ID работы: 8478364

Мыслителю нужна защита

Джен
NC-21
В процессе
548
автор
strel-prod соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 251 Отзывы 184 В сборник Скачать

2.1 Морду в пол, я сказал!!

Настройки текста

Здание на территории Империи 88. Являлось одним из мест сбора всех сверхов Империи.

      — Руна, бл**ь, давай живее! — орал как резаный Кайзер, пытаясь создать хоть что-то похожее на баррикаду. — Нам ещё один этаж баррикадировать!       — Я, бл**ь, стараюсь! — слышалось ему в ответ от покрытой цементной пылью девушки. — Если можешь лучше, сам и еб**ь!       Кайзер не был идиотом, да и остальные члены его «организации» тоже. Они сразу поняли что ветер может подуть и в их сторону. Бегать же от сверхзвукового Эндбрингера не самая умная мысль. Поэтому был быстрый сбор в самом обороноспособном убежище банды. И сейчас все сверхи которых послали на**й все нормалы дружно пытались возвести хоть какую-то защиту.       — Вот Виста именно так и должен на самом деле выглядеть Протекторат. Никаких лишних разговоров, а сколько полезной деятельности. — раздался голос за спинами «готовящихся к осаде».       — Ага. — ответил второй голос. — Я даже в чем-то согласна.       Скрип разворачивающихся шей был почти оглушителен. Когда 1,5 десятка человек резко поворачивают головы, подобно совам, это пиздец как страшно.       — Какая синхронность! — радостно захлопал в ладошки Симург. — Какое взаимопонимание! Браво!!! Бис!!!       Хлопки послужили цели выхода из оцепенения, и вот просьба симург была исполнена. Виктор подхватывает свою винтовку и пытается выстрелить, Отала начинает раздавать бафф тем кто был ближе всего. Крючок и сестры валькирии пытается трансформироваться, Крикет со Штормом пытаются выпрыгнуть в ближайшее окно. Окно сказало нет, укрепленными молекулярными связями.       — Вау! — говорит Симург и всё замирает. — Я прямо в шоке!       Замерла пуля выпущенная Виктором, прямо в движениях замерли Имперцы, можно разглядеть как Отала тянется ногой к стоящему у неё за спиной Алебастру, и судя по направлению бедолагу ждал хороший удар по яйцам. Видно как Руна тянется к ближайшему столу с ужасом в глазах. Кайзер замер в достаточно странной позе, толи не решив бежать или сражаться, толи просто в туалет захотел.       — Морду в пол господа. Я повторять не буду. — сказал Сим. И, не отходя от кассы, кладёт телекинезом всех сразу на пол. У некоторых (Крючок) даже треснуло несколько костей.       — Вы мне не нравитесь от слова совсем. И будь моя воля, я бы просто посворачивал большей части присутствующих шеи. Но поскольку моя любимая начальника ещё не решила будем мы чистить этот мирок по жесткому или по мягкому варианту, мы с вами сейчас тут по быстрому организуем камеры. Чтобы я потом не бегал за второй. Если кому-то не интересно можете смело об этом сказать. Ваше желание устроить себе сеппуку я приветствую с большим удовольствием. — Сим осмотрел поднятые лица полными надежды глазами. — Нет таких? Жаааль.       После данного представления здание было быстро превращено в аналог тюрьмы с несколькими общими камерами. И стоящим посреди каждой из них неразрушимым негатором способностей. В первую запихали мальчиков, во вторую девочек.       — Принимайте у вас несколько новых соседей. — закончив со стройкой сказал Сим. — Поймал на попытке разбушеваться. У~у хитрюжка.       В недостроенный участок крыши влетели тела Лунга и Они Ли. Вырубленные и покрытые кровью. Судя по тому, что на Лунге осталось несколько мелких ран от мечей, «будил» его именно Ли. Их запихали в третью свободную камеру.       — Обживайтесь господа. Вы здесь минимум на пару дней. — лучился добротой Эндбрингер. — Мы будем рады если вы воспользуетесь всеми предоставляемыми нашим отелем услугами.       — Ааа? — В шоке смотрела на всё это Виста.       — Пошли, нам ещё в пару мест заскочить надо. — сказал Сим подталкивая замершую Висту в сторону выхода.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.