ID работы: 8477977

my idea - your desire (англ. Моя идея - твоё желание)

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 160 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28. Мерзкая ухмылочка

Настройки текста

***

      Почувствовав на своем лице лучи восходящего солнца, которые пробивались сквозь не полностью задвинутые шторы, Мия пробудилась от сна и села на край кровати. Недовольно посмотрев время на своём смартфоне, она тяжело вздохнула и обув тапочки подошла к окну. Устремив взгляд в даль, девушка немного призадумалась и стала разглядывать природу за окном. Легкий туман парил над землей, а на поверхности травы, деревьев и кустарников, начинала появляться утренняя роса. В лучах восходящего солнца, плотный лес приобретал ярко зеленые краски, заставляя улыбнуться, а милые чириканья уже пробудившихся птиц, придавали хорошего настроения...       Насладившись приятным моментом, девушка открыла шкаф и недолго покапавшись внутри, достала черный спортивный костюм balenciaga, с белыми вставками по бокам. Подобрав к нему белые кеды того же бренда, она сделала два барашка на голове и зависла у зеркала. Добавив к своему образу повседневный макияж, Мия поправила кофту и направилась к выходу из комнаты.       Как только, русоволосая оказалась в общем холле второго этажа, хорошее настроение сразу улетучилось, а на ее милом личике отобразилась гримаса недовольства. Медленно ступая по глянцевому мраморному покрытию пола, она пыталась собрать всю волю и силы в кулак, чтобы спокойно пройти мимо мерзкой мордашки, ожидающей ее появление, облокотившись на ограждение лестницы. - Готова недовампирша? Едко улыбнувшись спросил Клим, схватив Мию за руку, не позволяя ей проскользнуть мимо него. - У меня имя есть. Буркнула в ответ Эмерсон и выдернув руку, спустилась вниз. - А девочка то с характером. Шепнул темноволосый. - Я все слышала. Ты идёшь или нет? Крикнула полувампирша с первого этажа. - Иду. Ответил вампир.        Оглядев гостиную и кухню русоволосая заметила, что Бенни убрал всю посуду после их вчерашних посиделок. Однако самого певца небыло видно, хотя тренировка у них начиналась в одно время. - Где Бенни? Ощутив присутствие за своей спиной и резко развернувшись к собеседнику, спросила Эмерсон. - Они чуть позже начнут, Миранда не успела собраться ещё. С уверенностью во взгляде и легкой ухмылкой на лице ответил темноволосый. "- Как же я хочу стереть эту мерзкую ухмылочку с его лица" Пронеслось в голове у Мии.        Ощущая дискомфорт, от того, что малоизвестный ей вампир стоит слишком близко, Эмерсон смутилась и опустила глаза. Нервно перебирая край кофты, она сделала шаг назад и посмотрела в окно. - Кажется нам пора выходить, солнце уже высоко. Не поворачиваясь, произнесла девушка.       Реакция Мии позабавила Клима и он решил начать их тренировку с маленькой шалости-проверки. Вновь подойдя вплотную к девушке, брат Миранды взял русоволосую за подбородок и повернул ее лицо к себе. Эмерсон вздрогнула от неожиданности и хотела отшатнуться, что бы выпутаться из его цепких рук, но вампир не дал ей этого сделать и второй рукой обнял за талию, грубо прижимая к себе. Заглядывая глубоко в голубые глаза , темноволосый сосредоточился и начал проникать в сознание полувампирши. - Поцелуй меня. Легко и с ноткой нахальства слетела фраза с его губ. Мия дёрнулась в ответ на его просьбу, после чего попыталась надавить на грудь Клима, но он перехватил ее руку и крепко сжал запястье. - Поцелуй меня! Сквозь зубы произнес вампир. - Я...не... Я не могу. Смотря на парня затуманенным взглядом и еле шевеля губами, ответила Эмерсон. - Можешь! Быстро целуй! Властно рявкнул брат зеленоглазой вампирши и надавил на волю девушки ещё сильнее. Спустя мгновенье, русоволосая поддалась внушению и потянулась к его губам, однако резко выпрямившись она встряхнула головой и со злостью посмотрела на темноволосого парня. - Кхм кхм... Я вам не мешаю? Где-то сзади послышался голос Барта. - Отпусти меня, идиот! Прорычала Эмерсон. - Ой посмотрите, птичка заговорила! Ты вроде только что хотела меня поцеловать, а теперь возмущаешься. Странная ты... Сказал Клим и оттолкнул от себя Мию. - Что? Ты совсем с ума сошёл ? Начала повышать голос русоволосая, переключая свой взгляд то на певца, то на брата Миранды. - Не ври себе, детка! Сказал вампир и едко засмеявшись направился к выходу из дома. - Бен... С виноватым взглядом, хотела оправдаться полувампирша. - Не надо, Мия! Подняв руку вверх и как-то слишком холодно ответил Барт. - Но... - Иди, он ждёт тебя... Ответил певец на ещё одну попытку девушки объясниться.       Мия ещё раз взглянула на блондина и грустно выдохнув пошла на улицу. Спустившись по ступеням на крыльце и быстро переместившись к вампиру, девушка неожиданно для обоих, ударила парня по щеке. - Ты идиот! Сказа Эмерсон, не сразу осознав что она только что сделала. - А ты истеричка, которая не умеет сопротивляться гипнозу. Недовольно сказал Клим, растирая свою щеку, после пощечины. - Даже если так. То... Ты не можешь проверять меня таким способом! Да и вообще... Кричала русоволосая, пытаясь собрать слова в предложения и хоть что-то донести до наглого вампира. - Не ори и поехали! Я не желаю слушать твое недовольство. Как хочу так и проверяю тебя. Ты мне еще спасибо потом скажешь. Ответил Клим, усаживаясь на водительское место. - Что? Ты... Ты... Мия пыталась что-то ответить, но из-за переполнявшей ее злости не могла подобрать слов. - Что слышала. Садись уже. Произнес темноволосый. Молча сев на пассажирское кресло, Эмерсон сложила руки на груди и тяжело дыша уставилась в окно. - Пристегнись и держись крепче, истеричка! Сказал брат Миранды, запуская двигатель и затем грубо развернув автомобиль.        Мия не успела ничего сказать в ответ, как все вокруг завертелось, а глаза не успевали осматривать пролетающие мимо них дома и машины...

