ID работы: 8478364

Мыслителю нужна защита

Джен
NC-21
В процессе
548
автор
strel-prod соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 251 Отзывы 184 В сборник Скачать

Интерлюдия. (Бывший) Самый могущественный человек планеты

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Кевин Нортон. И я самый могущественный человек на свете. Сейчас я иду по улице, прося милостыню. Пока что не хватает даже на сэндвич.       - Гав — подбодрил меня мой друг, Герцог.       - Ты прав, мальчик, еще не вечер. А поспать мы можем где угодно. — согласился я с ним.       Внезапно в магазине, мимо которого я проходил, заработали все телевизоры. Они показывали Симург, Убийцу Надежды. Я осторожно подошел и стал слушать. В это время она начала рассказывать о Скионе. Рассказывать о инопланетянах, их оружии. И обо мне. К тому моменту, как она сделала паузу, я не знал как реагировать на всё это. Я очень хорошо помнил, как кричал и ругал Скиона. Как не мог вынести того, что кто-то был несчастнее меня. И сейчас сама Симург ХВАЛИЛА меня за то, что я сказал Скиону быть героем. И объясняла все последствия этого решения.       Резкий удар по голове привел меня в чувство. Посмотрев, что меня ударило, я увидел телефон. Осмотрев его, я заметил странный логотип крыла на крышке аппарата. Он завибрировал. На экране высветилось сообщение:       «Я нашла тебя, Кевин. Надеюсь, тебе нравится мой рассказ. Дальше будет только интереснее. Встретимся после окончания стрима? Я очень хочу познакомиться с тобой лично. С любовью Зиз. ;*»       - Это ты? Тот, кто приказал Скиону быть героем?! — прервал мои мысли чей-то крик.       Оказалось, что рядом со мной стояла целая толпа. Видимо, они тоже слушали передачу. А какая-то женщина заглянула мне через плечо в мобильник. Интересно, это считается заговором Симург?       - Леди, заглядывать в чужую почту очень некрасиво. Пойдем, Герцог, тут одни хамки. — состроил я из себя аристократа и попытался уйти. Не получилось - я врезался в грудь высокого мужчины.       - Мне кажется, в случае отправки сообщения на телефон, который упал с неба, подобные правила несколько недействительны. — сказал широкоплечий мужчина, преградивший мне путь.       - Может быть вы знаете, кому ещё могут прислать такое сообщение? Потому что я сомневаюсь, что есть ещё один человек в мире, достойный подобного внимания СЕЙЧАС. — продолжила наседать на меня женщина.       - Ну да, это я! И что изменилось? — не выдержал я их напора.       - Поменялось то, куда я пойду если мы останемся живы и в своем уме после "Откровений Симург". И кого я возьму с собой. Я считаю честью выпить с человеком, который предотвратил уничтожение мира. Меня, кстати, зовут Тони, а это моя жена Мэри. — сказал Тони и протянул мне руку.       - Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. — сказала Мэри.       - И мне… — начали подходить люди и знакомиться со мной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.