ID работы: 8477977

my idea - your desire (англ. Моя идея - твоё желание)

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 160 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 31. Чувство тревоги, страха и паники

Настройки текста
      Быстрота, решимость и точность – вот слагаемые успеха...

***

       С раннего утра и до позднего вечера, они истязали свой разум и тело, не замечая как летит время...       Каждый день вампиров начинался с легкой пробежки по лесу, а затем шла интенсивная нагрузка на мышцы. Не смотря на погодные условия, два парня и две девушки либо взбирались на склады, либо боролись с большими лесными животными, либо просто тягали тяжести в тренажерном зале. После чего, в огромном саду, находящимся на заднем дворе особняка, Бенни, Мия, Миранда и Клим занимались медитацией и йогой.        Иногда, когда небыло времени выехать в город, вампирам приходилось выходить в лес и охотиться. На кроликов, лис и белок. Миранду и ее брата это не очень радовало, ведь они привыкли питаться человеческой кровью. Ну, а Бенни и Мие был особо безразличен это факт. Так как Барт давно питался кровью животных, а русоволосая могла получать силы и из обычной людской пищи. Однако, кровь ей тоже необходима, дабы усилить способности.       Научившись читать мысли противника и направлять их поток в нужное русло, а так же ставить блок на свой разум, не давая проникнуть внутрь себя, каждый из них учился не только тонкости физического чутья, но ментального. Умение ощутить, унюхать, почувствовать противника на расстоянии - это немаловажный плюсик в их багаже...       Ракеми особо не участвовала в их тренировках, лишь изредка давая рекомендации и подмечая ошибки парней и девчонок. Для собственной подготовки ведьма уходила в лес и медитировала. Поскольку, независимо от того, проявилися ли в женщине магические способности от рождения или она сознательно вступила на этот путь, свой магический потенциал необходимо непрерывно развивать. Если довольствоваться лишь тем, чем наделила природа, то со временем можно оказаться далеко позади тех, кто стартовал с более скромными данными, но при этом все время повышал свою, так сказать, ведьмовскую квалификацию, поддерживал свои навыки.        Выбирая места на вершине горы, находящейся не подалеку от дома Барта, Ракеми садилась поудобней и закрывала глаза. Расслаблялась и в течении некоторого времени следила за дыханием, чтобы должным образом сконцентрироваться и настроиться на практику.        Представляя перед собой необходимые образы, девушка фокусировалась на своих ощущениях и доносящихся от нужного места звуках, запахах и образах. В этот момент не было ничего во вселенной — ни леса вокруг, ни неба, ни солнца, только она сама и ее ощущения.        Спустя пару часов, почувствовав резкиq холод пробежавший по позвоночнику, девушка вышла из транса и резко обернулась. - Бен, что ты тут делаешь? Спросила ведьма, увидев перед собой вампира. - Тебя не было несколько часов и мы стали беспокоиться. Мия заставила меня поискать тебя. Нелепо улыбнувшись, произнес Барт. - Она хорошая... В ответ сказала Ракеми. - Знаю. По детски ухмыльнувшись и протянув руку девушке, ответил певец. - Береги ее... Вы созд...Ах... Не успела договорить ведьма, опустив свою ладонь на руку блондина.

***

       Темнота... Слишком темно... Ракеми терет глаза и все вокруг немного проясняется... Странный красный свет и белые блики смешались в непонятно месиво... Кровь... Много крови... Мия... Бенни... Миранда и Ким. Брат с сестрой стоя спина к спине отбиваются от каких-то непонятных сущностей... Мия кричит... Но что она кричит? - Почему звук будто из под воды?!! Надо сконцентрироваться... Надо... Соберись... Подумала ведьма и в миг ощутила боль в висках... Крик полувампирши был настолько силен... - Беееееннииии... Нееееет! Я не могу потерять тебя... Очнись... - Очнись! Пожалуйста! Кричала русоволосая, прижимая к себе тело блондина. Кровавыми руками вытирая слезы на своем лице...

