ID работы: 8478644

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Обычный день. Том как всегда гонится за невыносимым ему пацаном Джерри. Когда-то в детстве Джерри сломал его любимую игрушку, которую нельзя было нигде добыть. — Я догоню тебя! — кричал разъярённый Том. — Ха ха! Попробуй! — «Мышонок» резко завернул в право, и Том влетел в комнату Спайка. — Спайк?! Прости, я не хотел! Не бей меня снова! — Том готовился к удару, но вместо этого услышал мягкий и добрый голос: — Ничего, Томик, я даже рад, что ты зашёл ко мне. Можешь идти. — Том был в шоке от такого ответа и аккуратно вышел из комнаты.        Джерри был удивлён, когда через пять минут увидел Тома сидящего на диване с очень хитрой улыбкой. Тот встал и пошёл в комнату Спайка. Мальчик пошёл за ним. — Хэй, Спайки — вошёл в комнату Том. — Ты любишь меня? — этот вопрос заставил и Спайка, и шпиона застыть. — Томи, с тобой что-то не так.? — Мне нужен ответ. — Д-да… — Том поцеловал Спайка. — Я тебя тоже, Спайчик~        У Джерри что-то кольнуло. Он убежал в свою комнату со слезами. — Кто тут? — Спайк насторожился, а Том посмотрел на него, кивнул и вышел.

***

Тем временем Джерри почему-то плакал. Он не понимал, что такого? Спайк всегда любил Тома, и теперь они вместе. Так почему? Это злость? Это… Ревность? Мальчик любит своего врага? Нет! Такого не может быть! Просто не может!!! — Хэй, а кто это тут подглядывал? Том? Как он не вовремя! — Ты меня слышал? Оглох? Неужели, я смогу всё-таки тебя поймать? Мышонок резко встал и убежал куда-то. Не шутнул, не ответил, просто проигнорировал. «Кот» пожал плечами и ушёл к себе.

***

Прошла неделя. Том гонялся со Спайком за Джерри. Они улыбались, смотрели похотливым взглядом, и обращались друг к другу ласковыми словами. Но в один день никто не гонялся, всё было тихо и спокойно. Вдруг послышался крик, стон и просьба о помощи. Мальчик подумал, что ему показалось, но в конце дня пожалел об этой мысли. Тем временем у Тома. — Спайк? Ты что делаешь?! «Пёс» подходил всё ближе и ближе. Том отходил от него и в конце концов упал на кровать. Спайк навис над ним начал целовать и раздевать. — Спайк отстань! Спайк~ Первый стон. Спайк начал гладить член Тома сквозь одежду. — Спайк~ Хватит! Помоги~итеее… — Разве не приятно, Томми? Это и есть любовь~ — Я использовал тебя… Я~ не люблю тебя~ — Так ты мне врал?! Я хотел сделать нежным твой первый раз, но раз так, то будет жёстко… Спайк резко сорвал одежду с Тома и без подготовки вставил. Том очень громко застонал, но пёс заткнул ему рот…

***

— Хэй, Котик. Что, понял, что тебе меня не поймать и поэтому не гонишься? Ха! Ха! Ха… Том? Теперь ты оглох? — Отстань! Уйди отсюда! Я хочу побыть один! — Том кричал это. И в его голосе слышалась боль, сильная боль… — Том, ты меня пугаешь. Что случилось.? — ОТВАЛИ! ПОШЁЛ ВОН! НЕНАВИЖУ ВАС! Джерри застыл. Из глаз Тома сильно текли слёзы. Он не плакал. Он рыдал. — Том, что случилось? Говорят, если высказаться, станет лучше. — Закрой дверь.– Джерри послушался. — Спайк… Спайк… Он сделал это… Больно и жёстко… — Серьёзно? Как он посмел?! — Когда он раздевал меня, я сказал, что пользовался им… Тогда он разозлился… И… И… Мне плохо, Джерри! — Том обнял своего старого (!) врага. — Том, я знаю, что тебе сейчас плохо, но я не могу! — Поцелуй. Нежный, аккуратный и не такой как у Спайка… — Джерри… Я тоже люблю тебя… — Ещё поцелуй. Падение, кровать, согласие и приятные ощущения. На следующий день оба парня выгнали собаку из дома, подали в суд за изнасилование и стали жить счастливо. Конец: 3
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.