ID работы: 8478752

Вместе навсегда

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближался февраль-месяц, а это означало, что скоро у Джисона будет день рождения. Хэчан глядел на календарь. В его голове внезапно возникла мысль о том, что пора бы задуматься о подарке для своего младшего. Джисон был не просто макнэ в группе, а близким другом для всех «Дримов», поэтому Донхек решил поднять эту тему, позвав всех пацанов на небольшое собрание, на котором не должно было быть лишь самого именинника. — Так, ладно, чуваки! Я чего вас позвал сюда, собственно? Все помнят, что у Джисона скоро днюха. Так что надо ему что-то дарить! Другой вопрос: что? Я предлагаю скинуться всем и купить что-то стоящее, Джисон уже все-таки не ребенок! — Ну давайте скинемся. А что мы подарим? — тут же откликнулся Ренджун. — Может, технику какую-нибудь, типа крутых часов? — улыбаясь во все свои тридцать два зуба, предложил Джемин, что было не плохой идей, как ему показалось. — Да ты что!? Кто часы-то на день рождения дарит? Это плохая примета! — Ченле немного нахмурил брови и забеспокоился, потому что был довольно суеверным на этот счет. Джемин изобразил обиженное лицо. — Такими темпами мы вообще ничего не подарим! Давайте тогда каждый сделает свой подарок. Помимо этого нужно еще вечеринку устроить! Праздник всё-таки! — Джено хотел выглядеть как можно серьезнее, подходя к вопросу о дне рождения. Всем понравилось то, что сказал Джено, поэтому они так и решили сделать, чтобы не развести конфликт. Время шло, настало и 5 февраля. За окном было весьма тепло, мягко опускались на землю редкие снежинки. С утра парни отрабатывали танцы, оттачивали каждое движение, а ближе к вечеру они и решили отметить долгожданный праздник. Бог знает, когда они успели украсить зал общаги, но всё было сделано как надо: гирлянда с надписью «Happy birthday!», воздушные шарики, пусть их было и немного, а посредине накрытый стол с белоснежными тарелками, блестящими столовыми приборами и прозрачными стеклянными боками. Что поразило Джисона, когда он вошёл в ту комнату, так это большое количество цветов. Они были повсюду, да еще такие красивые и живые! Учитывая то, что на улице февраль, их не так просто найти в магазине в хорошем состоянии. Загремели хлопушки, и послышался веселый смех и поздравительная песнь. Джисон был в восторге от поздравлений своих друзей, которых он горячо любил, ценил и уважал. После того, как все расправились с заранее заказанной пиццей, парни решили вручить свои подарки виновнику торжества: Джемин подарил портативную колонку, Ченле — новенький чехол для телефона, Ренджун — набор для ухода за телом, Джено ничего не подарил, потому что он занимался покупкой всех этих цветов с приятным дурманящим ароматом, а Хэчан преподнес для своего друга янтарный значок[1], на который Джисон ранее засматривался. Этот значок представлял собой круг, на котором были начертана надпись «Dear dream». Выглядело это красиво. Джисону очень понравились все подарки хенов, и, поставив нагреваться чайник, они включили приятную музыку и стали ждать чаепития, беседуя друг с другом. Наконец-то Ченле несет тортик с зажженой свечей, делает это максимально аккуратно, чтобы она не потухла. Снова слышится поздравительная песня. — Давай, Джисон, загадай желание и задуй свечу! — разразился над ухом именинника веселый голос. — Чего ты хочешь больше всего на свете? — Быть с моими хенами… навсегда… — после небольшой паузы тихо ответил Джисон. На его лице появилась легкая улыбка, а его веки чуть-чуть опустились. — Ха, что за желание такое!? Мы никогда не оставим тебя одного! — фыркнул Джемин. Джисон лишь усмехнулся: — Обещаете? — Обещаем, Джисон… Парень нагнулся ближе к красному огоньку, закрыл глаза, немного сморщив нос, и задул свечу. Но он не услышал хлопков в ладоши и веселых криков, как это обычно бывает на таких праздниках. Когда Джисон открыл глаза, то не увидел ничего. Только он посреди белого непонятного пространства, стол с тортом и те самые цветы. Джисон оглянулся: рядом не было ни души, не было его друзей… — Вы… вы же пообещали, что не бросите меня, что всегда будете рядом! — голос Джисона дрожжал, а к глазам начали подступать слезы. Больше всего парень боялся одиночества, — Пожалуйста… Ребята, пожалуйста… Не оставляйте меня одного! — послышались всхлипы. Да. Джисон плакал. Он не знал, что ему делать, куда дальше идти. Он понял, что остался один на один с собой. Его друзей больше нет рядом. Нет никого… Вдруг, Джисон почувствовал, что его кто-то треплет за плечо. Открыв глаза, он увидел перед собой серьезные лица: — Джисон, проснись! Ты плакал! Что случилось? — заговорил встревоженным голосом Хэчан, — Ты перетрудился сегодня? Джисон посмотрел на всех, кто окружил его, резко поднялся со стула, на котором сидел, и крепко обнял всех парней, не переставая плакать: — Пожалуйста, никогда не оставляйте меня! Никогда! Слышите!? Вы так дороги мне! — Ну, Джисон, ты чего? Мы же не ушли никуда! Почему ты плачешь? Не реви! — Ренджун попытался успокоить парня. — Если бы желания могли исполняться, я бы загадал, чтобы наша история никогда не заканчивалась…[2] — прошептал Джисон. — Кстати, там чайник сгорелся. Ченле, неси тортик! — скомандовал Джено, когда тот уже зжигал единственную свечу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.