ID работы: 8478020

Группа распадается

Джен
PG-13
В процессе
22
Bantan Luna соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Группа распадается

Настройки текста
      2027 год. Big Hit заявляет об распадании самой популярной группы всех времен, BTS. Несмотря на то, что на улице солнечный летний день, на душе дождливая пасмурная осень. Шагая по улочкам Сеула, нельзя найти такого заведения, будь то круглосуточный магазин, кафе или просто жилое здание, где не было плаката с новостью о любимой группе. Арми во всех странах заливаются слезами и смотрят видео былых лет. В Здание Big Hit все тоже не спокойно, там сейчас и находятся наши уже бывшие мемберы ведут свою последнюю трансляцию как группа. Намджун: Даже не верится, что я тут последний раз вместе с вами. Подписывать бумаги о распаде группы для меня является тяжёлым испытанием. СокДжин: Будь что будет, ребят.Мы же останемся друзьями? Хосок: Конечно…мы с вами через столько прошли…давайте уже подпишем… Чонгук: Я буду скучать по вам, мои хёны, с грустью сказал парень. Тэхён: И мы по тебе JK, но мы не расстаёмся навсегда. Чимин: Будем писать письма, да и видеться в реале будем, чтобы выпить по стаканчику соджу. Юнги: Я люблю вас, ребята! — сказал темноволосый парень со слезами на глазах, хотя уже мужчина, ведь он старше тридцати пяти лет. Они говорили около двух часов, вспоминали как началась их карьера, как было сложно, но в тоже время, интересно. О их взлетах и падениях, о радостях и популярности. Они и сейчас полулярны и любимы, но уже не так как раньше… Эх, как же ребята повзрослели, теперь их ждёт совершено новая жизнь! В итоге, подписи были собраны, а контракт рассторгнут. Мемберы уходят собирать чемоданы и уезжать по своим родным городам, чтобы увидеться в родственниками. Они так скучали по ним. Ещё совсем недавно у них не было времени иногда даже на еду и сон, что уж говорить о встречах с родными и друзьями. У них был слишком плотный график и вот вроде бы они свободны, им разрешено встречаться с девушками, но… в их в их сердцах зародилась пустота.

***

Чимин и Чонгук с огромным количеством чемоданов томятся в ожидании своего автобуса. Глядя на циферблат, который показывал 32 минуты детятого, мужчина с розовым цветом волос топал ногой и недовольно фыркал. — Ну где он? Ох уж это ожидание, - для парня всё это было непривычно: и ехать на обычном автобусе и не жить по графику, расписанному по минутам. Раньше опоздание на 2-3 минуты могло привести к большим проблемам в работе. — Да ладно тебе, нам незачем торопиться, у нас куча свободного времени. Чимин: Гук, ты прав и это так странно. Чонгук: О, гляди вон и наш автобус! Подождите нас! Чонгук и Чимин сели вместе в автобус и поехали на вокзал. Чимин: Куки, тебя не смущает то, что на нас все пялятся?! Да ещё и с таким грустным видом, будто сейчас заплачут. И фотки тайные делают, по их мнению, мы что глупые и не видим этого? Чонгук: Просто сиди спокойно. Разве за столько лет ты не привык к всеобщему вниманию?

***

Тем временем Хосок ищет квартиту в Сеуле для того чтобы жить со своей девушкой. И уже сбился со счету, сколько квартир он уже просмотрел. Ему все время чего-то не хватало. Хосок: Думаю лучше остаться в Сеуле, если конечно, я найду квартиру и не понибну в поисках той самой, которая бы нравилась бы и мне и девушке. Когда закончу с делами приглашу родителей на новоселье. Может попробовать сняться в дораме… Ох, это всё так сложно, - думал парень. Намджуну очень было сложно и он начал пить и сочинять реп. Под градусом всегда лучше думается и его песни начали вновь пользоваться башенной популярностью. Родители Чонгука и Чимина встретили их в Пусане, и они с друг другом мало общались. СокДжин вернулся домой и замкнулся в себе, и, не был уверен, что он мировой красавчик. Юнги решил стать соло, и продолжать читать рэп, как и Намджун. Тэхен и Хосок решили попробовать сниматься в дораме. Чонгук решил не прекращать петь, и тоже решил исполнять соло. Они продолжили заниматься творчеством, правда, в разных городах. Всё разъехались, кто куда. Но Чимин не знал, что ему делать, он не мог поверить в то, что он больше не часть BTS...

