ID работы: 8477977

my idea - your desire (англ. Моя идея - твоё желание)

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 160 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20. Их встреча неизбежна.

Настройки текста
      Схватив ключ от машины, девушка бегло глянула на Бенни и еще раз вытерев слезы, скрылась за дверью, оставив его одного. Со своими мыслями, бедами и проблемами...

***

       Оказавшись за порогом, шикарного особняка Барта, полувампирша шмыгнула носом и спустилась по ступенькам. Аккуратно ступая по дорожке, выложенной из старинного тротуарного камня, девушка медленно подняла голову и посмотрела на ночное небо. Множество далеких, ярких и мерцающих сказочными бликами звездочек, светли на нее с высока. Красота ночи всегда восхищала Мию. Было в этом времени суток... Что-то таинственное, магическое, волшебное... Мир людей засыпает и на смену приходит тьма - пора снов и мечтаний... А луна? Вы видели этот идеально ровный и яркий диск? Как же романтично гулять по улицам, когда твой путь освещен этой красавицей.       Именно эта коварная "девица" сыграла с Мией самую злую шутку, несколько лет назад. В ту ночь она была кроваво-красного оттенка и спешила прикоснуться к избранной... Оставив отпечаток, на подходящей для этого девочке, богиня ночи наделила ребенка мощными силами и умениями... А затем надежно запечатала, подаренные знания внутри девчушки, до подходящего момента.        Вновь прокрутив, первое видение в голове и опустив голову вниз, Мия задумалась и остановилась на месте. Руки тряслись, а внутреннее напряжение... Всё сильнее давило на нее, стремясь вырваться наружу, новым потоком слез. Тяжело вздохнув русоволосая подошла к автомобилю и сняла его с сигнализации. Дотронувшись до ручки открывания двери, она быстро оглянулась назад и убедилась, что Бенни не идет за ней и даже не смотрит в окно. - Хотя... Почему он вообще должен бежать за мной? Из-за очередного пророчества? Да ну... Бред какой-то. Он же звезда... Это выше его правил и принципов. Не думаю, что он вообще захочет снова встреться со мной... После всего этого... Ну не дура ли?! Пронеслось в голове у русоволосой, пока она совершала свой побег...       Открыв дверь и медленно садясь в автомобиль, Эмерсон устроилась на водительском кресле. Положив специальную метку в подстаканник, полувампирша провела руками по рулю и нажала кнопку "Start-Stop", после чего, включила ближний свет и пристегнулась. Повернув зеркало заднего вида, она посмотрела на себя и слегка ужаснулась... - Ну и видончик конечно... Мда. Побыстрее бы оказаться дома, налить себе вина, надеть любимую пижаму и смотреть сопливую мелодраму... Это будет лучшим завершением дня! Подумала Мия и нажала на педаль газа.        Выезжая из парковочного кармана, она включила радио и немного добавила громкости. Быстро перемещаясь по трассе, девушка не заметила, как оказалась среди знакомого жилого сектора. Остановившись у своего дома, она вышла из машины и стремительными шагами направилась ко входу. Отворив дверь и сняв обувь в прихожей, Мия вдохнула знакомый аромат своего уютного гнездышка и хоть немного расслабилась. Все-таки родные стены лечат...       Поднимаясь на второй этаж, полувампирша начала на ходу снимать одежду, которая казалось прилипла к ее телу. Мерзкие воспоминания сегодняшнего вечера, невольно лезли в голову. Хотелось смыть с себя всё произошедшее и забыть, как страшный сон... Потому что грязным и измученным было не только тело, но и душа...       Оказавшись в спальне, Мия прошла в гардеробную и скинула с себя украшения. Взяв в руки сумочку, она достала свой телефон. На экране отображалось несколько СМС от Виктора и даже Макса... А так же несколько пропущенных с неизвестного номера. Сначала русоволосая хотела посмотреть, что от нее хотят парни, но быстро передумав и положив гаджет на прикроватную тумбу, она глянула на часы. Окончательно оставив идею общения с друзьями на потом, девушка собралась с силами и направилась в ванную комнату. - Уже раннее утро... Быстро же летит время... Ну и наплевать. Не пойду сегодня на работу. А может вообще устрою себе отпуск. На недельку... А лучше две... Подумала русоволосая, включая воду и затыкая слив, красивой пробкой.       Пока ванна наполнялась водой, она достала косметичку и начала смывать испорченный макияж. Оказалось, что оттереть растекшуюся по лицу и впитавшуюся в кожу тушь, не так уж и просто. Пришлось не мало повозиться, что бы получить удовлетворительный результат и увидеть в зеркале более менее нормальное существо. Несколько раз умывшись мицеллярной водой, Мия взяла в руки мыло и начала с силой намыливать свое лицо.       После третьего раза, полувампирша достигла таки результата и посмотрела в сторону ванны, вода в которой, доходила почти до бортов. Выключив воду и вытерев лицо полотенцем, девушка зажгла арома-лампу и сходила за бутылкой розового шампанского. Наполнив бокал, она сняла нижнее белье и погрузилась в бурлящую жидкость. Сложившаяся атмосфера помогала успокоиться, забыть о заботах и тревогах, на время уйти от суеты и страхов, насладиться одиночеством... А так же расслабить мышцы, улучшить настроение.        Проведя в очищающей комнате около часа, Мия закуталась в полотенце и вернулась в спальню. Насухо вытеревшись и переодевшись в пижаму, она легла под одеяло и устремила свой взгляд в потолок. Размышляя над всем произошедшим, она незаметно погрузилась в сон...

