ID работы: 847914

Черно-белый мир

D.Gray-man, K project (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
77
автор
Elinka Enian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. "Врата Роад".

Настройки текста
Битва с Семьей Ноя была в самом разгаре. Канда и Аллен вдвоем сражались против Тики, Роад и Шерила. Им приходилось довольно тяжело, учитывая какой способностью обладал старший Камелот. Искатели, с которыми они находились на миссии, сейчас были без сознания, а возможно и убиты. Нападение было неожиданным для всех. За те дни, что они путешествовали, им попадалось множество акум третьего уровня и один четвертого. Силы обоих экзорцистов в начале битвы были далеко не на высшем уровне, а сейчас им приходилось еще тяжелее. Забыв про все свои разногласия, и Канда, и Аллен старались всячески помочь друг другу и даже защитить от атаки. Но даже с регенерацией мечника ему приходилось не сладко, что уж говорить о Уолкере, которому чаше всего доставалось от Тики из-за невнимательности. В бою Микк становился настоящей машиной для убийств. Он не щадил никого на своем пути. И сейчас было очень сложно поверить, что у него существовала светлая сторона, которая была способная любить. Удовольствие Ноя нанес очередной удар, от чего Аллен, сплюнув сгусток крови, свалился на землю, но меч из рук не выпустил. - Ты не сможешь долго продержаться, малыш, - хитро улыбнулся Тики, занося руку для следующего удара. – У тебя уже почти не осталось сил. Уолкер зажмурился от раны, саднящей на груди, и не заметил, как Микк направил на него свой удар. Но неожиданно что-то его остановило. Седовласый распахнул глаза и увидел Канду, который сдерживал атаку Мугеном. - Какого черта ты тут расселся, Шпендель?! – прошипел мечник, парируя еще один удар. - Ничего я не расселся! И вообще… - начал возмущаться Уолкер и, вновь активировав Клоуна, ринулся на помощь Канде. – Как ты смог освободиться от влияния Шерила? - Тч. Что, думаешь, мою силу воли так легко сломить? – усмехнулся брюнет. Аллен улыбнулся и хотел ударить по Микку, как вдруг его тело перестало двигаться. - Эй, Мояши! Что с тобой?.. – Юу обернулся и увидел, как позади оцепеневшего Уолкера из земли начала появляться дверь. - Отлично, моя милая Роад! – захлопал в ладоши Желание Ноя. – А теперь открой её! Девочка кивнула и, хитро улыбнувшись, распахнула появившуюся дверь. В тот же момент в ней возник портал, который затягивал в себя все, что находилось близ него. И первым как раз оказался Аллен. Не имея возможности даже пошевелиться, Уолкера подхватил сильный поток воздуха и начал засасывать в портал. Все попытки Аллена ухватиться за что либо были прерваны Шерилом. И, когда седовласый почти полностью погрузился во врата, Камелот старший безумно засмеялся: - Вот и пришел твой конец, Аллен Уолкер! Больше ты никогда не сможешь увидеться своих друзей! Канда, вовремя подоспевший к двери, успел схватить мальчика за руку и теперь всеми силами удерживался за Муген, который вонзил в землю для опоры. - Черт, Мояши! Держись крепче! – шипел мечник, сопротивляясь потокам воздуха. - Ха! Так даже лучше! – улыбнулся Шерил. – Сразу два сильнейших экзорциста навсегда канут в лету! Захлопывай двери, Роад. Нам пора прощаться с нашими друзьями. Он подошел к порталу и ударил ногой Юу в живот, от чего тот ослабил хватку Мугена. Желание, воспользовавшись моментом, вытащил меч из земли и обоих экзорцистов поглотили врата, созданные Мечтой Ноя. - Прощай, малыш, - улыбнувшись, сказал Тики и захлопнул двери. *** Теплый ветер окутывает уставшее тело своими потоками, от чего глаза открывать совсем не хочется, но яркое солнце так и норовит прорваться сквозь веки. Аллен пошевелился, но тут же пожалел об этом. Рана на животе ужасно засаднила, от чего Уолкер даже распахнул глаза. И какого же было его удивление, когда вместо полуразрушенного