***

      В это же время Миранда спустилась вниз и обратилась к Бенни, который допивал свое кофе за барной стойкой. - Доброе утро, Бэби. - И тебе не хворать. Я буду на улице, выгоню машину, давай побыстрее. Ответил ей блондин, громко брякнув кружкой о стол. Перед его глазами до сих пор стояла картина обнимающихся Мии и Клима.       Переместившись за спину певцу, Миранда опустила руки на его плечи и начала медленно разминать их. - Ты чего такой напряженный? Шепнула она на ушко вампира, медленно прижимаясь своими выпирающими формами к спине Барта. - Миранда! Отвали! Сбросив руки девушки и быстро развернувшись ответил блондин. - Ну милый, ты слишком груб со мной, тебе не кажется? Мило улыбаясь и коснувшись ладонью щеки певца, сказала зеленоглазая. Бенни посмотрел на девушку на против себя и взял ее руку в свою. - Мири... Неожиданно для них обоих, нежно произнес певец. - Ничего не говори, милый. Игриво ответила рыжеволосая бестия, вновь опуская свои руки на плечи певца.       Барт посмотрел на девушку стоящую напротив и прикрыв глаза и почему-то позволил себе немного расслабился. Рыжеволосая улыбнулась и поглаживая певца по плечам, груди и шее, решившись на маленькую шалость. Уперевшись свои лбом в лоб Бенни, она начала копаться в его голове и выискивать их совместные приятные и памятные моменты... ... Вот они сидят на берегу прекрасного, чистейшего озера. Водная гладь как зеркало отражает на своей поверхности диск уходящего солнца. Облака причудливым формами проплывают над их головами, зазывая за собой ночь и прохладный воздух. Поддувает легкий ветерок, а на душе так светло и хорошо. Бенни прижимает девушку к себе, ласково кутая ее в плед, а затем целуя в макушку... ... Кто-то из вампирской знати устроил весенний бал... Миранда идет на встречу Бенедикту. Легкое, почти невесомое платье, струиться по ее фигуре, а небольшие цветы, вплетенные в милую прическу дополняют ее образ, придавая девушке еще большей красоты... - Разрешите пригласить вас на танец? Поклонившись произносит блондин. - С превеликим удовольствием. Легонько кивая, отвечает обворожительная девушка. Весь танец она не отрываясь смотрела в любимые голубые, с отливом фиолетового глаза и буквально тонула в них, не замечая ничего вокруг. ... Не обращая ни малейшего внимания на окружающих их людей... ... Сад. Самая тихая скамеечка, находящаяся в самой глуби. Первая любовь... Кажущаяся самой сильной... На всю жизнь. Парень и девушка. Робкий и неумелый поцелуй... Тайные встречи... С каждым разом, все более настойчивые и откровенные поцелуи... Запрет на отношения, лишь подстегивает их сближаться еще больше... Легкая влюбленность перерастает в настоящую страсть и обратного пути уже нет... - Разве мы не можем быть удовольствием друг для друга... Как раньше ? Я не навязываю тебе отношения, но однако буду не против если их предложишь ты, прошептала Мира. положив свою голову на грудь певца и крепко прижимая его к себе. Услышав слова вампирши, Барт отшатнулся от неё и приняв серьезное выражение лица поправил волосы. - Нам пора ехать, Миранда! Сказал блондин, отгоняя от себя нахлынувшие воспоминания. - Ну Бэбиии... С обидой в голосе протянула девушка... Но ответа она так и не услышала, так как певец уже скрылся за дверью.

