеальной. Необходимо было, всего лишь, принять предложение Бенни, сделать ему проект дома, с последующим воплощением в жизнь. Получить за это деньги, бросить их в Гуерра и жить себе преспокойненько. - Просто отлично! Произнесла Мия вслух и улыбнулась. « - Вот только Бартом я пользоваться не хотела, да и вообще продолжать общение с ним...       Хм... Но мне срочно нужны деньги и ничего не поделаешь, придётся прогнуться. Так как продавать дом или машину я не буду, они мне стали очень дороги. Я просто не смогу с ними расстаться. Хотя это было бы самым простым и быстрым решением проблемы. Но ведь я не ищу легких путей. В моей жизни всегда всё происходит через одно место...       Конечно есть заказы, по мимо Барта, но сумма там не очень велика. И придётся выполнить пять или шесть таких проектов. А ещё же жить, кушать и заправлять машину надо...» Думала Мия.       Полувампирша потёрла виски и тяжело выдохнула. «- Пора собираться и ехать на работу» Она быстренько накрасилась, уложила волосы, одела первую попавшую классическую юбку и блузку. Привычные и удобные лодочки закончили ее образ. Накинув пальто и взяв сумочку, Эмерсон вышла из дома.       Дорога длилась около двадцати минут. Поднявшись к себе на этаж и войдя в студию, Мию встретила Джинжи. - Доброе утро, мисс Эмерсон! Прекрасно выглядите! - И тебе доброе! Спасибо! Русоволосая слегка улыбнулась. - Я оставила список сегодняшних дел у вас на столе. - Хорошо, спасибо. Если мне что-то понадобиться - я тебя позову.       Девушка зашла в своё творческое пристанище. Повесила пальто и сумку, присела за стол, взяла бумаги от секретаря и погрузилась в рабочие заботы. Следующие пять часов, она совершала звонки, общалась по видео связи, раздавала задания подчинённым, ну и так далее.       На часах 15:27. - Так надо оторваться и перекусить! Эмерсон нажала кнопку вызова секретаря и обратилась к помощнице: - Джи, ты хочешь кушать ? - Эм... Ну немного. Ответила брюнетка. - Давай закажем чего-нибудь вкусного и вредного, прямо сюда?! Глаза полувампирши горели. - Давайте, я за! - Что ты бы хотела? Может роллы? Пицца? Бургеры? Или предлагай свои варианты. - Я даже не знаю. Я бы не отказалась от пиццы. - Отлично! Заказывай! А я пойду ещё поработаю. - Хорошо. - Когда придёт курьер, оплати все с моей карты. - Хорошо, мисс Эмерсон.       Спустя полтора часа Мия закончила все планы на сегодня. Русоволосая откинулась на кресло, покрутилась на нем и услышала голос какого-то парня в приемной. - О это наверно доставка. Да! Сто процентов! Я чувствую этот неистовый аромат.       Девушка громко крикнула: - Джиии, тащи всё сюда, сядем в зоне отдыха. Дверь приоткрылась и секретарь вошла с коробками в руках, её голову было почти не видно.       Брюнетка поставила все на стол и ушла за чаем. Вернувшись в кабинет своего руковителя, секретарша присела на диван. Девчонки общались и поглощали пищу.        Мия сидела в кресле и допивала чай. Грустные и тяготящие мысли вновь стали одолевать её. Часы показывали начало шестого. - Можешь идти домой, на сегодня дел больше нет. - А вы ? - Я посижу ещё, мне надо сделать пару звонков. Произнеся эту фразу голос Эмерсон предательски задрожал. Но Джи под эффектом радости, что ее отпустили раньше, не обратила особого внимания. - Хорошо, спасибо. Сколько я вам должна за пиццу? - Ни сколько. - Ну это как-то не удобно. Секретарша опустила взгляд в пол. - Просто забей и иди отдыхать. Мы отлично посидели, поболтали и хорошо провели время - этого вполне достаточно. Мия ласково улыбнулась - Спасибо. Полушепотом произнесла Джи.       Прошло около пятнадцати минут и Мия осталась одна в студии. Девушка собиралась с силами и мыслями, набрать тот заветный номер. "- Так... почему я так нервничаю то?" Спрашивала себя полувампирша. "- Ощущаю себя маленькой девчушкой, которая хочет позвонить мальчику, который ей нравится, но боится, что он ее отвергнет." Только вот этот мальчик далеко не маленький и может отвергнуть, но не её. Она та, с которой он почему-то хочет быть милым, добрым и галантным. И в этот же момент хочет прогнуть её под себя, но не так как всех куколок до этого, а сделать всё деликатно, сладко, страстно и нежно... Огонь и лед, в одном безумном коктейле.       Собрав всю волю в кулак, Мия достала телефон, быстро нашла номер Барта, но все же не решалась позвонить. «- Черт! Так не делается!! Я будто бы им пользуюсь... не могуууу...       Может быть, он вообще этот дом придумал и в реальности его не существует. Возможно, это просто способ подкатить ко мне. Хотя кто я такая, что бы сам Бенни Барт ко мне клеился?!»       