ID работы: 8478711

Кот-вампир и его история любви.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1, знакомство...

Настройки текста
Привет. Это я — ваш рассказчик. Сегодня наши события будут происходить в Японии. Думаю мне нужно сказать, что Цубаки побеждён, но у главных героев были свои потери. Как ни прискорбно сообщать, но Махиру, Мисоно и Сендагая погибли в последней битве. Сонный пепел, скрывшись и лишившись хозяина, уже два года не общался с остальными сервампами. Но в один весенний день у нашего милого котёнка появляется Ева. Ну, обо всём по порядку.

***

— Эй, Касуми! Быстрее мы опаздываем! — Иду, иду. Познакомьтесь. Это наш второй главный герой — Андо Касуми и её подруга Мори Юмика. Ах, да точно, они опаздывают на урок. — Скорее или нам влетит! — Чего ты так кричишь, Юмика? — Потому что ты плетёшься сзади как черепаха. — Я не могу бежать. Если споткнусь и упаду, мы будем идти ещё дольше. — Ну хотя бы сделай видимость того, что ты не хочешь опоздать. Понимаю что тебе не нравится школа, но всё же. — Ладно. Пойду немного быстрее. «Юмика как всегда права. Я ненавижу школу и уроки. Из-за того что у меня средний бал с большой натяжкой учителя заваливают меня дополнительными заданиями». Что ж, вот такая тяжёлая жизнь у нашей героини. И они всё-таки опоздали.

***

После уроков… Андо уже собиралась выйти за школьные ворота, но её окликнул знакомый голос. — Касумиии, идёшь со мной в новую кафешку? — Юмико… Напугала. — Я что такая страшная?! — Не иду. — Почему? Ты ведь так ждала открытия. — Учитель снова всучил мне дополнительное задание. — Понятно. Тогда в другой раз? — Ага. — Ладно, до завтра. — Пока. Мори помахала подруге и направилась в противоположном направлении. «Для весны как-то прохладно. Надо топать домой и делать скучную домашку». Кстати, дома у Касуми никого. Её мать живёт в другом городе (так уж сложилось по работе), а отец умер из-за пьяного водителя, который проехал на красный. И у нас выходит, что Касуми живёт одна. Тем временем девушка уже подходила к своему дому, но она услышала жалобное мяуканье за углом дома. — Мяу~. — Хм, что это? — Андо с любопытством заглянула за угол и нашла коробку. — Мяяяууу~. Касуми присела на корточки и раскрыла её. — Ой. Котёнок. Какой милый. — Мяу~. — Ты наверное замёрз здесь и голодный небось. Дома мне одной скучно, так что думаю нам будет веселее вместе. Согласен? — Мяу~. Касуми побежала открывать дверь. Через несколько минут оба персонажа сидели в тёплом двухкомнатном помещении. Андо помыла и накормила кота остатками курицы со вчерашнего дня. Затем посадила его на диван в гостиной и ушла в соседнию комнату. Её не было около десяти минут, на протяжении этого времени в квартире была гробовая тишина, но вскоре раздался громкий звук. — Бух. — Ой-ой-ой. Не думала, что доставать одеяло с верхней полки шкафа так трудно. Касуми появилась в гостиной. — Та-да. Что бы ночью не замёрз и у меня для тебя есть подарок. Девушка достала из кармана брюк ленту, на которой что-то блестело. — Звяк. — Теперь я буду твоей хозяйкой, Куро. У котёнка на шее оказалась тонкая серая лента с золотым колокольчиком. — Уже поздно и надо ложиться спать, а я хотела сделать домашку, чтобы не оставлять на все выходные. Хммм~, да пофиг завтра суббота, так что завтра и буду этим заниматься. Спокойной ночи, Куро. Касуми выключила свет и ушла к себе в комнату. «Что ж, я попал. Почему я в это вляпался? И почему она тоже назвала меня Куро? Ммммм~, какой же это гемор. Лучше посплю…» … продолжение следует…

и так, пройдёмся по новым персонажам: Андо Касуми 17 лет 167 см Любит: отдых и вкусный кофе Не любит: надоедливых людей и учёбу Мори Юмика 16 лет 165 см Любит: сладости и милые вещи Не любит: цирк и ужастики
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.