ID работы: 8478081

Сталин в мире пони (2019)

Джен
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попал Иосиф Сталин в мир розовых поней. Решил там Иосиф Сталин построить лагерей. С помощью усов власть он захватил, Бывшего с семьёю живьём похоронил. Решил сначала строить железную дорогу, Лагерей настроил, ссылал всех понемногу. Потом канал речной, построить он решил, Призывами на стройку он поней всех тащил. Статусных, конечно, начальниками сделал, Каналами, дорогами, всех он там уделал. Конечно, пони наши, пачками ложились, Прямо по их трупам шпалы проводились. Но вот, канал построен. Есть теперь вода. Пони в окружении, кричат ему: «Ура!» Железную дорогу тоже запустили Перевозки сразу траффик разгрузили. Про магию все пони как-то позабыли. Революцию заводов быстро запустили. Производили много, да так, что охренели. Прогресс пошёл чудовищно. Правда, неужели? Сталин, в это время, смотрел с Дворца советов, Толпе ликующих поней передавал приветы. А если не согласны, то уводили быстро. В подвале расстреляли, закопали, чисто. Широкие проспекты, троллейбусы пошли, Метро уж запустили, да школы возвели. Страну уж не узнать, изменилась сильно. Розовые пони работают в коптильне. Не розовые — красные. Такими поменялись. Сталина влияние, чтоб не расслаблялись. По стране, конечно, репрессии идут, В лагерях далёких, поней бесплатный труд. Возводят все дороги, валят сильно лес. Сталин строил планы, к границам уж подлез. А пони продолжали работать на вождя. До изнеможенья, видимо, не зря. Снесли к чертям дома, отстроили дворцы. Провод провели — исчезли все гонцы. Армию и флот развили до предела. У соседей в заднице сильно уж кипело. Короче, сорок лет, и пони уж не пони. Накачанные все породистые кони. Работают и строят, не покладая сил. Час Сталина последний всё-таки пробИл. Иосиф расстрелял несколько поней. Остальным же мощно навешал он люлей. Отправился же Сталин миры другие покорять. Иосиф, как вы видели, любит мир менять. Остались теперь кони со всем этим наследством. Берегли прилично, отзывались лестно. Припомнили ему загубленные души. От памятников грозных остались только уши. Нет больше лагерей, зато дороги есть. Поплавать на корабликах сочту за вашу честь. Не существует больше розовых поней. Теперь это страна породистых коней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.