ID работы: 8479001

В конце туннеля, нету света

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2 (Возвращение Монстра)

Настройки текста
После того как Рф сбежал, США не решался сказать об этом Бриту. Что у Него не получилось поговорить с Рф.. что тот возможно обиделся на него. Не долго думая он направился к кабинету отца, постучав он зашёл. -Пап, Рф отказался от разговора с со мной. То есть он пришёл, но так же резко ушёл. -Ты его обидел? Или задел? Как всегда Брит славясь своей любовью к чаю, пил свою любимый чёрный чай сидя на кресле. И отодвинув какие-то листы бумаги на своём столе, он поднял свой взгляд на сына. -Да вроде нет.. начал из далека.. всё само переросло.. в.. мне сложно это объяснить, не хочет, НЕ НУЖНО! Британия ожидал такой реакции от Рф, но не думал что Америка не сможет его уговорить остаться. -Жаль... что встреча не удалась. Организуй вторую. -ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЕГО ТЕРПЕТЬ?! Пусть сам и организует! Раз он такой правильный, что ж он дома?! -... Задумчиво мешая чашку чая ложкой, Брит посмотрел на Сына. -Я сам полечу... я.. -Нет! Он неадекватен, ты всего лишь вымотаешь себе нервы! Перебил США Брита -нужно сделать хоть что-то! Я не желаю третьей! Америка понял, что Брит ещё немного и сорвётся, поэтому не стал ему перечить и согласился, если конечно сам Рф согласиться. США вышел из комнаты и Брит остался один. Встав с кресла Брит подошёл к столу чтоб позвонить Рф и предупредить его о своём везите. Но все линии были обрезаны. Брит не мог в это поверить. Такое случается только в крайнем случае, линии переговора должны всегда поддерживаться между странами. Вновь железный занавес...?! *** Тем временем Рф и Ссср уже находились в Кремлёвском дворце. Рф с большим энтузиазмом рассказывал всё СССР’у, но тот уже всё знал, но делал вид что шокирован. В Кремле никто не удивился приходу Ссср, они знали что он жив, но не могли об этом сказать никому из-за пакта который был подписан с ними. -Стоит рассказать остальным?.. всё же я не единственный твой ребёнок, они тоже будут рады видеть тебя.) -Рано, Рф, рано. СССР сидел за столом его бывшего кабинета, хотя может уже и не бывшего. Как понял Рф, Советский писал что-то Китаю так как некоторые вещи он писал китайскими буквами. Как раз Китайский Рф знал, как ещё получать посылки с Али. -Почему рано? -Не то время. Ты вскоре поймёшь. Ссср всё ещё писал и вдруг Рф лично на телефон позвонил Брит. {Зачем, у него же есть государственный...} Рф мало кому давал свой личный номер, но видимо Бриту он дал. Рф вышел из кабинета и подойдя к окну облокотился на подлокотник и ответил на звонок. -Да, слушаю. -Здравствуй. Извини что позвонил на Сотовый, но твой Государственный был оборван. -Р..разве..? Я проверю. Что-то важное? -Я хотел бы встретиться и пообщаться. Ты не против? Я могу приехать в Москву если так угодно. -Я даже не знаю.. сейчас не лучшее время.. -о боги, Я настаиваю. -Хорошо. Тогда жду вас у нас в Москве. Когда будет удоб... -Приеду завтра же. Завтра я свободен. -Рад слышать.. жду. Убрав телефон Рф не знал как рассказать об этом отцу. Всё же это просто беседа, возможно ему не обязательно знать. Мало ли... Рф вновь зашёл обратно в комнату с СССР. -Кто звонил? -Британия... он хотел заехать ко мне завтра, ты не против? Союз был немного удивлён, но подавая виду отложил листовку -Ты уверен что это не кончится плохо? -В каком плане? Мы просто поговорим. Между мной и Бритом отношения более менее положительные. -Посмотрим... где будет проходить встреча? -В западном крыле. -Хорошо. Надеюсь ты она пройдёт удачно. А сейчас ты можешь идти, я сам закончу. -Да... Пап. Рф нехотя вышел и закрыл дверь. {Он же ничего не устроит... я просто поговорю с Бритом....что может случиться...} Настало утро следующего дня, Рф всё ещё не верил что его отец жив. Продолжая находится в состоянии аффекта он не замечал того что происходит вокруг. Союз успешно переводил всю власть под себя и уже готовился к осуществлению многолетнего плана который приведёт к Коммунизму сначала в Рф, а потом уже и во всей Европе.. возможно даже и в Америке. Выйдя из Комнаты он увидел Китай который вместе с КНДР заходили в кабинет Ссср. Рф был в смятении, но ничего не сказал хотя, его должны были предупредить о их приезде. Уйдя вниз, там уже стоял Брит. Рф вообще не знал как реагировать на его столь ранее прибытие, поэтому просто проигнорировал и устало вымолвил: -Я конечно всё понимаю, но не это... почему вы так рано приехали? Вы спите вообще? -Приветствую, Сейчас 12 часов, это не время для сна. -Я до 14 сплю... Ладно опустим. Пройдёмте.. Рф и Брит пошли к кабинету Рф пройдя мимо кабинета СССР на котором уже меняли табличку. Рф увидя это решил как можно быстрее пройти мимо чтобы Брит не стал рассматривать новую надпись. Они зашли в кабинет Рф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.