Да и вообще... что я ему скажу то? Когда позвоню. Что-то типо: Привет, это Мия, но ты меня наверно уже не помнишь и воооот... Ты там что-то говорил про проект твоего дома... Я согласна, так ? Бред какой-то!»       И пока девушка плавала по волнам своих мыслей, она случайно нажала на кнопку вызова, после чего абонент ответил и послышалось тихое: - Алло... Аллооо. На том конце кто-нибудь есть? - Вот черт. Шёпотом выругалась Мия. - Эм привет. Я... это... - Это ты меня сейчас чертом обозвала? Смеясь произнёс певец. - Нет, Нет, что ты... Я просто ударилась о тумбу и вот... Девушка закусила губу, понимая, что это было слишком не правдоподобно. - Ну считай, что я поверил. Вновь смеясь, говорил блондин. - У тебя что-то важное? А то мне немного неудобно. - Неет. Протянула Эмерсон - Хотя да... но нет... Барт вновь рассмеялся. - Ты там определись уж. - Определилась. Предлагаю встретиться в ресторане «Мelody» через час или полтора. Выпалила на одном дыхании полувампирша. - Мм... Интересно... по какому поводу? Или это секрет? - Я хочу... Обсудить твой дом и твоё предложение. - А начало фразы было интереснее. Барт рассмеялся. - Бенни! - До встречи, куколка. Я буду ровно в 19:15. - Пока Это единственная фраза, которую смогла вымолвить русоволосая. Она сидела вся красная, как рак. « - Господи, Фух... Он согласился! Теперь дело за малым.»       Эмерсон собралась и устремилась в сторону выхода, но бегло глянув на себя в зеркало осознала. "- Блин. Эта одежда совсем не подходит для ресторана. Значит надо успеть что-то купить. Хотя зачем я так заморачиваюсь?! Это ведь просто деловая встреча. Или не просто... Ладно. Всё равно заскочу в магазин."        Девушка заехала в ближайший мол и направилась в свой любимый бутик. Посмотрев около десяти вариантов, она остановилась на предпоследнем. Платье было просто идеальное. Оно было глубокого синего цвета, классического кроя и длиной выше колен, но за счет кружева, казалось длиннее. Грамотно были подчеркнуты все плюсы фигуры, особенно в зоне декольте. Вообщем прекрасный вариант, для такой встречи.       Подобрав к нему клатч и туфли на высоком каблуке, русоволосая переоделась и отправилась на встречу с певцом.

От лица Бенни Барта

       Я сидел в кабинете, писал очередную песню. Благо вдохновение было. Как вдруг зазвонил телефон, номер был мне неизвестен. Я сначала не хотел брать трубку, но потом передумал. После пару моих алло, была тишина, а далее я услышал знакомый женский голос, сказавший что-то про черта. Меня это улыбнуло и я решил узнать, что она хотела. Ну и конечно не переставал шутить, так как чувствовал, что вгоняю её в краску, а она в эти моменты очень забавная.       Мия предложила встретиться в «Мелодии», для обсуждения проекта моего дома. Честно... Я особо не надеялся, что она согласится. Ведь каждая встреча с ней, заканчивалась её язвительными фразочками и моими шуточками. Ну, короче, мы стоим друг друга. Мы с ней полные противоположности и не хватит слов, что бы описать, наше противостояние и одновременное притяжение.       Я не могу над ней не подшучивать... Улыбаясь думал блондин. Ведь она так смешно и мило реагирует. Обижается и надувает губки, как маленькая. В такие моменты, хочется крепко прижать её к себе и никогда не отпускать.        И еще... Не знаю почему так, но я хочу доказать ей, что я не такой, каким меня показывают в СМИ. Да и, то что пишут в желтых газетёнках - это полная чушь. Эх... Тяжелая доля звезд. Вечные провокации, фальшивые снимки, вранье и тому подобное...       Так, пора бы уже собираться. Сегодня я хочу выглядеть хорошо, всё таки встреча то в ресторане. Выбор пал на серый классический костюм и белую рубашку. Стоя перед зеркалом, я поправил волосы и посмотрел на себя. - Что-то как-то слишком официально. И зачем я вообще наряжаюсь?! Мы же не на свидание идем...Ну и плевать. Схватив ключи от белого Mercedes GLK, я был готов выдвигаться.       Дорога заняла около получаса. Я припарковался, огляделся, знакомой мне R8 небыло видно. Ну ладно, время еще есть, пойду во внутрь. Устроившись за столиком, заказанным на фамилию Эмерсон, я смотрел на входные двери. И вот появляется она... Это что-то с чем-то... Я не могу оторвать от нее глаз. Грация её тела подобна грации пантеры. Походка завораживает и заставляет отбросить все свои дела. Она мила и очень красива. Ласковый взгляд из-под длинных полуопущенных ресниц способен растопить сердце любого, сейчас находящегося здесь. Она миниатюрна, но ведь и это идет ей в плюс. Она благородная кошка, которую, я бы с удовольствием приручил.

