ID работы: 8478428

Вот так поворот...

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля возвращалась домой с прогулки. Упёршись взглядом в телефон, она совершенно не смотрела под ноги. И вдруг, наступив на крышку канализационного люка, девушка провалилась вниз. Она упала прямо в руки гигантской черепахе в оранжевой повязке. Её глаза от удивления были на столько раскрыты, что казалось будто они сейчас выкатятся. Парень был удивлён не меньше. — Привет. — не испугавшись, Юля приветливо улыбнулась и получила в ответ такую же улыбку. Ребята немного пообщались, и Микеланджело, не смотря на запреты братьев, решил привести девушку в логово и познакомить с остальными членами семьи Хамато. Черепахи весьма гостеприимно отнеслись к девушке и, как только она пришла, предложили чаю. Долго они сидели и общались, но вдруг Юле на телефон пришло смс от парня: "Мы расстаёмся." Внутренний мир девушки лопнул. Казалось, всё что было внутри, состояло из хрупкого стекла, и вот кто-то швырнул туда камень. Он достал лёд из её сердца,чтоб просто сделать смузи, охладиться,выкинуть стаканчик и дальше пойти, не в силах даже самому за него заплатить. Последние 3 месяца отношения этой пары были на грани. Слёзы градом полились из глаз девушки. Она выбежала из логова, чтобы ребята не видели этого. Юля неслась по канализации, но куда и где тут выход она не знала. Наконец забрела в тупик, от усталости девушка села в углу, обняв колени. Слёзы не давали ей нормально дышать. Вдруг чья-то тёплая рука легла на голову девушки и лёгким движением прошлась по волосам. Юля подняла голову и увидела Леонардо, который мягко улыбался. — Что случилось? — спросил он. — Вот.— в слезах Юля подала ему телефон. — Дурочка моя не плачь! Он этого не достоин. Дурочка моя не плачь! Да ну и пусть он уходит. Дурочка моя не плачь! Знаю тебе так не просто. Дурочка моя не плачь! Вытри с личика слёзки.— вдруг запел Лео, обняв девушку. Тепло пронеслось по всему телу девушки. Ей было очень приятно, что Леонардо такой добрый и отзывчивый пришёл, чтобы успокоить её. Когда Юля перестала плакать, они вернулись в логово. И тут пошёл опрос. Что случилось? Где ты была? Почему ты плачешь? И т.д. Через несколько минут ребята ушли на тренировку, а Юля, сидя на диване, удаляла всё, что касалось бывшего. И вдруг ей в голову пришла идея. Она хотела заниматься вместе с черепахами. Раньше девушка увлекалась каратэ, а сейчас гимнастикой. Когда ребята закончили тренироваться, Юля решила предложить эту идею Сплинтеру. Сэнсэй не отказал в просьбе. Девушка ещё немного посидела в гостях, а потом ушла домой. Прошло пол года. 09:00. Тзинь-тзинь... Будильник. Юля, не хотя, поднялась с постели. Сначала она направилась в ванную комнату, зашла в душ, привела себя в порядок и отправилась на кухню. Позавтракав, девушка вернулась в комнату и заметила на тумбе записку. " Доброе утро, Юлёк. Приходи сегодня к нам в 12:00 на обед. Мы будем рады тебя видеть. Леонардо. " Через секунду по всей комнате были разбросаны вещи из гардероба. Хотелось надеть что-нибудь новенькое и красивое. Юля остановила свой выбор на синем платье до колен с лямочками и кучей ленточек. Хорошо, а что с причёской? Девушка сделала свой любимый хвост на макушке, перевязав его синей лентой. Собираемся прямо как на бал. Мы же девушки... Юле нравилось, как Леонардо смущался при виде её красоты, называл принцессой. Как суетился,когда она внезапно приходила,а в логове был бардак. Как он обнимал её. Леонардо всегда мог понять, успокоить, подбодрить, уберечь и развеселить. И вот Юля уже идёт по канализации. Но вдруг бантик развязывается, и ленточка, унесённая ветром, зацепляется за верхнюю трубу. Волосы распустились. Девушка не хотела идти к друзьям в таком виде, поэтому он полезла по куче арматурной стали на верх. Юля почти дотянулось, но арматура начала шататься, и девушка полетела вниз. Вдруг, во время падения, кто-то моментально схватил её за талию и спас от смерти. Это был Леонардо. — Дура! Ты с ума сошла!? Зачем ты туда полезла!?— начал орать он,— А если бы я не пришёл? Если бы не успел? Юля снова зарыдала. Нет не от обиды. От страха и боли. Её жизнь действительно была на волоске. А ещё она поранила руку. Девушка не злилась на Лео, ведь он был прав. Заметив рану, Леонардо обеспокоенно посмотрел на подругу. Он продезинфицировал её и наложил бинты. Но Юля всё ещё истерила. И тут Леонардо резким движением поцеловал девушку в губы, но быстро отстранился. Юля была шокирована. Ей всегда казалось, они с Леонардо больше чем друзья, но она решила, что это она просто размечталась. Выходит это не только мечта, но и явь? Выходит в его ласковом взгляде была не дружба, а любовь? Он не брал её на задания и патруль, потому что боялся и оберегал её? Взяв её ладонь в свою, парень положил на неё ту самую ленточку. Девушка улыбнулась. — Лео. — Да? — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Их губы слились в страстном поцелуе. Так начались эти отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.