ID работы: 8478591

Подарок

Гет
NC-21
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небо уже темнело...

Настройки текста
Небо уже темнело, он торопился домой к своей любимой девочке. К своей самой любимой рыжей девочке. Он знал, что она уже дома и ждет его так же сильно, как он торопился к ней. Каждая минута проведенная вместе была похожа на огромный вулкан чувств. Ярких, обжигающе горячих. Когда они вместе им не нужен был больше никто, они готовы были наслаждаться друг другом постоянно, но реальность жестокая штука, и есть еще работа, пробки, и прочая чушь, мешающая ему сейчас целовать любимые щечки, губки и все тело до самых пальчиков ног. Подходя к дому он посмотрел на вверх — на окна их любовного гнездышка — свет горит, значит его малышка там. В этот момент в окне показалась рыжая голова и улыбнулась так, что он увидел это даже с улицы, и помчался скорее наверх. Когда створки лифта разъехались, он увидел, что дверь квартиры была чуть приоткрыта, но Любимой не было. Он открыл дверь, и тут же Рыжая набросилась на него, запрыгнув на него — ногами обвив, и начала жарко целовать любимые губы. -Подожди, сумасшедшая ты моя — засмеялся он, и еле оторвал ее от себя. — у меня для тебя есть подарок))))) — Коооот, мне ничего не нужно) все о чем я мечтаю уже пришло домой), — однако в серых глазах таки промелькнуло любопытство — что там у тебя? — спросила Рыжая шепотом. -Я тебе покажу позже — с лукавой улыбкой ответил он, прижал ее к стене, навалившись всем телом, чтобы она почувствовала, что она сделала своими поцелуями с его членом. -Оооо как же я хочу тебя — простонала она и выгнулась насколько позволяло пространство между ним и стеной. И спрыгнув с него, начала его раздевать, сбрасывая вещи прямо на пол в коридоре. А потом обняла его за шею и потянула на пол, чтобы скорее насладиться своим кареглазым счастьем…. Спустя минут сорок они довольные лежали на ковре в коридоре, переплетясь ногами, руками и пальцами все в соках любви. Первым не выдержал он: — Пошли в душ, я голоден аки волк, — встал он сам и помог подняться Любимой. — только в душ, чур по очереди, а то я так никогда не поем — улыбнулся он и звонко шлепнул по Рыжую по попке. — Как скажешь мой грозный босс))) — она показала ему проколотый язык и пошла поднимать разброшенные вещи. Накормив его ужином, Рыжая заварила себе кружку кофе и вышла покурить на балкон. Спустя пару минут появился он задрал ее халат и уткнулся ей членом в попку, а Рыжая потерлась об него своей пятой точкой. — Докуривай и иди в спальню) мы тебя ждем — улыбаясь сказал он. Брови девушки поползли вверх и на немой вопрос — кто это мы? — он ее чмокнул в макушку и сказал — я и мой подарок. Докурила Рыжая в ту же секунду, сигарета обиженно полетела вниз, а девушка чуть ли не галопом понеслась в спальню. Скинув короткий синий халатик она села на кровать и стала ждать когда появится ее Любимый. Однако он не торопился, он знал что ожидание подарка так же важно как и получение, и тянул интригу сколько мог, хотя сам уже изнывал от желания. Погасив везде свет, он вошел в комнату, держа в руках небольшую коробку. Первым он достал оттуда две веревки и шарфик. Приказал Рыжей лечь и неторопливо привязал обе руки к спинке кровати, на расстоянии от нее в см 30, дабы девушка могла перевернутся в случае чего, далее — завязал глаза. Рыжая улыбалась и хихикала в предвкушении то и дело пытаясь поймать губами руку он, чтобы поцеловать или хотя бы лизнуть. — Лежи смирно — приказал он. А у самого улыбка до ушей, но главное чтобы тон был серьезный. Рыжая притихла пытаясь расслышать что дальше он достает из коробки. Чпок. И от груди к животу потекла теплая струйка. Рыжая заерзала от приятных ощущений. -Масло? — улыбнулась девушка Он ничего не ответив, начал неторопливо размазывать масло по любимым сисечкам, иногда посасывая темный бугорок соска. С неохотой оторвавшись, ладонями