***

- Привет, Бенни. Сказала Мия, присаживаясь. - Привет. Прекрасно выглядишь! Произнес Барт. Девушка слегка покраснела и ответила: - Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь. - Ну это моя работа, куколка! Коварно улыбнулся блондин. - Барт, ты не исправим. Закатила глаза девушка. - Пока я тебя ждал... Я заказал вино и фрукты. Может ты хочешь чего-то более сытного? - Нет, я не голодна. Твоего комплекта будет вполне достаточно.       Официант принес охлажденное вино и бокалы, пообещав скоро вернуться с фруктами. - Позволь мне поухаживать за тобой. Улыбнулся певец. На что Эмерсон легонько кивнула. Бенни разлил напиток по бокалам и они сделали пару глотков. Позднее им принесли фрукты.       Мия ужасно нервничала и не знала с чего начать. Барт взял ситуацию в свои руки, видя, что с её лица не спадает легкий румянец. - Ну выкладывай... Что будем делать с моим домом? Вампир приготовился внимательно слушать девушку. - Эм... Но я же его даже не видела. - Это легко исправить. Воскликнул певец. - Погоди погоди. Выскажи мне свои предпочтения. - Ну я люблю... Барт сделал паузу, после которой продолжил: - Стройных, красивых, с аппетитными формами девушек... Примерно, таких как ты! И засмеялся, в конце фразы.        Эмерсон, в этот момент, чуть не подавилась клубникой. Её лицо тут же покраснело и она опустила взгляд вниз. " - О боже, как же мне нравиться, когда она так себя ведет!" Думал блондин. Пауза затянулась. - Расслабься, Мия. Я шучу... После этих слов девушке полегчало и она подняла взгляд на парня. - Хотя... Может и нет. Улыбаясь сказал Барт. Русоволосая напряглась, но взяла себя в руки. - Кхм. Я имела ввиду предпочтения в стилях интерьера. - Ааа... ты об этом. - Барт, прекрати! - Ладно, мне нравиться минимализм, хайтек, классика, функционализм и многие другие стили. Я очень разносторонний и не могу отдать предпочтение только одному стилю. Закончив высказывание, он пожал плечами. - Я думала с тобой будет легче, но видимо нет. Полувампирша рассмеялась. - Может просто посмотрим дом и там на месте обсудим все нюансы. Или так и будем тут сидеть, пуская шуточки в сторону друг друга?! Барт вопросительно смотрел на девушку. - Ладно уговорил. Поехали.       Бенни оплатил счет, помог Мии надеть пальто и они вместе вышли из ресторана. - Где находится твой дом? Спросила полувампирша. - Сейчас я скину тебе координаты и выдвинемся. Барт достал свой телефон, сделал несколько движений пальцами и посмотрел на Эмерсон. Русоволосой пришло смс и вместе с ним озорная идея. - Покажи мне на чем ты приехал. С коварной улыбочкой говорила девушка. - Что ты задумала, Мия? - Покажи. Стояла на своём полувампирша. Барт показал рукой на белый джип. - Вот на нем. - Ну не плохо, не плохо. Но спорим... Я быстрее.       Блондин опешил от таких слов. Он хотел сказать ей, что это алкоголь на нее так подействовал, но она опередила его мысли, подходя к своей машине и снимая её с сигнализации. - Если ты думаешь, что я пьяна... То это не так. И я абсолютно серьезно с тобой спорю.       Она уселась в автомобиль и послала Бенни воздушный поцелуй. После чего покрышки на машине Мии взвизгнули и она начала удаляться от ресторана. Барт пришел в себя. Быстро прыгнул в тачку и поехал за ней. - Сучка! Соприть она со мной вздумала...       Блондин вжимал педаль газа почти до упора и стремительно приближался к девушке. Спустя время, Бенни удалось ее обогнать и немного оторваться. Но девушка не хотела ему проигрывать и тоже ускорилась. Они гнали по трассе с бешенной скоростью. То отпуская, то обгоняя друг друга.       На достаточно крутом повороте она его подрезала и оставила позади. Если бы не вампирская реакция, он бы слетел с дороги.       Оставалось меньше километра, до пункта назначения. Бенни перестал догонять ее и ехал спокойно. Позволяя победить в этом споре.       Эмерсон припарковалась у достаточно внушительного особняка, вышла из машины и села на ее капот, ожидая приезда Барта. Он подъехал и припарковался рядом. Выйдя из своего автомобиля, он был морально готов, к подколам и шуточками. - Бенни, ну ты и тормоз! Или твоя бибика не такая уж и быстрая?! Победно произнесла Мия. - Нормальная она. Я просто тебе поддавался. - Ну ну... Я сделаю вид, что поверила. - Мы идем смотреть дом? Перевел тему певец. - Да. - Тогда следуй за мной.       Бенни пошел по тропинке, выложенной из камня, ко входу в свой особняк. Мия следовала за ним, осматривая придомовую территорию. - Тут очень тихо и красиво. Произнесла Эмерсон, поднимая голову вверх. - Я знаю. Специально искал такое место. Певец вставил ключ в замок, сделал пару оборотов и отворил дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.