***

В это же время Мия и Клим.

      Быстро преодолев необходимое расстояние, Клим резко затормозил у кончающейся асфальтированной дороги. - Видишь ту скалу? Спросил вампир указывая пальцем вперед. - Вон ту за густым лесом? Решила уточнить Мия. - Да. Ответил темноволосый. - Мы пойдем до нее? Зачем? Не совсем понимая цель их приезда сюда, спросила девушка. - Не только до нее, но и на нее. Видишь на верхушке плоскую площадку? Прищурившись, спросил брат Миранды. - Немного. Все еще не догадываясь о задании Клима, ответила Эмерсон. - Ты проберешься через лес, взберешься на эту скалу и на самой верхушке я буду ждать тебя. - Что? То есть ты не будешь делать это со мной? Да и вообще... Почему я должна слушаться тебя? Начала возмущаться русоволосая. - Давай так. Если окажешься на вершине первая, то я больше никогда не буду называть тебя недовампиршей и не буду подшучивать над тобой, гипнотизировать, ну если только в учебных целях... И не буду провоцировать ни тебя ни Барта. Спокойной смотря вдаль, произнес темноволосый. - Что? Ты и так не будешь этого делать! Удивленно сказала Мия. - Уверена? Я могу превратить твою жизнь в ад и забрать всё, что у тебя есть... Кха, точнее то что осталось. Повернув голову на девушку и с каменным лицом посмотрев ей в глаза, сказал вампир.        Взвесив все за и против, Мия поправила барашки на голове и положив ладонь на ручку открывания двери, шепнула: - Договорились. - Что ты сказала? Я не расслышал. Едко сказал вампир, пока девушка выходила из автомобиля. - Я сказала: Договорились. Произнесла полувампирша и грубо хлопнула дверью джипа. - Вот и отлично, птичка! А за дверь я тебе припомню. Ответил брат Миранады и включив заднюю скорость, резко развернулся.        Минуту, а может две, Мия стояла настраиваясь на длительную и выматывающую тренировку. Смотря то на вершину скалы, то на лес, она набрала воздуха в легкие и побежала по протоптанной тропинке. В скором времени тропка кончилась, а лес начал сгущаться. Ветки деревьев хлестали девушку по рукам и лицу, от них было просто невозможно укрыться. Под ногами то и дело возникали препятствия. Корни старинных деревьев, большие камни, которые приходилось перепрыгивать, а так же непросыхающие лужи и грязь, поскользнувшись на которой Мия несколько раз чуть не упала.       Концентрируясь только на том, что внизу, она бежала и не оглядывалась. На лице девушки, возникали и тут же заживали царапины, голова пульсировала, мышцы деревенели, сердце бешено стучало, но она не останавливалась ни на секунду. Шанс оказаться первой и победить наглого вампира был сильнее. Эмерсон отдавалась на все сто процентов.       И когда каменная поверхность скалы уже показалась впереди, она решила на минутку остановиться и перевести дух. Наклонившись вперед и уперев руки на колени, девушка тяжело дышала и пыталась взвесить свои шансы на победу. Хруст сухих веток где-то за спиной вырвал ее из мыслей и она оглянулась. Посмотрев в глубь леса, Мия попыталась понять откуда шел звук и кто его издал. Подумав, что это так подшучивает Клим, она рассмеялась и произнесла: - Клим, это бред. Прекрати. Однако, ответа не последовало, а ветки хрустнули еще пару раз. - Клииим. Как же ты окажешься там первее меня, если машина далеко, а со мной взбираться ты не будешь? Ехидничала Эмерсон. Но в ответ вновь была тишина. - Выходи! Это не смешно! Крикнула полувампирша, увидев между двумя стволами деревьев сверкающие глаза. - Ой ладно короче, не хочешь не надо. Произнесла русоволосая и легким бегом направилась к скале.       