ID работы: 8478497

Продам шкаф

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душно и воняет перегаром. Какёин, сидевший за столом с банкой пива, иногда смотрел на своих изрядно выпивших друзей и думал о чём-то своем. Польнарефф и Джотаро обсуждали жизненно важные вопросы, и Жан-Пьер, активно жестикулируя, рассказывал о последних новостях. Хоть Нориаки вечно пихали в бок или ногу, он лишь кивал на любые вопросы и продолжал смотреть на экран смартфона. — Джотаро, пшли покурим, — заплетавшимся языком предложил француз. — а то меня НЕКОТОРЫЕ уже достали млчать! — Хочу Какёина рядом, — ответил не более трезвый Джотаро. — Слышишь, рыжий? Какёин отмахнулся от брюнета, показав тому средний палец — для уверенности в отказе. Куджо ещё подёргал Нориаки за ногу, но перестал когда его утащил Польнарефф, говоря в догонку: «Я гораздо лучше твоего вишнелюба!». Нориаки облегчённо вздохнул и раскинулся на диване. На фоне шумел телевизор, а стол был полностью в его распоряжении. От балкона приятно потянуло сквозняком и дурацким запахом сигарет. Парню хотелось вежливо попросить: «Дверь закройте, ебланы», но было слишком лень да и зачем. Лениво окинув комнату взглядом, Какёин зацепился за шкаф. Этот деревянный красавец зацепил его своим мощным и красивым покрытием. Нориаки даже не заметил, как подошёл к нему и провел рукой по дверце. — А ты хорош… Рыжеволосый сфотографировал этого двухметрового здоровяка на телефон. Гениальная мысль щёлкнула в голове парня, и он решил выложить объявление о его продаже в социальную сеть. Какёин в тот момент был твёрдо уверен, что этот шедевр деревянной мебели оценит не только он один. Через минуту он смог в этом убедиться окончательно. — Какого хуя ты продаёшь мой шкаф? Джотаро был не то что зол, но и не рад тоже. Он уверенно подошёл к Какёину и уставился на свой шкаф. А потом резко со всей силы ударил его ногой, пробивая в том месте дыру. — Ты что, совсем тупой?! — возмущению Какёина не было предела. — У нас только-только начиналось что-то завязываться! — Ты променял меня на мой же шкаф? — парень скрестил руки на груди. — Извинись. — Ха тьфу тебе в ебало, блять. Вроде бы должна была начаться потасовка, — оба парня схватили друг друга за одежду — но неожиданно они слились в страстных объятьях. Ну, как слились: Джотаро крепко ухватился за Какёина, который пытался вырваться из ручной ловушки. Польнарефф наблюдал за всем со стороны и ему было всё равно на этих гомогеев. Француз, предварительно захватив телефон, пошёл в свою любимую ванную комнату седлать там ждавшего его белого керамического друга. Это был хороший вечер, перетекающий в горячую ночь: для Джотаро и Какёина около шкафа, а для Польнареффа на унитазе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.