ID работы: 847911

Ангелы здесь больше не живут...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Город зажигает фонари, а в душе по-прежнему темно. Знаешь, разбиваются мечты, если рядом нету никого! И навстречу счастью сделать шаг я ни разу так и не смогла. Слёзы по щекам - печальный знак, в этом мире я... совсем одна!»

Если бы ты узнал, как мне плохо без тебя, я уверена, ты бы сам заплакал. Но я ни о чем не жалею, что было, то было. И забывать тебя я не хочу, хоть и обещала тебе. Понимаешь, ты один из тех людей в этом мире, которые всегда для меня много значат. Ты, правда, очень хороший, добрый, милый, сильный и понимающий. Ты понимал меня, даже в те моменты, когда я сама себя не понимала. Я рада, что узнала тебя, мне очень повезло. Я горжусь тобой. И всегда гордилась. Ты же у меня очень умный мальчик, умный и смелый. Хотя и скрытный временами. Но ты всегда был рядом со мной. Ты был тогда, когда мне было плохо, невыносимо плохо. Ты как никто понимал, какого это – скучать по близким и друзьям.

«Где найти мне силы, чтобы жить, Позабыть предательства и ложь, Всё начать с нуля и полюбить, Только снова день на день похож.»

Каждый день я просыпаюсь с мыслью, что сегодня произойдет что-то, отчего мне станет легче. Но одновременно, я боюсь этого. А если я забуду то, что было между нами? Эту сказку с тобой? Но знаешь, я должна это сделать. Просто должна забыть тебя, мальчик мой. Правда, пока не знаю как. Ты же знаешь, тебя забыть невозможно. Я стараюсь. Завожу новые знакомства, меняю круг общения, загружаю себя делами, но мысли о тебе все равно проскальзывают и тогда… Тогда я могу плакать и думать о тебе часами. А, знаешь что? Я люблю тебя.

«Сказки все прочитаны давно, Я устала верить в чудеса, Всё бы изменить, но не дано: Как хочу я к ним на небеса!»

И как бы я не старалась, я все равно буду любить больше всех на свете. Я просто не смогу впустить на это место кого-то другого. Я храню тебя в своем сердце и на фотографиях. Больше рядом со мной тебя никогда не будет. Ты будешь рядом со своими родителями, друзьями, но не со мной. Никогда. Я хочу уехать отсюда, чтобы ничего не напоминало мне о тебе, но в то же время не могу. Мне просто жизненно необходимы эти напоминания. Как бы больно это не было.

«На любовь осталось пять минут нежности. Наши чувства в прошлом пропадут без вести.»

А помнишь нашу первую встречу? Я тогда накричала на тебя, прости. А наше первое свидание? Оно было самым лучшим в моей жизни. А наш первый поцелуй? До сих пор по коже мурашки, когда вспоминаю его. А нашу первую ночь? Я всегда знала, что ты потрясающий. А нашу первую ссору? Прости, я тогда сорвалась на тебя. А наши мечты о будущем? Мы хотели всегда быть вместе. А наши, вернее, мои признания в любви? Я ненавижу тебя, но до сих пор люблю. А помнишь наш последний поцелуй? После него ты сказал, что мы больше не вместе. А потом ты ушел. Ушел ты. Твои прикосновения. Твой запах. Твои губы. Твой голос. Они больше не со мной. Но просто помни, я тебя люблю. Очень сильно люблю. *** На мокром после дождя асфальте лежала девушка с полуулыбкой на лице. Вокруг бегали люди, невдалеке слышался звук машины скорой помощи. Водитель машины не находил себе места. Но ей было все равно. И лишь на ее телефоне играла песня, сопровождавшая ее в последнее время.

«Ангелы здесь больше не живут, ангелы. Верю, всё простят и всё поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль стрелами? Предали любовь, ну что же мы сделали!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.