Пробежав метров двести, она услышала за своей спиной звериное рычание и тяжелый топот. Чуть повернув голову назад, девушка увидела огромного медведя, кровожадно открывшего пасть и издавая страшные звуки. Он быстро передвигал лапами и даже не думал бросить заинтересовавшую его добычу. Мысли Мии смешались, а сердце забилось еще быстрее. Ноги заплетались от страха быть съеденной, а голова отказывалась придумать выход из ситуации.        Подбегая к скале, девушка ощутила как внутри нее что-то разгорается и наполняет изнутри. Не думая ни секунды, она подпрыгнула и оказалась на выступающем из скалы камне. Крепко цепляясь и быстро перемещая ногами и руками, Эмерсон не заметила как оказалась на самом верху. Упав на замелю и тяжело дыша, она перевернувшись на спину, раскинула руки в стороны и закрыла глаза. - Молодец. Я ожидал худшего. Ты оказалась позже меня всего лишь на тридцать секунд. Улыбаясь сказал темноволосый. - Нууууу... Простонала Мия, переворачиваясь на бок и чувствуя себя совершенно разбитой, а теперь еще и огорченной. - Не стони! Вставай и иди в машину. На сегодня хватит. Завтра в это же время я зайду за тобой. Грубо произнес Клим и удалился. - Какой же ты подонок! Ты не представляешь через что мне пришлось пройти. Пробурчала русоволосая, вставая на ноги. - Я всё слышу! И честно... Мне как-то пофиг. Засмеявшись ответил вампир. - Сволочь... Держась за левый бок, сказала Эмерсон, медленно вставая.        Упав на пассажирское кресло, русоволосая опустила спинку и свернувшись калачиком, легла спиной к вампиру. - После тебя еще и салон придется химчистить. Где же ты так замаралась. Издевался темноволосый. - Иди в задницу, урод! Все еще тяжело дыша, рявкнула полувампирша. - Если только в твою. Шлепнув Мию по ягодице, сказал Клим. Русоволосая подпрыгнула на месте и резко сев прямо, она наклонилась к вампиру и едко процедила: - Не смей прикасаться к моему телу! - А то что? Покусаешь меня? Или нажалуешься своему блондинчику? Вновь рассмеявшись сказал вампир. - Ты... Ты... Пыталась подобрать слова русоволосая. - Что? Хоть разок договори свою фразу нормально. Улыбаясь во все 32 зуба, ответил Клим. - Отвали от меня. Огрызнулась девушка. - Ты щас вообще пешком пойдешь! А поцеловала бы утром, может быть я бы был более добрым... Лукаво улыбнувшись и взглянув на девушку, произнес брат Миранды. - Останови машину! Сказала Мия, анализируя, что до дома осталось не так уж и далеко, дойдет как-нибудь. - Ок. Резко дав в тормоз, Ответил вампир.       Эмерсон вышла из машины и проводив взглядом уезжающий джип, тихонько побрела вперед. Она шла очень медленно, давя в себе подкатывающийся к горлу ком и пытаясь остановить слезы. Мия не привыкла, что кто-то может так распоряжаться ей. Да еще и нагло приставать. Огромный спектор эмоций переполнял ее и разрывал изнутри...

