ID работы: 8478364

Мыслителю нужна защита

Джен
NC-21
В процессе
548
автор
strel-prod соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 251 Отзывы 184 В сборник Скачать

1.10 Мозги это нежное место.

Настройки текста
      — А меня возьмёте? — неожиданно раздалось сзади меня. — А то мне надоело страдать херней.       Развернувшись, я шоке уставился на Висту, которая стояла недалеко от меня.       — А ты уже страх успела потерять? Да и как же твои сокомандники? Что, вообще никаких настоящих связей? — спросил я.       — Если не идиоты или пустозвоны, то сами придут, а если нет, то не очень-то и жалко. Надоело. Относятся как к маленькому ребенку, отсутствие нормального обучения, ПИАР, будь он проклят. Надоело! А вы только появившись занялись настоящим делом, причем без колебаний и «пинков сверху». Так что я думаю, Симург найдет мне место в своих планах. — с надеждой сказала Мисси.       — Ну~у, наверное найду. Властитель Пространства - звучит хайпово. Да и лампово, особенно после пары сезонов ДжоДжо... Главное, чтобы у тебя не было психического расстройства, иначе мне придется избавиться от тебя. (сдать на лечение в открытую мной психиатрическую клинику) — задумался над её предложением, при этом хмуро смотря на девочку. Девочка сильно побледнела на последних словах. — Ладно, попросим потом Тейлор с тобой поработать. А пока помоги мне убедить вот эту бедняжку, что всё будет хорошо. Тут такие проблемы, ммм! Закачаешься.       — А в чём суть проблемы? Это же Панацея. Эту девушку можно поднять с кровати в 3 ночи и она только обматерит. И то не факт! — с исконно женским любопытством спросила Виста.       — О~о, тут целый список! - незаметно создаю очки половинки и надеваю их, попутно вынимая из декольте планшет с записями. Все как у психолога из Браззерс! - Начнём с простого: Её недолюбили. Вот уже на протяжении 4 лет всё внимание Кэрол Далон достаётся старшей дочери, а Эми только упрёки и наставления. Как у девушки все еще остаются силы общаться с приемной матерью мне не очень понятно. Я бы не удержался и послал ее на небо за звездочкой. — с глубоким вздохом снимаю очки и помещаю их себе в копну волос, а планшет убираю обратно в декольте, где он тихонько дематериализовывается. Должен отметить, что Мисси за всем этим пристально наблюдала, а потом с ощущаемой грустью в движениях опустила себе взгляд на грудь. Может быть я чего-то не знаю?       — Это полегче? А что там со сложным уровнем? — с опаской спросила меня Виста.       — На сложном уровне придется объяснить вот этой леди, что изменение организмов - это круто и и интересно, а ещё красиво и полезно. Перед тобой сидит человек, способный вывести понятие косплей на принципиально новый уровень! НАСТОЯЩИЕ КОШАЧЬИ УШКИ!!! Настоящие хвостики лисичек! И самое главное - они будут чувствительные! Это мгновенно вернёт аниме культуре былую славу! Леви не должен отдуваться в одиночку! А она своих сил БОИТСЯ. Это надо срочнейшим образом исправить. Начнем прямо сейчас. Эми, представь Славу с милыми собачьими ушками. И пушистым собачьим хвостиком, которым она машет потому, что она очень рада тебя видеть. — небольшое ментальное давление и…       Вспыхнувшее лицо. Просто краснющее. У кого-то богатое воображение - судя по считываемому, она дополнила все это собачьим ошейником и фразой «Хозяйка, давай поиграем».       — Эми, ну ты и извращенка. — улыбался я с абсолютно нейтральным лицом. Хотя шишка встала, этого не отнять. — Я даже предположить не мог, что тебе нравятся такие игры. Плохая девочка.       — Ты всё не так поняла! — попыталась она оправдаться. — Это просто очень смущает.       — Эми, я читаю твои мысли. Тут невозможно «не так понять». Но мне всё очень нравится, я бы посмотрел. — в наглую смущал я 16-летнюю девочку. — А можно я к вам присоединюсь? Я даже буду не против ошейника с лисьими ушками, Хозяйка~а.       — Ик. — вот теперь гадай, она икнула из-за предложения, которое сделал я, Дио Симург, или из-за того, что рядом с нами опустилась Слава.       — Вики, ты всё не так поняла. — попыталась оправдаться Эми.       — Эми, я правильно поняла, что ты лесбиянка и я тебя привлекаю? — спросила находящаяся в шоке Слава. — Или у меня всё-таки помутился рассудок после сегодняшних событий?       — Вики, я…       — Эми, не смей врать и выкручиваться, сейчас самое время. — обрубил я в зародыше попытку оправдаться. — Она тебя любит и примет такой какая ты есть. На «мать» наплюй, ничего она тебе не сделает. Я это гарантирую, не будь я Ангел Горя.       — Ну, Вики, понимаешь, я… люблю тебя. Не как сестру, а как девушку. — наконец решилась Эми под грузом бредовости окружения и моей поддержкой. Яху~у! Да здравствуют юри-юри!!!       — Давно? — уточнила Слава       — Года два. Может больше. Я не помню, когда это началось. — совсем сжалась Эми.       — А теперь вот так. — толкнул я не ожидавшую такой подставы Викторию. Упала она точно под расчёт, максимально крепко обняв Эми. — Вы, девочки, пока поболтайте, а мы с Мисси пойдем поищем, кому тут можно дать в зубы. — попрощался я, и, подхватив Висту под мышку, начал спускаться с крыши.       — Вааа! — взвизгнула девочка, пока мы «падали».       — Может быть по пельмешке? Или пойдем найдем Лунга и вынесем ему мозг? — предложи я своей первой подчиненной выбор. — Можем ещё пойти бить морду Далонам, а если совсем скучно станет завалимся к Тейлор и вновь вынесем ей мозг. - Ух, аж не нарадуюсь. Столько всего хочется сделать и успеть! Давно такого не было.       — А ты там была серьезна? Или так, прикалывалась? — с интересом спросил меня подросток.       — Ну, вообще я предпочитаю девушек. Поучаствовать же в подобном имея женское тело... — задумчиво вещал я. — Скажем так, я был бы не против. Тут мало какой мужик бы устоял.       — Мужик? — юная героиня с недоумением уставилась на мою грудь 4 размера.       — Да-да, я просто люблю шокировать народ. Плюс так хоть понятно, что тело было Симург. А что, ты тоже решила вкусить розовой стороны? Если так, то я знаю одну одинокую милую девочку твоего возраста, живет как раз в этом городе. — не задумываясь куда иду говорил я.       — Не-не-не, не надо! Я люблю только мальчиков. — испуганно выдала топ 1 лоли мира Червя. Немного помолчала и спросила. — У них всё будет в порядке?       — Ага. Как один из сильнейших Пророков заявляю, что их отношения с Дином долго бы всё равно не прожили - кто-то обязательно бы вспыхнул. Либо Слава зарвется, либо Дину это надоест в какой-то момент. Сейчас у них как раз очередная размолвка. Так что сейчас они всё обсудят и с вероятностью 76 и 6 процентов решат просто попробовать. Думаю, будет весело над ними подшучивать. И я, кстати, решил, куда мы идём.       — И куда же?       — На главную секретную базу суперзлодея, расположенную под главной площадью этого славного городка. Испортим же ему веселье. Бва-ха-ха-ха! — выдал я. Черт, мы летели по дороге и я краем глаза увидел, как какой-то ребенок описался от моего смеха. Видимо, больше мне нельзя смеяться - от Ангела Горя любой более-менее долгий звук кажется новой Песнью, которая погубила многие миллионы людей. Грустно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.