***

-Ракеми! Ракеми! Что с тобой?! В панике треся девушку, говорил вампир. - Ааааа... Закричала темноволосая девушка, выпав из своего ведения. - Что случилось? С тобой раньше такое было? С округлившимися от страха и переживання глазами, спрашивал певец. - Что было? Треся головой говорила ведьма. - Ты сейчас оперлась на мою руку и деже не успела попытаться встать... Упала назад... Я еле успел тебя поймать... Заикаясь и бегая глазами по девушке, сказал Бенни. - Я? Что? Я не понимаю... Пытаясь прийти в себя, сказала Ракеми. - Так. Пошли-ка в дом. Я тебя донесу. Решительно произнес блондин. - Да. Давай. Встав на ноги, но до сих пор отходя от произошедшего и из-за этого немного покачиваясь, ответила ведьма.        На вампирской скорости добравшись до особняка, Бенни под ошарашенные взгляды друзей, занес Ракеми внутрь и положил её на диван в гостинной. - Что произошло? Тут же подскочила Миранда и подошла к ведьме. - Я нашел ее на горе. Она медитировала. Я не знал как правильно вывести ведьму из транса и просто подошел к ней, думая дотронуться до ее плеча. - Что случилось? Громко спросила Мия, спускаясь по лестнице с полотенцем на голове. - Вот как раз слушаем. Дебильно улыбнувшись, ответил Клим, повернув голову на полувампиршу. - Она видимо почувствовала мое присутствие и обернулась. Далее я ей сказал, что мы ее потеряли волнуемся. Подал ей руку и как только она ее дотронулась, она потеряла сознание и начала подать. Я поймал ее. Попытался привести в чувства... Но всё было тщетно... Минут через 10 она сама очнулась и закричала... Это всё... Продолжил свой рассказ блондин. - Мдааа... Странно. Подметила рыжеволосая. - Она тебе ничего не сказала после этого? Спросила Мия. - Нет. Повернув свой взор на русоволосую и смягчившись, ответил Барт. - Похоже у нее было обморочное видение. Какие раньше были у ее сестры... И следуя логике... Раз она мертва... Дар перешел Ракеми. Делая небольшие паузы и немного раздумывая, произносил Клим. - Логично. Отозвалась его сестра. - Так. Думаю ей надо немного отдохнуть и завтра мы у нее всё спросим. Сказал певец, беря ведьму на руки и двигаясь в сторону лестницы. - Ребятааа... Простонала темноволосая девушка. - Всё завтра. Прошептал ей певец.

***

       На следующий день все сидели на кухне и молча завтракали. Услышав медленные шаги, они дружно обернулись на лестничный марш и устремили свои взгляды на ведьму. Девушка медленно подошла к барной стойке и молча обвела глазами всех присутствующих. - Как себя чувствуешь? Осмелилась спросить Эмерсон. - Лучше... Мягко улыбнувшись полувампирше, ответила Ракеми. - Мы ждем... Немного грубовато намекнул Клим. Хотя это было в его стиле. - Мне не очень хочется вам рассказывать... Это может кого-то напугать, расстроить и заставить мыслить в плохом русле... Нервно ставя на стол кружку с горячим и бодрящим напитком, сказала ведьма. - Но тебе все же придется нам всё рассказать. Твердо произнес темноволосый вампир. - Да... Шепотом ответила девушка с магическими способностями. Она пару раз отпила коричневой жидкости и нервно прокашлявшись начала описывать свое видение.        Выслушав ведьму, находящиеся за столом вампиры не решались поднять глаза и посмотреть друг на друга. - Да... Действительно настораживает. Произнес Клементий, отодвинув от себя пустую кружку. - Не то слово. Нервно стуча чайной ложкой по стенкам своей кружки... Сказала Мия, коротко глянув на светловолосого.        Повисла глухая тишина. Каждый молча обдумывал сказанное ведьмой. Чувства тревоги, страха и паники и так наступали на пятки, а теперь дышат прямо в затылок... И даже пытается дотронуться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.