***

Пусан дом Чимина Мама Чимина: Чимин, всё в порядке? Может выйдешь из своей команты, я тут тебе кимчи со свининой сделала, хочешь? Чимин: Оставь меня! Я хочу побыть один, - буркнул в подушку парень, стоявшей через дверь матери. Мама Чимина: Хорошо, прости…Тогда я пойду, отдыхай сынок... Чимин: Почему же всё так… Ааах…как мне быть? Мне так одиноко. Может, позвоню Тэхену? Мы с ним были лучшими друзьями, нет, почему были, мы и сейчас лучше друзья. Он всегда поддерживает меня. Он набирает номер, который знает наизусть. Почему-то ему хотелось услышать именно его голос, который придал бы ему уверенности в завтрашнем дне. Однако, во преки его ожиданиям, в трубке были слышны лишь гудки. Такие долгие и мучительные. После двадцатого набранного звонка в нём что-то ломается, словно разбитое стекло. Он выключил свет и забрался с головой под одеяло. Чимин: Чёрт! - кричит парень, высовывая руку из под ткани, бросает телефон об стену. Тэхен! Где ты, когда ты так нужен? ...Тебе, наверное, тоже тяжело.. Дверь открывается и Чимин видет Чонгука. Чонгук: Кхм…привет… Можно зайти? Чимин:.Чонгук, это ты? - узнав товарища только голосу, спросил парень. Чонгук: Мне тут твоя мама звонила, просила приехать, подбодрить, а то ты такой кислый стал. Разве я мог тебя бросить. Я живу не далеко, так что решил зайти. *Чимин прибегает к Куку и крепко обнимает его* Чимин: Чонгук! Чонгук… Аааа!.. кк.*падает на колени, закрывая лицо руками. Чонгук: Я здесь.*садится рядом* Он положил тяжёлую руку ему на плечо. Чимин в слезах пытается что-то сказать, но, у него так себе получается. Им всем было очень тяжело, но ранимому Чимину было особенно трудно. - Я понимаю, ты можешь не говорить. Чонгук приобнимает Чимина и напевает ему на ухо любимую песню. Чонгук: Помнишь? Ooo…A ke make it Right…o Right…o Right. hooy ~Чимина успокаивает голос Чонгука, и ему становиться легче. Чимин: Конечно!*начинает подпевать* Они пели до хрипоты самые хитовые треки, а когда совсем устали то уснули, нежно и сладко, положив голову друг на друга. Им снились приятные сны, в которых он ещё были группой, были вместе.

***

Тем временем, Тэхён решил заехать прибраться в дом своей умершей бабушки. Тэхён*плачет*Я тебя люблю, бабушка.Спасибо тебе, что запомнила меня айдолам. В твоём мире, я все еще часть Bantan boys… Вдруг начинается дождь. Лето в миг превращается в осень. Холодный дождь крупными каплями падает на лицо Техёна. Он словно спасает его мужественное лицо от слёз, ведь в такую погоду их не видно. Одежда Тэхёна от обилия осадков промокает и неприятно липнет к его прекрасному телу. Тэхён задумчиво смотрит на старый, уже покосившийся домик и погружается в свои мысли. Он ставит руки вперёд дабы упасть на зелёную мокрую траву и прижаться воспоминаниям. Тут у него в кармане завибрировал телефон. Всё внутри него замирает, когда достав телефон, увидел кучу пропущеных от Чимина. Что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.