замка они оказались на крыше очень высокого здания. Седовласый оглянулся по сторонам и увидел Канду, лежавшего рядом и крепко державшего его за руку. На секунду мальчик покраснел, но, когда мечник зашевелился, тут же спрятал глаза под челкой. - Тч, и где мы, блядь, находимся? – первое, что произнес Канда, было ругательство. Он посмотрел по сторонам. Вокруг были странные сооружения из металла: некоторые были тонкими и состояли из нескольких, непонятно как собранных друг с другом, штырей; а некоторые – тарелкообразной формы. Затем взгляд Канды упал на свою руку, крепко стиснувшую руку Уолкера. Молниеносно вырвав запястье, мечник тихо выматерился и попытался встать, но тут же рухнул обратно на землю. - Канда, может не стоит пока вставать? – обеспокоенно предложил Аллен, наблюдая за напарником. - И без гороховых стручков разберусь, - огрызнулся брюнет. - Меня зовут Аллен, - автоматически поправил мальчик. – И вообще, что это за место? - А о чем тебя минуту назад спрашивал, шпендель? - Минуту назад ты пялился на мою руку, каким-то чудесным образом оказавшуюся в объятиях твоей, - съязвил Уолкер, пытаясь подняться. - Тч, да я тебя ведь спасал, бобовые ты мозги. - Хочу заметить, что у бобовых нет мозгов. - Ну вот, у тебя даже мозгов нет. Аллен пропустил последнее мимо ушей и подошел к краю крыши, откуда, судя по всему, открывался неплохой вид. Через секунду Уолкер отшатнулся и дрожащим голосом сказал: - К-канда…с-смотри… - он показал вниз. - Ну, что там еще? – недовольно спросил мечник, осторожно поднимаясь. – Своих сородичей уви…что за хуйня? Перед глазами двух экзорцистов открылся действительно замечательный вид на оживленный город. Вокруг было множество высоких зданий, больше похожих на стеклянные коробки, на которых были развешены всевозможные яркие рекламы. Внизу по асфальтированным дорогам ездили разнообразные современные машины, а люди, как муравьи, куда-то спешили и бежали, уткнувшись в свои электронные гаджеты. Глаза Юу округлились, и он нервно хихикнул, а затем он снова сел на землю, закрыв ладонью лицо. - Черт возьми, куда же эти уроды нас закинули? – пробубнил себе под нос брюнет. - Не знаю куда, но сюда мы с тобой явно не вписываемся, - проконстатировал Уолкер, посмотрев сначала на людей внизу, а затем на себя. - И что ты мне хочешь предложить, а, Мояши? - То, что нам нужно придумать, как вернуться обратно, - сказал Аллен. – Но для начала нам нужно хоть что-то узнать о месте, в котором мы сейчас находимся. - Ты точно идиот, шпендель, - невесело усмехнулся Юу. - Это еще почему? - Разве ты не видишь? Скорее всего, мы вообще не в нашем времени. Разве ты помнишь, чтобы хоть в каком-нибудь городе было подобное? - Нет, но, возможно, что мы сейчас находимся просто в иллюзии Роад. Я уже попадал раз в такую и… - Не неси чепухи, Мояши, - Канда сказал, как отрезал. – Если бы это была иллюзия, то эта малявка давно бы уже нас грохнула, пока мы валялись без сознания. - Хорошо! – Уолкер сел напротив мечника, обижено скрестив руки на груди. – Тогда сам думай, как нам отсюда выбираться! - Тч, - гордо вскинув голову, Канда отвернулся от своего собеседника. Просидев в таком положении еще час, Аллен не выдержал первым и спросил: - И что? Мы так и будем сидеть тут и ждать пока случиться чудо и нас кто-нибудь не найдет или ваше величество соизволит оторвать свой королевский зад от земли и немного пошевелить мозгами? Юу скосил недовольный взгляд на Уолкера. - Один гороховый стручок сказал мне, что мы «немного не вписываемся сюда», - язвительно произнес Канда. – Да, и учитывая в каком состоянии находится одно зернобобовое, могу сделать вывод, что выходить отсюда и показываться на люди не стоит. - И что ты предлагаешь? – обижено фыркнув, спросил Аллен. - Для начала, дождаться ночи, а потом – посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.