размазал масло по животику и ножкам легко массируя и скользя по любимой. Чпок. Снова струйка потекла по груди. он встал на колени над грудью Рыжей и собрал их в ладошки. Масла было много и оно буквально стекало по телу. — Открой рот — хрипло сказал он. Рыжая тут же повиновалась — и в ее горячий влажный рот скользнула головка его члена — Соси! — приказал он. Рыжую не надо было просить дважды — это действие она всегда делала с удовольствием, и обычно просить ее об этом было не нужно, но сейчас она в его власти и оба это понимали. Рыжая начала облизывать и сосать головку так настойчиво насколько позволяло ее положение — привязанной особо не поерзаешь. Он решил ей помочь облокотившись на спинку кровати и начав двигать бедрами, выходило что он буквально трахает ее в рот. Потом он вернулся в свое положение и снова собрал сисечки в ладони, положив между ними член. Слюны и масла хватало для комфортного скольжения, и он так увлекся, что чуть не забыл, чего хотел изначально. Он спустился с кровати и вытащил из коробки первый подарок. — Открой рот — снова приказал он — и оближи. Рыжая почувствовала во рту что-то круглое, небольшого размера, примерно с лесной орех в скорлупе. Потом ей в рот опустился второй такой же шарик только чуть большего размера. — ааые уы — промычала Рыжая довольно лыбясь. — Что? — спросил он вытащив предмет из ее рта — Анальные бусы) — милый я тебя обожаю)))) — улыбалась вовсю Рыжая. — Молодец, хвалю тебя) Хозяин доволен, поэтому сейчас мы с тобой в них поиграем. Рыжая радостно взвизгнула и неуклюже перевернулась на живот, подобрав под себя колени и выпятив попку. Однако вместо шарика она почувствовала мокрый язычок играющий с колечком ее попки. — Ооооо боооже, милый, ты сведешь меня с ума от кайфа! — Рыжая тихо постанывала, а он наигравшись, вставил первый шарик ей в попку, тот легко проскользнул внутрь, затем второй, и так пока шарики не закончились. Рыжая уже не улыбалась, она стонала, извивалась и теклаааа. Он не удержался и присосался к ее мокрой киске французским поцелуем. Рыжая застонала еще громче. — Ооооо, господи как же я люблю тебя!!! Ооооо дааааааааааа!!! Он вдруг оторвавшись, встал с кровати. — Ээээй нееет, продолжай, умоляю! -Тихо мне там! — грозно сказал он, сам тихо угорая с того какой он серьезный дядька. Рыжая недовольно мычала и тяжело дышала, дергая за веревки которые ее держали. Вытащив свой второй подарок он вернулся на кровать и вставил член в свою любимую мокрую киску которая так ждала его. Медленно входя и выходя он чувствовал головкой члена каждый шарик находящийся в ее попке. Непередаваемые ощущения, изза дополнительной стимуляции он еле сдерживался чтобы не кончить, безумные стоны рыжей тоже усугубляли дело, он начал двигаться быстрее чтобы остановится потом когда почувствует что готов кончить. Рыжая стонала и извивалась, он вытащил член, и начал вытаскивать из попки бусы, шарик за шариком, медленно, чтобы колечко попки успевало снова сжаться между шариками. — ООо, я щас так кончууууууууууу! — Потерпи родная) еще чуть чуть Он вытащил бусы и плюнув в попку, вставил свой член до конца. — Ооооо мой боооог, как хорошо! — Рыжая уже вопила вовсю не стесняясь что подумают о них соседи. Он взял вторую игрушку, нажал на маленькую кнопку отрегулировав скорость и вставил своей девочке в киску, Рыжая обезумев от зашкаливавших ее эмоций, выгнулась и затряслась в оргазме, и он тоже не смог сдержаться, кончил ей в попку. Навалившись на Рыжую он гладил ее по рукам, а она еще периодически вздрагивала от отголосков такого яркого оргазма, ведь член в попке и вибратор еще были в ней. Освободив свою Малышку от всего, он лег рядом и смотря ей в серые глазищи спросил: — Тебе понравилось? — Ты еще спрашиваешь, я до сих пор не могу отойти! Вот почему, я твоя — навеки. — она обвила его руками за шею и сладко поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.