ID работы: 8478524

Давайте купим плёнку, странно оденемся и умрём

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучше будет рассказать всё с самого начала. Мы, как и все другие дети, познакомились в школе. В классе шестом, когда нам было примерно по 13-14 лет, мы друг друга начали ненавидеть, я даже не помню особой причины, и, возможно, это не так важно. Но мы были всего лишь дети, глупые дети. Я думал, что один хожу к школьному психологу, а ходил я к ней, потому что впадал в депрессии, и из-за этого либо пропускал учебу, либо на уроках ничего не делал от слова совсем. Я, конечно, хотел хорошей счастливой жизни, но постоянная тоска съедала меня, как будто изнутри. Многие говорили мне, что я просто придумываю, накручиваю и у меня нет ничего подобного, ведь я ребёнок и не имею право страдать, ведь нет у меня таких серьёзных проблем. Никто не верил, что у меня депрессия, даже собственные родители, они постоянно называли это ленью или пофигизмом или просто начинали меня оскорблять по этому поводу. Вернемся к психологу. Она была хорошим человеком, она всегда помогает и пытается отвлечь или развлечь. Она мне нравилась, она была красивой молодой студенткой на стажировке. В одну из встреч я постучал и зашел в кабинет, каково было мое удивление, когда я увидел ненавистных мне людей. Девушка сразу поспешила всё объяснить. Дело оказалось в том, что пара моих одноклассников и парочка детей из параллели тоже ходят к ней, и у всех достаточно похожие проблемы. Нас называли "Марширующие призраки" - так звали демонов, появляющихся в виде толпы людей, производящих много шума. Хоть нас и объединили как одну социальную группу, мы ненавидели друг друга, абсолютно каждый из нас испытывал агрессию по отношению к другому, да и к себе, в принципе, тоже. Что ж, пришлось ютиться Марширующим призракам и девушке психологу в маленьком кабинете, атмосфера была, мне кажется, максимально тяжелая и невыносимая. Но самое удивительное, что к концу сеанса мы даже немного сдружились. И каждое следующее посещение было нашей компанией. Через несколько месяцев мы даже стали так называемыми друзьями, а еще через пару месяцев у нашего психолога закончилась стажировка, и ей пришлось уйти. Наш постоянный психолог был мужчиной в возрасте и даже не хотел принимать нас, он просто, увидев нас, закрывался в кабинете на замок. Оказывается, что у девчушки психолога была своя квартира, и мы встречались там после школы. Мы даже могли бы стать счастливыми, по крайней мере, я надеялся, что мы будем радоваться жизни всегда. Но в одну из наших встреч у неё дома мы, зайдя в гостиную, увидели как она сидит на полу и рыдает, что-то сломалось у меня в душе, и я подбежал её успокаивать, другие тоже не стояли без дела, один принес ей воды, другая - легкое мягкое одеяло, и так далее. Выслушав её, попытавшись ей помочь, я предложил всем прогуляться и развеяться. Зайдя в магазин, я сказал: "Давайте купим плёнку, странно оденемся и умрём" - все посмеялись, но каждый запомнил эту фразу. Мы договорились встретиться через 15 минут возле кассы. Каждый взял перекус в виде шоколадок, странную одежду и небольшие рулоны стретч-плёнки, и я взял ещё один баллончик краски. Мы направились гулять. Найдя подходящее место, девушка психолог забрала у меня баллончик и написала эту фразу на заборе. Перекусив, мы всё же решили, что смерть не так уж и плоха. Обмотав лица друг другу пленкой, мы просто умерли, от нас осталась надпись на заборе, этот клочок бумаги с нашей "историей" и шесть бездыханных тел. Может быть, мы такие слабые и не смогли справиться с нашими загонами и проблемами, но ты, который читаешь это, прошу: не повторяй за нами. Мы были жалкими подростками и не знали как справиться со всем, но ты, я уверен, сможешь все преодолеть, а я попрощаюсь, пожелав тебе удачи. Всё будет точно хорошо, даже если ты в это не веришь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.