ID работы: 8478502

макияж

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одним прекрасным ранним утром, пока Даша ещё спала, Юлик забрал одну из косметичек девушки, где лежало достаточно косметики для полного макияжа, положил её в портфель и убежал из дома.       А сбежал он в офис, где его уже ждал Руслан. Тот не был готов ни к каким экспериментам, поэтому и не спросил у друга, что лежит у того в портфеле.

***

      Они начали снимать реакцию на новое шоу. Во время записи этой реакции Юлик настолько осмелел, что аж положил руку на ляжку Руслана. Тот, конечно же, удивился такой наглости и, следя за тем, чтобы происходящего не было видно в кадре, взял руку друга и переложил её на его ляжку. Но не собирался убирать своей руки. "Ты забыл, кто тут папочка?!" - промелькнуло в мыслях Руслана. Так они и просидели до конца съёмки этой реакции.       - Что это, чёрт возьми, было, Юлик? - спросил Руслан.       - А мне показалось, что тебе понравилось... Или это не так? - произнёс Юлий в ответ и почувствовал сильное биение своего сердца.       - Ты так совсем геюгу из меня сделаешь! - ответил Руслан и улыбнулся, опустив глаза в пол.

***

      Далее они снимали уже вторую реакцию, но на "Тикток" для канала Руслана. То новое шоу оказалось довольно длинным, настолько, чтобы заставить парней устать. И вот Руслан практически лежит на плече Юлика, слушая как тот произносит для подписчиков прощальные слова.       - На сегодня, я так понимаю, всё? - спросил Руслан, наблюдая за тем, как друг выключает камеру.       - А вот и нет, - ответил Юлий и улыбнулся.       - Но ведь ты выключаешь камеру, - с неуверенностью в голосе ответил Руслан, и всё, что ему оставалось, - наблюдать за тем, как Юлик идёт к своему портфелю и что-то оттуда достаёт.       - Это Дашина косметичка?! - вскрикнул Руслан, увидев в руках Юлия розовую квадратную сумку, и вскочил с дивана. На его лице красовалась истеричная улыбка.       - Да, она самая, - ответил Юлий и, развернувшись к другу, продолжил, - а ты так сильно не переживай.       По офису раздался звонкий смех Юлика. Руслан истерично смеялся, не понимая ничего из того, что происходит.       - Что ты хочешь сделать? - спросил тот, возвращаясь на диван по приглашению Юлия.       - Хочу увидеть накрашенное личико своего друга.       - Что?       - Что?       - Так стоп, это какой-то абсурд, - произнёс Руслан и отодвинулся от Юлика.       - Почему абсурд? Просто моё желание, - ответил Юлий и добавил, - давнее желание.       - Ты сумасшедший, - сказал Руслан и посмеялся.       - Давай, успокойся и послушайся меня, пожалуйста, - своим милым взглядом ему всё-же удалось уговорить друга на эту авантюру.       - Хорошо, но потом ты послушаешься меня, - ответил Руслан и улыбнулся.       Юлий сразу понял, что у друга в голове появилась какая-то страшная идея, и начал переживать. Но, взвесив все "за" и "против", он понял, что бояться ему нечего и желание накрасить Русю сильнее любого страха.       - Договорились, - резко ответил Юлик и открыл косметичку.       - Давай только, прошу тебя, без тональной основы, - сказал Руслан и нежно положил свою руку на плечо друга. Тот начал тяжело дышать.       - Ну не знаю - не знаю... Хотя ладно, уговорил, - ответил Юлий и улыбнулся, представив себе накрашенного друга.       - Тогда начнём с бровей, - сказал Юлик, покопошившись в косметичке, - вот какой-то гель.       Он также нежно, как его друг ранее, положил руку, но не на плечо, а на лицо Руслана, и начал расчёсывать брови друга максимально аккуратно.       В этот раз тяжело дышать начал Руслан и прикрыл глаза, почувствовав приятную тяжесть внизу живота.       Это была одна из самых прекрасных картин, которую когда-либо удавалось видеть Юлику. "Боже, он прекрасен," - пронеслось у него в голове.       - Так, бровки готовы, теперь приступаем к ресницам, - ему хотелось закончить работу самой сексуальной, по его мнению, частью лица Руслана - губами.       Тот открыл глаза и наблюдал за тем, как сильные руки друга копошатся в относительно маленькой розовой косметичке. Ему невероятно хотелось засунуть руку в одну косметичку с Юликом, но он переборол это желание, просто глубоко вдохнув спёртый воздух Петербурга и выдохнув углекислый газ.       Когда Юлий аккуратно водил кистью по ресницам Руслана, второй тонул в глазах первого и очень хотел притянуть его к себе, прикоснуться к его губам.