***

      Спустя несколько часов, Эмерсон проснулась от неудобной позы и головной боли. Взяв с прикроватной тумбы телефон, она ужаснулась. Во-первых от того, что уже почти поздний вечер, а во-вторых от того, что количество пропущенных звонков и сообщений увеличилось...       Решив, что она не готова сейчас с кем-то общаться, Мия поднялась с кровати и направилась на первый этаж. Неспешно сообразив себе завтрак, девушка отыскала в телефонной книге номер Джи и набрала сообщение: - Привет, Джи! Спешу тебя порадовать. У нас незапланированный отпуск, на целую неделю! :) Ответное сообщение от секретарши пришло почти сразу. - Это прекрасно, мисс Эмерсон. От меня что-то требуется? - Да. Пожалуйста оповести клиентов, встречи с которыми планировались в это время. И еще, распространи информацию в социальных сетях, что наш салон по техническим причинам не будет работать в это время. P.S.: Приятного отдыха ;) - Ок сделаю. P.S.:Спасибо, мисс Эмерсон! :) Виктор очень волнуется за вас и просит ответить ему хотя бы на сообщения.       Прочитав крайнее последние строчки от брюнетки, Мия хмыкнула и быстро напечатала Ван Арту, что все хорошо. На что получила смс с вопросом, уверена ли она в своих словах?! Поразмыслив над его уточняющей фразой, русоволосая подлила себе шампанского и решив, что общаться с вампиром она не намерена, оставила смс непрочитанным.

***

       Эту неделю, Мия не вылезла из дома, не отвечала на телефон, пила любимое шампанское и смотрела драматические фильмы. В перерывах между которыми, она пару раз порывалась набрать Барту, ведь все таки что-то цепляло её в нем... Да и учитывая сложившиеся обстоятельства... Им было просто необходимо наладить хоть какой-нибудь, но контакт. Однако, каждый раз она оставляла эту безумную, по ее мнению идею...       На седьмой день, Эмерсон ощущала себя бесчувственным мешком, не способным решить свои проблемы... Заливая ошибки, грусть и нерешительность, дорогим алкоголем, она все больше плакала по пустякам и не находила в себе сил встать с дивана и сделать что-то полезное. Девушка не могла даже нормально позаботиться о себе... Она ничего не ела, кроме наспех приготовленных бутербродов, ингредиенты для которых, кстати начинали кончаться. - Как же хорошо иметь алкогольные запасы в доме. Произнесла вслух русоволосая, спускаясь в подвал за очередной порцией игристого.       Притащив оттуда ещё пару бутылочек Dom Perignon P3 Plenitude Brut Rose, девушка шла по коридору с опущенной головой и случайно подняв свой взор, столкнулась со своим отражением. Взглянув в зеркало и осмотрев себя с ног до головы, полувампирша молча застыла на месте и с ужасом смотрела на девушку стоящую на против неё. Ощупывая своё красное и опухшее от слез лицо, Эмерсон уронила на пол бутылки и прислонившись к стене стекла вниз. - Что же я с собой делаю ? Во что я превратилась ? Схватившись за голову шептала девушка, медленно начинающая осознавать, что пора бы уже выбираться из этой синей ямы...       По прошествию, примерно двадцати минут, она решительно встала, взяла швабру с тряпкой и вымыла пол, после разбившегося шампанского, параллельно убирая с пола осколки. Покончив с первым, Мия принялась за пыль, которая за это время успела скопиться во всех уголках её жилища. Ну, а после уборки своего гнездышка, русоволосая взялась и за себя. Быстро приняв контрастный душ и сделав маску, против отеков, Мия настроилась на завтрашний день, в планы которого входило провести его максимально продуктивно и с пользой...

