ID работы: 8479076

Вне досягаемости

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Если бы раньше Минхо сказали,что он будет вести себя как маленькая девочка, начнет фанатеть по группе и влюбится в одного из участников, да так,что даже в самые ответственные моменты он будет думать лишь о нем: Ли бы рассмеялся. Но не сейчас. Минхо живет самой обычной жизнью:снимает небольшую квартирку на окраине города, учится в университете на хореографа,вечерами читает книги на крыше, а по утрам пьет самый вкусный кофе в кафешке напротив. Ли сам по себе очень красив, искренне добр и всегда весел. У него много друзей и знакомых,да и воздыхателей полно, но личная жизнь всё равно как-то не складывается. А все из-за его маленькой проблемы,хотя нет, совсем не маленькой. Эта проблема под названием : "Хан Джисон". Хан Джисон,так же известен своим сценическим именем "J.ONE" - популярный участник группы 3RACHA,который сам пишет песни,музыку ,да еще и до безумия красив.Мечта,а не парень. Минхо уже не помнит как познакомился со всей этой сферой,не помнит когда послушал первую песню этой группы , но зато в его памяти чётко застыли воспоминания о первом фансайне,на который он пошел. Именно там он впервые увидел Джисона , именно там понял,что безвозвратно влюбился. Его голос, манера речи и милые черты лица - это все вызывало бурю эмоций у Ли. Скорее всего,для Минхо была интересна не так группа,как один участник состоящий в ней. И Ли абсолютно понимает,что ему ничего не светит,от слова совсем.Где Джисон, а где он - это совершенно разные миры.Но парень все равно строчит ему сообщения в директ или в твиттере.А обои в его квартире? Не удивляйтесь,но они все увешаны плакатами и картинками Хана. Бывает ,что Минхо разговаривает с ними,представляя на их месте настоящего парня. Но только ли разговор представляет Ли? -Долго ты еще будешь лежать и смотреть в потолок?-спрашивает Хенджин и смотрит на друга. - Вот ты всегда так проводишь свободное время,сходил бы хоть куда,но нет, ты предпочитаешь разглядывать свои плакаты,а не налаживать личную жизнь,-продолжал говорить он, а Минхо его даже не слушал, просто находился в какой-то прострации. -НЕ ЗА-ИН-ТЕ-РЕ-СО-ВАН,-по слогам произнес Ли и отвернулся к стене,где начал рассматривать ещё один плакат. -Ладно,вижу,что ты живой....я тогда пойду,- сказал Хёнджин,дал ногой поджопник другу и побежал прочь из его комнаты. -Ты думал я побегу за тобой?-безымоционально сказал Минхо, но затем немного улыбнулся. -Нет, я думал ,что ты представишь вместо моей ноги Джисона,- сказал Хван и начал быстро накидывать куртку,потому что знал,что Ли взбесится ,услышав эти слова, и точно уж теперь побежит за ним. Так и произошло.Только вот Хенджин успел захлопнуть дверь и тот не успел его схватить. -Гадкая улитка,-злобно сказал Ли,но затем сам рассмеялся. Именно так и проходили его выходные, в основном он был предоставлен сам себе,иногда к нему заходили друзья и в редком случае он выходил на прогулку.Нет,он был очень общительным,но мысли о Джисоне полностью выбивали его из колеи. Телефон звонит, но Минхо не берет трубку, а всё из-за того,что на звонке стоит сольная песня J.ONE,в которой Ли хочет расслышать всё на свете.Поэтому,он всегда перезванивает сам. -Привет Чонин,- радостно восклицает Минхо и "джисонопрессию" как рукой снимает. -Привет Хен,ты не занят? Мы можем встретиться на крыше вечером?-спрашивает младший и ждет ответа. -Да,конечно,хорошо,- бормочет Ли,но Чонин все понимает,говорит спасибо и кладёт трубку. -Ох уж этот мелкий,-грустно произносит Минхо и идёт готовить что-нибудь вкусное,чтобы потом покушать на крыше с Яном. Чонин - сосед и друг детства Минхо,который младше его на 2 года. Ли всегда относился к нему как к младшему брату и всюду защищал его.Даже сейчас их ничего не может разлучить. И несмотря на то,что Чонин уже взрослый,Ли волнуется о нём ещё больше. А именно о его маленьком разбитом сердце. Чонин так же , как и Минхо влюблен в того,кто никогда не ответит взаимностью. Только в случае Яна,это человек использует его в своих целях, а затем оставляет как брошенного котенка на улице. И Чонин терпит,потому что любит. Минхо кажется,что любить того,кто ведет себя так ,еще хуже,чем того,кто вообще не знает о твоём существовании. -Красиво,не правда ли?- грустно говорит Чонин и смотрит на звёзды. -Очень,-отвечает Минхо и смотрит на младшего. -Опять?-спрашивает Ли -Не опять,а снова,-бубнит Ян и искренне улыбается. -Не пора ли закончить с этим Нини?-задает вопрос Минхо,наверное,уже в сотый раз. -Ахах,ты мне будешь это говорить?- смеется младший. Ли поднимает голову к небу и начинает улыбаться, ведь правда,не ему говорить Чонину,что такую любовь нужно заканчивать. И они понимают друг друга без слов, понимают очень хорошо,что некоторые иногда думают,что они делают это телепатически. -Он звезда, понимаешь? Я никогда не смогу быть рядом с ним,-грустно говорит Минхо и делает глоток крепкого кофе. -Звезды тоже падают,-отвечает ему младший и делает такой же глоток,только чая со вкусом малины,что остается на губах еще долгое время. И Ли замолкает на минуту,переваривая то,что услышал.Затем со вздохом говорит: -Но они умирают..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.