***

В тоже время Бенни и Мира.

      Их тренировка прошла в абсолютно ином формате. Сидя на солнечной и покрытой различными цветами поляне. Миранда учила Бенни правильно концентрироваться, грамотно распределять свои силы и энергию. Чувствовать врага не только на близком расстоянии, но и когда тот находиться очень далеко, например на другом континенте. Читать мысли и проникать в разум без визуального контакта. Копаться в голове противника и доставать оттуда самые больные воспоминания. Создавать реалистичные иллюзии не только проникая в подсознание спящего человека, но и наяву. - Думаю на сегодня достаточно. Я чувствую твою энергию. Ты очень измотан. Сказала рыжеволосая, смотря Барту в глаза. - Хорошо. А ты не устала? Поинтересовался блондин. - Немного... Но это мелочи. Ответила девушка. - Ладно пойдем. Сказал певец и встав на ноги подал руку вампирше.        Проходя по лесной тропинке, Бенни и Мира разговаривали о всяких насущных мелочах и наслаждались природой. - Ауч... Крикнула вампирша и упала на певца. Использовав вампирскую скорость, Бенни поймал девушку и аккуратно вернул в вертикальное положение. - Аууу... Застонала рыжеволосая, вставая на обе ноги. - Что? Что такое? Беспокойно спросил Барт. - Я кажется ногу подвернула. Ну или сломала. Сказала зеленоглазая, слезливыми глазами посмотрев на блондина. - Ну если сломала, придется вправлять. Я если вывихнула или подвернула, то это будет проще, но тоже болезненно. Спокойно и рассуждающее ответил певец. - И что нам делать? Поинтересовалась вампирша. - Дай-ка мне посмотреть. произнес Бенни, снимая с себя кофту и расстилая ее на землю. Сев на любезно предоставленную подстилку, Миранда задрала штанину и оголила свою стройную щиколотку. Прощупав кости и немного подумав, Барт негодующе заключил: - Это вывих. Ничего страшного. - Но идти то я не смогу, пока не пройдет. Ответила Мира. - Это да. Придётся донести тебя до машины. Улыбнувшись сказал певец. Миранда сделала вид, что засмущалась и опустила взгляд на землю. - Иди сюда. Наклонившись к девушке сказал Барт. Обхватив шею певца руками, Миранда заключила пальцы в замок и положила свою голову ему на грудь. Бенни чуть поежился, но подумав, что других вариантов нет, собрался с силами и пошел вперед по протоптанной тропке. Постепенно переходя на бег, Бенни попросил Миру держаться крепче и через пять минут они уже оказались у машины.        Аккуратно усадив девушку на пассажирское место, певец сел за руль и направил машины в сторону дома. Достаточно быстро доехав до особняка, бондин припарковал автомобиль у входа в дом и повернулся к рыжеволосой бестии. - Все еще болит? Не зажило? Спросил певец. - Не понимаю. Будто болит, а вроде и нет. Выслушав ответ, Бенни тяжело выдохнул и вышел на улицу. Обойдя машину, он открыл пассажирскую дверь и протянул руки вперед. - Видимо снова придется на руках нести. - Спасибо тебе большое. Ответила Миранда, обхватывая за шею певца.        Пока Бенни брал вампиршу на руки, из-за поворота вышла Мия. Заметив интересную картину, она еще больше разозлилась грубо произнесла вслух: - Прекрасно,бл. Мало того, что братец дебил дак она и сама хороша. Сучка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.