Эту же неделю. Бенни Барт.

       После того, как Мия закрыла за собой дверь, Барт сначала сидел на диване и не двигался с места. Взявшись руками за голову, он не мог поверить в случившееся... Ведь она не могла уйти. Она обещала ему... Обещала! Это просто не могло случиться! Мысли в голове певца летели одна за другой. Собираясь в одну огромную кучу и образовывая кашеобразную массу. Из которой тяжело выбрать, хотя бы одно, рациональное решение проблемы...       Взяв из холодильника бутылку коллекционного Jack Daniels, 1900 года разлива, Барт плеснул себе в стакан темную жидкость. Быстро осушив бокал, блондин поставил его на пол, громко брякнув им об дорогостоящий паркет. Прикончив большую часть крепкого алкогольного напитка, Бенни начинал охватывать неожиданный приступ злости, в порыве которого, он разрушил половину мебели на первом этаже и разбил стекло в двери, ведущей на терасу. Гнев застилал глаза и разум, густой серой дымкой, не давая прийти в себя и понять, что он творит...       После того, как он почувствовал ветер, исходящий от разбитой двери, певец взял свой телефон и попробовал позвонить Мие, но после нескольких гудков он сбросил вызов и сел на пол, оперевшись о стену. Обдумывание произошедшего, вызвало новую вспышку гнева... Однако не такую сильну, как в первый раз. Опустошив еще несколько бутылок, уже более простого виски, Барт наконец-то опьянел и взяв с верхней полки кухонного шкафчика сигареты, пошел на терасу. Машинально прихватив с собой телефон, певец попробовал позвонить русоволосой еще пару раз, но ответа так и не последовало...        Следующие дни, которые, казалось тянулись бесконечно... Были очень тяжелыми для вампира. Прошло всего лишь пять дней, а кажется, что целая вечность... Часы, минуты и секунды превращались в бессмысленность ... Создавалось ощущение будто кто-то отнял частичку тебя самого, небольшую, но очень важную, без которой вся жизнь теряет смысл, и само существование становится тягостным.        Впрочем, если отбросить мысли, о том, что ты чего-то ждешь... То создается ощущение, что время не разрушает тебя, а дает возможность созидать и укрепить в себе то, что люди обычно называют внутренним стержнем. Который, на первый взгляд, казался сломленным и подбитым. Неожиданно осознаешь, что внутри тебя еще есть силы, двигаться дальше и одти на пролом, не смотря ни на что. И особо не важно, с ней или без нее...        Но ведь эта ситуации была немного иной... И двигаться дальше без нее, просто не имело смысла. Так как, фактически, спасти этот чертов мир... Они смогут только собрав свои силы, опыт и мастерство в единое целое. Перешагнув через себя и свой характер, во благо общего дела...       И поэтому, как говориться, взвесив все за и против... Бенни взял себя в руки и воссоздал текста песен, которые несколько дней назад разорвал в клочья. Певец продолжал творить, выкладывая все свои душевные переживания на бумагу. Углубившись в творчество, блондину постепенно начало становиться легче. Шаг за шагом, он обретал стабильно состояние. Барт был готов покорять мир, со своими новыми шедеврами, которые осталось только записать на диск и залить в социальные сети.        Около трех часов ночи, седьмого дня, блондин решил на утро отправиться в студию и записать новые песни. Предупредив своих колег, он хлопнул в ладоши и взъерошив волосы, после чего отправился в ванную комнату. Нельзя показаться перед ребятами в таком виде. Хоть он и вампир, но несколько дней беспробудной пьянки дают о себе знать...        Оказавшись около огромной душевой кабины, Бенни начал раздеваться. Сняв футболку, джинсы и трусы, он включил воду и подставил свое тело под горячие струи. Простояв под ними около часа, певец взял с полочки грейпфрутовый гель для души и выдавил на руку небольшое количество. Медленно распределяя его, по своему рельефному телу, он предвкушал продуктивность завтрашнего дня.

