ID работы: 8478217

Цветочек души

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький принц

Настройки текста
3 октября.6:00.Мужчина со свастикой сидит , возле палаты.Нервы сдают, и переживание захватывает с ног до головы.Уже около восьми часов прошло, роды самое главное , что можно пережить.И тут раздался детский плач.Рейх, уже засыпал, но как услышал эти детские вопли , сразу пробудился и побежал в палату.Распахнулась дверь , и Рейх стоит , как вкопанный. -Мистер Рейх, мои поздравления, мальчик.Здоровый малыш, весом 1.990 кг, и ростом 45 см. -М-мистер Рейх, вы в порядке?-спросил встревоженно врач-гениколог. -Покажите мне сына...-чуть ли, не плача произнёс мужчина.Его провели в родильной кроватке, и Рейх ахнул когда увидел ребенка. Он был такой маленький, хрупкий, цвет флага три полосы, черная, красная, желтая.На ручках были одеты царапки, белого цвета, на голове шапочка, из хлопка, светло-серая с ушками кошечки.И комбинезончик в черный горошек, белого цвета.Он что-то агукал , с ротика стекали слюнки. Рейх не выдержал и расплакался.Просто , тихо плача, он взял на руки сына.Какой он хрупкий, малюсенький даже держать страшно.Мужчину словно током прошибло, когда он увидел ребёнка. -Мой мальчик, мой хороший, мой милый...-тихо шепча, прижимая к сердцу младенца, он думал что никогда не будет счастлив, но рождение ребенка пробило в его черное, одинокое сердце, яркие лучи света. -Твоё имя Германия, добро пожаловать в этот мир, мой маленький.-сказал ласково Рейх, смотря в глаза малышу. Он нежно поцеловал в детский лобик Германию.От малыша приятно пахло ,какой то ванилью в перемешку с молоком... Рейх уже выходил с машины, на руках он нёс новорождённого.Открыв входную дверь своего трёх-этажного дома, мужчина зашёл внутрь.Снял обувь, и направился в заранее купленную, подготовленную детскую.Она была в бело-голубо-салатовых цветах.Состояла она из кроватки, тумбочки с ночником, кресла-качалки, пеленального столика с ванночкой, детского ящика с игрушками, и полочек с всякими безделушками для малышей, памперсами, бутылочек, сосочек и прочего. Рейх раздел малыша, искупал его, запеленал, и одел в пижамку с надписью "Mr.German", темно-синего оттенка.Решил нацист ему смесь приготовить, сделал всё в нужных пропорциях, встряхнул бутылочку, положил ребёнка в нужную позу , и начал кормить.Малыш кушал эту жижу с удовольствием. -Боже, Германия, как тебе эта "кака" нравится?Она же противная.-смеясь спросил Рейх. Германия посмотрел на него зудумчивым взглядом, допил смесь.Что агукая под нос.Рейх стер слюнки с его ротика, и начал качать ребенка на руках... Уже ночь.Глубокая ночь, Рейх, лежит со спящим младенцем на груди, поглаживая того по спинке.Германия предпочел спать с папой, нежели в кроватке. Рейх счастлив...Он нашёл своё счастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.