ID работы: 8478312

Когда проснёшься...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Дрожащими руками я беру фото и всматриваюсь в него. Счастливый мужчина стоит рядом со мной и приобнимает меня. Я пальцем провожу по месту, где он и улыбаюсь. Тони, я скучаю. Я часто удивлялся его уму. Сколько там помещалось идей. И везде он брал меня с собой. Его советы, это лучшее, что я помню, хотя нет. Минуты, которые я провёл с ним, это самое дорогое в моей жизни. Тони вложил в меня многое, а я? Я не смог его спасти. Я виню в этом себя. Если бы я взял эту перчатку вместо него, если бы я спас мир, то он бы жил, хоть и ценой своей жизни. В голову ударила резкая боль и я снимаю очки, которые достались мне от него. Я прикрываю рукой глаза и всплывает картинка.

Я стою на балконе какого-то здания и смотрю в даль. Я усердно думаю над улучшением своего костюма, а также о вступлении меня в Мстители, хотя это решает Тони. Я слышу тяжёлые шаги и мужчина останавливается рядом со мной. Сзади шумят люди и веселятся, выпивая различный алкоголь. Тони улыбается, а после хлопает меня по спине и начинает говорить. -Питер, не главное какой силой ты обладаешь и кто лучше или круче, нет, главное, что ты герой. Запомни это Питер. Я улыбаюсь и поднимаю взгляд. Тони смотрит на меня с доброй улыбкой, а после обнимает меня, прижимая к себе. Я обнимаю его в ответ и сжимаю губы. -Мне никогда не быть таким же, как вы Мистер Старк.-сказал я и с грустным взглядом посмотрел на пол. -А не надо быть как я, надо быть собой, сынок.-сказал он, а глаза у меня заслезились. Он никогда не называл меня сыном. Может это алкоголь? Или что-то другое, но приятно. Я прижался к Тони и улыбнулся. -Люблю вас, Мистер Старк. Обещайте, когда я проснусь, вы будете рядом…? -Обещаю, когда проснёшься, я буду рядом. Люблю три тысячи раз… Вдруг на балкон заходит парень и держит фотоаппарат. Тони хватает меня и поворачивает, чтоб сфоткаться. Я его приобнимаю и вспышка…

      Зрение фокусируется, а по щекам текут слёзы. Он обещал быть всегда рядом, но не смог. Так зачем всё это? Все эти идеи, разработки , которые не спасли его! Я буду представлять, что он рядом до последнего. Поставив фото на место, я встал и пошёл в комнату к Морган. Медленно открыв дверь, я увидел как девочка играет в куклы. Я зашёл и закрыл дверь. Морган встала и подбежала ко мне, обняв за ноги. -Всё принцесса, пора спать. -Нет, я хочу поиграть. Ты ведь мой принц и герой! -Но и принцы должны спать, как и герои. -Папа говорил, что ты его любимый супергерой! -Сказала она, а я улыбнулся. -Ладно, всё спать… -Питер, а когда я проснусь, ты будешь рядом? — я вздрогнул, вспоминая тот момент с Тони. Я аккуратно положил девочку в кроватку и лёг рядом, обнимая её. -Обещаю. Я всегда буду рядом…-Сказал я и улыбнулся. -Люблю тебя. -А я в три тысячи раз больше…- сказал я и поцеловал Морган в лоб, а после выключил свет. Я обещаю всегда буду рядом, как папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.