ID работы: 8478578

Я не сдамся!

Слэш
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я не сдамся!

Настройки текста
Товарищи и вечные соперники Гай и Какаши возвращались с какого-то очередного задания. Они порядком устали от долгой дороги, поэтому было решено сделать привал. Место, которое они выбрали, располагалось на небольшой полянке, со всех сторон окруженной лиственными деревьями. Пока Майто Гай сидел, спиной облокотившись на толстый ствол дерева, Какаши проверял местность на наличие преследователей, попутно расставляя ловушки. — Пламя юности в тебе еще не угасло? — спросил Гай, пристально смотря на Какаши круглыми черными глазами. — А? — Хатаке неуклюже пошатнулся от неожиданности. Гай не ответил, продолжая смотреть. Светлые, возможно даже седые волосы объекта наблюдения колышет легкий ветерок, отчего шиноби невольно улыбнулся. — Я закончил, — сказал Какаши, устраиваясь неподалеку от Гая. От такой близости у Майто перехватило дыхание, а сердце пропустило удар. Взгляд непроизвольно упал на подбородок, поднимаясь выше, там, где находятся губы… Скрытые извечной маской. От досады Гай чуть не ударил кулаком о дерево, но вовремя сдержался. Честно говоря, Зеленому Зверю Конохи, давно хотелось увидеть ту часть лица скрытую под маской. Коснуться рукой бледной щеки, почувствовать вкус губ… Обнять крепко-крепко, чтоб даже пошевелиться не смог. — Ты в порядке? — спросил Какаши, недоуменно смотря на напарника. — Я здоров, как бык! — взревел Майто, улыбаясь улыбкой «хорошего парня», — Решено! — М? — Я поцелую тебя здесь и сейчас, а если не справлюсь — пробегу 200 кругов вокруг Конохи на руках, — джонин встал с места, возводя руку к солнцу, затем сжав ее в кулак. — Что ты сказал? — Хатаке тоже поднялся, взгляд его выражал абсолютный шок, — Убери свои дурацкие шутки, ей-богу, как ребенок. — Разве я могу шутить, когда дело принимает такой серьезный оборот? — возмутился Гай, по-детски обиженно складывая руки на груди, — Во имя Силы Юности, я не сдамся! — Ну-ну, у тебя даже подойти ко мне не получится. — Ах так! Сила юности закипает в моих жилах! Приму это, как вызов! Какаши Хатаке обреченно вздохнул.

***

— Выдвигаемся в деревню, — сказал Какаши, не ожидая своего товарища, пошел в сторону деревни Листа. «Это шанс» — пронеслось в голове у Зеленого Зверя, «Давай же, Сила Юности, не подведи!» Майто Гай бесшумно пошел за ним. Какаши вздрогнул. Сильные руки легли на его талию, притягивая к себе. Одна рука потянулась к лицу, резко сдергивая маску. Висок опалило горячим дыханием. — Ты забыл главное правило шиноби — не поворачивайся к врагу спиной! — Но… Гай не дал ему договорить, трепетно прикасаясь к манящим и столь желанным губам. Щеки Хатаке запылали от нахлынувших эмоций. Гай слегка прикусил губу мужчины, вслушиваясь в этот внезапно сорвавшийся приглушенный писк со стороны Копирующего ниндзя. Поняв свою ошибку, Майто стал нежно зализывать место укуса. Какаши тихо прикрыл глаза, робко отвечая на поцелуй. Тело Гая взорвалось от нахлынувших чувств и эмоций. Все буквально жаждало продолжения. Но… нужно возвращаться как можно быстрее… Воздух уже заканчивался, и они нехотя оторвались друг от друга. — Нам… Нужно… Возвращаться… — пытаясь привести дыхание в норму, проговорил Какаши. — Ага, но в следующий раз, мы сделаем намного больше! — Гай с нежностью посмотрел на Хатаке, — А если не сможем — будем тренироваться три дня на пролет без отдыха! — Мечтать не вредно. — Во имя Силы Юности, я не сдамся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.