ID работы: 8478393

Ради любви я готов умереть

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое молодых людей гуляли по городу. Они держались за руки и улыбались. Прохожие оглядывались на них, а паре все равно. - я очень рад, что нам удалось встретиться, - с улыбкой в 32 зуба произнёс парень и ещё крепче сжал её ладонь. - я тоже рада, - но тут же улыбка с лица пропала, - но боюсь это наша последняя встреча. - почему? - парень в миг стал серьёзным и остановился, заглядывая в глаза возлюбленной. - отец хочет выдать меня замуж и этим человеком будет молодой король, - еле сдерживая слёзы произнесла она. - Люси, милая все будет хорошо. Ты веришь мне? - сакуроволосый обнял подругу. - да, - слабо улыбнулась Люси, - я верю и всегда буду верить тебе, Нацу. - вот и хорошо, - Нацу щёлкнул ей по носу и они продолжили прогулку. *** Немного разреженный взгляд юного наследника заставил служанок испуганно драпать и как можно скорее. - Стинг! А ну не медленно остановись! - за блондином шёл брюнет, его волосы до плеч были собраны в хвост. Обычно он очень тихий и спокойный. - чего? - прошипел Стинг всё-таки остановившись и посмотрев на Роуга. - нужно поговорить на счёт твоей свадьбы, - устало и уже спокойнее произнёс он. - Роуг, что выяснять? Мы все выяснили и обговорили по нескольку раз. - а что если появится кто-то из наследников? - скептически спросил Роуг. - наследники? Ты серьёзно думаешь, что одному из них нужна власть? Они отказались, а значит и прав не имеют. - подожди. Но ведь... - никаких "но"! Я все решил. Раз ты так волнуешься то перенесём свадьбу на послезавтра. Поезжай к Господину Хартфилии и объясни ситуацию, умалчивая о наследниках, - грозно произнёс наследник. - помни я всегда на твоей стороне, но если вернётся кто-то из наследников меня сюда не приплетай, - развернувшись брюнет пошёл в противоположную сторону. Стинг после слов друга стал волноваться. - да чёрт бы вас побрал, Драгнилы! - зло крикнул принц, - позовите Алую. - будет исполнено, Господин, - ответила служанка и отправилась по поручению господина. Зайдя в просторную комнату служанка увидела различные доспехи и орудия. - Госпожа Эльза, - немного дрожащим голосом позвала девушку служанка. - я слушаю, - её властный голос отдавался эхом и поэтому стало ещё страшнее. - принц зовёт Вас. - хорошо. Передайте, что я сейчас буду, - служанка что-то невнятно промямлила и поспешила уйти. Из темноты вышла девушка чьи волосы были цвета крови, она отправилась в покои принца. - Стинг? Что же тебе понадобилось? - мрачно спросила Аля испуская злую ауру. - мы перенесли свадьбы на послезавтра. - поздравляю. - но Роуг параноит что может вернуться кто-то из Драгнилов. Поэтому возьми под предводительство отряды и хорошо охраняйте замок, как только нас объявят мужем и женой будет уже поздно что-то менять. Поэтому не дай нашей свадьбе помешать. - я сделаю все возможное, - грубо сказала девушка и вышла из покоев принца, горько вздохнув. В голове аловолосой девы всплывали разные картинки, - Нацу, Грей, Жерар, где же вы? *** День свадьбы. - милая ты выглядишь прекрасно, - Джуд смотрел на свою дочь, что была очень бледная. - Господин, кажется Госпоже не здоровится. - все в порядке. Она просто нервничает, - ответил Джуд служанке. Рядом стояла девушка с голубыми волосами и молчала поджав губы. Джу была лучшей подругой будущей Королевы. Она то уж знала, что Люси не хочет выходить замуж за этого парня, а уж тем более становится королевой. Вот уже Джуд ведёт дочь к жениху. Парень опасливо оглядывается. *** - ещё шаг и ты труп, - аловолосая приставила острое лезвие к горлу парня. На что тот ответил не раздумывая: - ради любви я готов умереть. - что? - ошеломлено переспросила Эльза и ослабила хватку, так как эту фразу ей в детстве часто утвердил один из друзей. Сзади её схватили за талию и кто-то третий выкинул клинок подальше. - Нацу! Грей! Жерар! - воскликнула Эльза и кинулась обнимать друзей, - Нацу, если ты хочешь успеть, то поспеши. - уже бегу, - ответил парень и все четверо кинулись к месту церемонии. Когда они прибежали уже стали отвечать и все ждали ответа от невесты. Нацу растерялся когда увидел что этой невестой является его девушка. Люси виновато опустила взгляд. - остановите свадьбу! - крикнул Нацу, а Стинг опешил и просто стоял и смотрел в пол скрепя зубами. - прошу назвать Вас своё имя, - грубо поинтересовался Джуд. Парень отодвинул рукав кофты и на плече показалась красная метка. Присутствующие ахнули не в силах сказать ещё что-либо. - я Нацу Драгнил - принц этой страны! - парень перевёл взгляд на девушку, что просто стояла и не могла вымолвить даже слова. На глазах появились слёзы. - Нацу, - прошептала Люси и кинулась в объятия парня, - спасибо. - предъявите метки и Вы, - мужчина хватался за последнюю возможность продолжить свадьбу. Девушка сняла часть доспеха и на плече показалась синяя метка. Такого же цвета метка была на груди брюнета. Жерар продемонстрировал свою метку на плече. Джуд чуть ли не зарычал, насколько же сейчас опозорили их семью. - я как истинный наследник этого королевства прерываю свадьбу и приказываю поставить королевскую метку будущей Королеве сего королевства Люси Хартфилии, - после последних слов девушка смутилась и покраснела. Её отец не понял что происходит, но в любом случае его дочь будет связанна с королевской семьёй и иметь власть в обществе короля. Уже через минуту на тыльной стороне ладони девушки красовалась розовая метка королевства. Эта метка большая редкость во всем Фиоре, т.к. только королевская семья и приближенные королевской семьи имели такие метки. Грей был лучшим другом Нацу, ещё когда ему было три года мальчику поставили эту метку и тогда он поклялся Нацу, что не подведёт его и будет помогать ему и хранить этот знак. Эльза же во дворце с детства. Девочка довольно рано лишилась родителей, но когда Игнил - бывший король, нашёл девочку он забрал её во дворец и поставил ей метку на плече. И не зря. Будучи ещё ребёнком она спешила на помощь братьям Драгнилам. И Жерар, который познакомился с Эльзой, а затем уже и с двумя лучшими друзьями. Он влился в их компанию и стал четвёртым. Так же метки были у братьев и сестры Игнила. Метки так же были поставлены двоюродным братьям и сестре Нацу. Грубый Гажил, милая Венди, спокойный Роуг, властный Стинг, а так же вечно хмурый Зереф. Все они были очень близки Нацу. Но власть ему не нужна, так же как и его родному старшему брату. Но ради того чтобы спасти любимую он примет власть и станет её мужем. Пусть это будет немного неожиданно для всех. *** Нацу лежал на траве в саду прикрыв рукой глаза от солнца. - Нацу! - окликнул кто-то парня. Парень улыбнулся и посмотрел на возлюбленную. Драгнил поднялся с травы и крепко обнял девушку. - ты прекрасна, - прошептал Нацу утыкаясь носом в шею Люси. - Нацу, ты чего? - смутилась Люси. - я хочу чтобы ты вышла за меня замуж. - что? - немного заикаясь и отчаянно краснея переспросила Люси. Парень отпустил её и встал на одно колено при этом достав из кармана штанов коробочку и открыл её. - Люси Хартфилия, ты выйдешь за меня замуж? - будучи вся красная и смущеная Люси смогла лишь кое-как кивнуть, после чего Драгнил увлёк её в поцелуй. Теперь то уж никто не посмеет забрать у него его счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.