ID работы: 8477987

just rain.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уен, -шепот, -Уен ,-кто-то тормошит за руку. Парень открывает глаза и пытается сфокусироваться. Темно. В комнате только несколько полос света от уличного фонаря. Бросает быстрый взгляд на электронные часы. 3:47. А вот и источник шума. У изголовья кровати на коленках сидит Сан, обнимающий подушку. -Что случилось?-звучит резко, голос слишком хриплый ото сна. -Я…я просто в комнате один а…а я грозы боюсь, еще и шиббер в стирке…м-можно мне к тебе, я не буду мешать, честно…можно?? Парень говорит быстро, запинается и мнет краешек подушки в руках, нервно поглядывая в окно. Ен прислушивается и только сейчас замечает, что на улице ливень. Сан выглядит таким беззащитным и крохотным(?), бегая глазами по комнате и жуя нижнюю губу, что… -Полезай. Старший удивленно распахивает глаза, а его губы складываются в форме буквы “O”. -Серьезно? -Полезай пока не передумал,-отрезает Чон. Сан послушно забирается под одеяло и ложится рядом. Тишина. Неловкая тишина. За окном воет ветер и слышен очередной раскат грома, во время которого Уен чувствует, как старший вздрагивает. Чон вздыхает и притягивает его к себе. Одной рукой он прижимает голову старшего к своей груди, зарываясь рукой в его волосы, а другую укладывает на его теплый бок. Сан беспокойно выдыхает куда-то в ключицу парня и приобнимает его за пояс. Неловкость рассеивается, но Ен все еще ощущает тревогу, исходящюю от хена. Тот напряжен. -Так страшно?-тихо спрашивает. Он перебирает мягкие прядки старшего, пытаясь хоть немного его успокоить. -Я…я с детства боюсь грозы. Без какой либо причины, не знаю почему. Просто,-жмурится,-просто боюсь. Сан жмется ближе, утопая в объятьях и прячась от вспышек молнии. Он жмурит глаза и немного дрожит, пытаясь успокоить свое бешено-колотящееся сердце. -Тише,-едва различимый шепот и легкий чмок в макушку,-я рядом. Они лежат в тишине , переплетая конечности друг друга и деля один воздух на двоих. Чувство защищенности, исходящее от Уена обволакивает все тело с головой, заставляя позабыть все звуки исходящие снаружи. -Так лучше? Кивок и едва слышное “да”, затерявшееся в пышном одеяле и белых простынях. Сан находит убежище в крепких объятьях парня, слушая его горячее, равномерно бьющееся сердце. И они засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.