***

       Утром Бенни проснулся в хорошем расположении духа и принялся собираться в студию звукозаписи. Стоя в прихожей и выбирая обувь, Барт осознал, что его машину забрала Мия и двигаться сейчас ему просто не на чем. Прикинув вариант с такси, Барт сразу отмел его, так как в этот район его придется ожидать около часа, а оказаться в своей мастерской хотелось как можно скорее... Покрутив телефон в руках, блондин позвонил своему пиар-агенту и попросил её пригнать сюда золотой GTR. Ждать конечно все-таки пришлось, но заметно меньше, уже через пятнадцать минут миловидная, светловолосая девушка, одетая в идеально подчеркивающее все ее плюсы платье, парковалась у особняка и приветствовала своего подопечного. - Привет, Барт. Как так случилось, что ты тут и без машины? - Привет привет, Анита. Долгая история. Не забивай себе голову. Озорно произнес певец и протянул руку перед девушкой, что бы получить ключи от автомобиля. - Не так быстро... Рассказывай давай. Не унималась блондинка. - Ани! Я тороплюсь так-то. Тебе вызвать такси? Немного злобно произнес Бенни. - Ладно ладно... Я сама справлюсь. Надувшись ответила девушка. - Вот и отлично. До встречи. Ответил певец, садясь в машину и нажимая педаль газа. - Ага. Ты звонишь, только тогда, когда у тебя что-то случается... Гневно прошептала она вдаль и достала телефон, что бы заказать себе такси.       Соскучившись по своей любимой и дикой "львице", Барт выжимал из этой золотой кошки все соки. Разгоняясь все сильнее и сильнее, резво перемещаясь по трассе, ныряя из ряда в ряд. Минуя магистраль, блондин заехал в городскую черту и умерив свой пыл, ехал уже в более спокойном ритме. Проезжая квартал за кварталом, он увидел уже родное высотное здание и начал искать место для парковки автомобиля. Заметив узковатое местечко около входа в здание, Бенни мастерски влез в него, оставляя миллиметровые расстояния до соседних машин. Выходя из своего спорткара, блондин самозабвенно улыбнулся, а затем нажал кнопку на специальной метке, после чего услышал характерный звук, означающий, что машина закрылась.       Отходя от парковочной зоны, певец услышал звонок телефона и полез в карманы джинс. Достав гаджет, Барт решил не отвечать на звонок своего звукооператора, так как он уже почти добрался до студии, пусть и с небольшим опозданием. Убирая смартфон в карман куртки, Бенни быстрыми шагами поспешил ко входу в здание.       Но не успел он зайти внутрь, как в него врезалась какая-то особа, с огромной папкой в руках. Листы из которой, в момент столкновения, разлетелись вокруг них и немного замарались. - Я... Простите. Я иногда бываю такой невнимательной... Произнесла девушка, милым и очень знакомым голосом. - Ничего страшно. Сейчас всё соберем. Ответил Бенни, слегка улыбаясь. - Еще раз простите! Просто утро сегодня выдалось очень не простым... Пожав плечами и беря последний эскиз с пола, ответила прекрасная незнакомка. - Все хорошо! Не переживайте... У всех бывают тяжелый дни... Произнес певец, тоже касаясь последнего листка и ощущая очень знакомый аромат.       Отпустив листок и позволив даме поднять его самой, Барт встал и перевел свой взгляд на девушку. Сомнения, терзающие певца с первых адресованных ему слов, после столкновения - подтвердились... От чего Барт замер на месте и на пару секунд потерял дар речи. Русоволосая, хрупкая, маленькая, но до коликов под ребрами, знакомая фигура, сейчас сидела около него на корточках и мучилась в попытках запихать последнюю бумажку в кожаную папку, а затем застегнуть ее... - Мия? Спустя несколько секунд, произнес Бенни и подал ей руку, что бы помочь встать. - Барт? Подняв свой взгляд вверх, произнесла русоволосая, не в силах больше ничего ответить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.