ID работы: 8478711

Кот-вампир и его история любви.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4, похоже скоро будет жить веселее...

Настройки текста
… Ну что ж, а у нас драка между вампирами… Не пропустите, такое не часто можно увидеть… хи-хи… У сервампа появились огромные кошачьи когти и незнакомец побежал прямо на пепельноволосого с двумя мечами в руках. «Вот же гемор. И как так получилось?» Незнакомец замахнулся мечами и нанёс удар, но Куро смог увернуться. Однако один из мечей задел Касуми. На плече девушк появился порез, из которого потекла алая кровь. Вампир снова поднял мечи, уже на Андо. — Резь, резь. — Я же предупреждал… Тронешь её и ты отправишься к Цубаки в ад. — Куро разрез левый бок и ногу мужчины своими когтями. Тот упал на землю истекая кровью. На его руках появились почти не заметные тонкие нити. Затем с крыши какого-то дома, стоявшие неподалёку, раздался женский голос. — Белькия, мы уходим. — Т-ты, ты пожалеешь, что снова заключил контракт, Сонный Дьявол. Незнакомец превратился в куклу. Через мгновение игрушка поднялась в воздух на нитях и скрылась с женским силуэтом. Когти сервампами и цепь исчезли. На улице уже были сумерки, постепенно загоралось всё больше и больше фонарей. — К-куро. — Дрожащим голосом сказала Касуми. — Послушай, я всё подробно расскажу тебе дома и просто не верь тому что говорил тот фокусник. — Хнык, хнык. — Эй, почему ты плачешь? Девушка закрыла лицо руками и заплакала ещё сильнее. — Блин, Касуми, да что случилось? Сильно плечо болит? — Да меня только что хотели убить! Хнык. И что мне теперь делать?! Я же теперь на улицу буду бояться выйти! Что если на меня снова нападут?! Хнык. Вдуг, Касуми почувствовала тепло. Андо оказалась в крепких объятьях парня, но она всё равно не могла сдержать слёзы. — Куро, что ты делаешь? — Просто помолчи… Ты… Тебе не нужно беспокоиться об этом. Теперь ты моя Ева и я буду защищать тебя. Я приду на помощь в любое время. «Я не повторю свою ошибку. Не позволю убить и Касуми». Ещё несколько минут парень и девушка стояли в обнимку. Аааах, милотааааа. Ну, вскоре Андо успокоилась. — Спасибо тебе, Куро. — Пойдём-ка домой. — Ага.

***

Как только они вернулись домой Касуми пошла в свою комнату. — Куро, я устала так что сразу буду спать, если не ложишья можешь быть потише? — А, конечно. — Объяснишь мне всё завтра? — Да. — Спокойной ночи. Хлоп. Дверь в спальню закрылась. — Эх, телек что ли посмотреть…

***

Касуми, не включая свет в комнате, бухнулась на кровать и покраснела вспомнив, что Куро её обнимал. «Почему он так сделал? Как же стыдно. Расплакалась как маленькая, да ещё и перед парнем… Но… это меня успокоило… Блииииин, о чём я только думаю?.. И вообще это он виноват, в том что меня пытались убить… Да ещё и толстовку испортили… Ладно… Нужно просто поспать… И… всё же… Куро меня спас…» Тем временем Куро просто сидел в гостиной и не нагружал свою голову похожими мыслями. Он просто смотрел телевизор. «Вот же гемор. Ну и почему этот подкласс так внезапно начал нападать? Разбираться со всем этим будет проблемно. Был бы здесь Махиру, он что-нибудь придумал бы… Больше никаких ошибок…» Упс, кажется наш милый котёнок всё-таки о чём-то думает. Ну ладно. … продолжение скоро будет… знакомый персонаж… Цубаки 21 год (физически) 168 см Любит: инари-суши, зелёный чай Не любит: своих братьев и сестёр, чужие мечты, классическую музыку
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.