***

      - Мы будем рисовать тебе румянец? - спросил Юлик но, посмотрев на порозовевшие щечки друга, сам себе ответил, - так, ладно, переходим к глазам.       Он достал из косметички палетку теней, взял на кисть синий цвет и сказал: "Сделаем из тебя продавщицу из местного ларька!"       - А не слишком ли ты офигел? - спросил Руслан и начал немного смеяться.       - Тише, не морщись! А то некрасиво получится, - улыбнувшись, произнёс Юлик.       Он аккуратно растирал тени по глазам своего друга, который готов был кончить от одного осознания всей ситуации, но держался.       Юлий убрал тени и достал тушь.       - А теперь немного потерпи, я попытаюсь быть осторожным, - заботливо произнёс он.       Руслан послушался друга, думая о своём желании.       - Осталась только помада, - произнёс Юлик, копаясь в косметичке.       Он взял самую красную помаду, которая только была в этой сумочке, притянул ближе к себе лицо Руслана и аккуратно провёл по его губам помадой, потом - ещё раз, и ещё... До того момента, пока губы друга полностью не стали покрыты густым слоем красного вещества.       Руслан был настолько близко к Юлику, что аж чувствовал на своём лице горячий воздух, что тот выдыхает. Пока Юлий заканчивал свой макияж, Руслан впился рукой в край дивана, пытаясь успокоить свой возбуждённый организм.       - Теперь моё желание, Юлик, - прошептал в спину другу, убирающему косметику, Руслан.       - Что ты хо... - начал говорить Юлий, разворачиваясь лицом к другу.       Но он не успел узнать о желании Руслана, он успел его почувствовать - горячие и накрашенные губы накрыли его губы.       Одна рука друга лежала на затылке Юлика, а другая - на талии. Странно. Страшно. Неожиданно.       Сначала Юлик впал в ступор, но потом начал медленно и сладко отвечать на поцелуй, аккуратно обнимая друга.       Руслан не знал, чего ожидать, поэтому чувствовал ужасно сильное биение своего сердца.       "Нет, он не мог мне ответить.. Неужели... Я думал, что это всё шутки, а я дурак..." - мелькало в его мыслях.       Сладкий, аккуратный и не слишком долгий поцелуй получился у друзей.       Или их уже нельзя назвать друзьями?..       Молчание. Взгляд глаза в глаза. Попытки понять, что чувствует человек, сидящий напротив.       Руслан взял инициативу на себя ещё раз и прикоснулся к руке Юлика.       Смотрит в глаза, ждет реакцию, медленно переплетает их пальцы.       Юлик улыбнулся.       Всё получилось.       - Я давно хотел тебе сказать... - начал было Руслан, но того перебил друг.       - Я всё понял... по помаде на моих губах, - сказал Юлик и улыбнулся.       - А тебе идёт эта помада, давай заберем её? - спросил Руслан.       Они улыбаются. Они счастливы. Они чувствуют себя так хорошо, как никогда не чувствовали.       И они обязательно используют эту помаду ещё не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.