ID работы: 847914

Черно-белый мир

D.Gray-man, K project (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
77
автор
Elinka Enian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. "Холодная ночь и теплые руки".

Настройки текста
Глава получилась небольшой, ибо у меня за долгое время впервые появилось вдохновение г_г ___________________________ До, так называемого, «штаба» компании, состоящей из четырех парней, пришлось добираться на такси, так как он находился в пригородном поселке. Это был небольшой двухэтажный домик с маленьким садиком в японском стиле. Обстановка внутри дома, как и следовало ожидать, была выдержана в типичном для Японии минимализме. Но это наоборот делало «убежище» более…домашним. Широ еще не успел разуться, как из темного коридора послышался шум звенящих колокольчиков. Через мгновение о ногу Яширо уже терлась маленькая кошка белого цвета с небольшим розовым отливом. - Здравствуй, Нэко, - парень поднял животное на руки и погладил за ушком. – Прости, что мы так задержались. Я купил тебе кое-что вкусное. Кошечка радостно замяукала, от чего Широ мягко улыбнулся и понес её, видимо, в сторону кухни, прихватывая с собой небольшой пакет. Канда держал Аллена под руку, чтобы тот не свалился, пока снимал обувь. «Он ведь еще слаб, как-никак, - убеждал себя мечник. – И все равно, что мне нравится к нему прикасаться. Это совсем ничего не значит». Он многозначительно фыркнул своим мыслям. В это время Уолкер уже успел разуться, но отпускать руку Канды не торопился, а тот, в свою очередь, был вполне не против. - Проходите в гостиную, - вежливо сказал Куро, указывая жестом на соседнюю комнату. - Надеюсь, вы будете не против, если вы будете жить в одной комнате? – виновато улыбнулся Широ, возвращаясь из кухни. – Хоть это и штаб нашего клана, но нас всего трое, поэтому помещение такое небольшое. «Я. С Кандой. В одной комнате. На не определенное время. Простите, что?! – мысленно орал Аллен. – Да как же? Он же…он все поймет, как только останется со мной наедине! Ох, плохо дело, плохо. Если он узнает, то, что я чувствую к нему, более близкого знакомства с его драгоценным Мугеном, чтоб его, мне не избежать». - Не волнуйтесь! – увидев выражения лиц двух экзорцистов, Яширо сразу же развеял обстановку. – Кровати раздельные. «Пронесло,» - одновременно выдохнули «гости их прошлого». - Давайте сделаем так, сейчас вы идете отдыхать, а утром уже будем во всем разбираться, договорились? – предложил Широ. - Мы согласны, - приветливо улыбнулся Аллен. - Только, меня уже несколько часов мучает один вопрос, - начал Канда удивительно спокойным голосом. – Неужели, вы приглашаете к себе в дом первых встречных незнакомцев в странной одежде, да еще и с оружием? В этот момент в гостиную вошел Куро и с невозмутимым видом сообщил: - Комната готова. - Спасибо, Куро, - многозначительно улыбнулся блондин, от чего Куро едва заметно смутился. – А что касается твоего вопроса, то оружие нас нисколько не удивило. Мы и сами не так просты, как кажемся с первого взгляда. Канда хмыкнул и, поднявшись с дивана, помог встать Аллену. - Идемте, - сказал Куро, направляясь к лестнице. – Я покажу вам вашу комнату. *** Помещение, в котором оказались экзорцисты было, мягко говоря, очень небольшим. Маленькое полуоткрытое окно напротив двери, через которое в комнату вливался лунный свет, два матраца с подушками и одеялами под ним были отодвинуты к противоположным стенам. - Это вам, конечно, не роскошный номер в отеле «СавОй», но мы все находимся в одинаковых условиях, - сказал Куро. – Так что не думайте, что мы сбагрили вам самую плохую комнату. - Нет, что ты, - улыбнулся Аллен. – Спасибо вам большое за то, что приняли нас. - Отдыхайте, - брюнет улыбнулся мальчику в ответ и бросил злобный взгляд на что-то недовольно бубнящего мечника и вышел в коридор, прикрыв за собой дверь. «Черт, вот мы остались вдвоем, - подумал мечник, бросая форменный плащ на матрац у правой стены. – Я просто сделаю вид, что его тут нет, вот и все». «Главное – не совершить глупостей, - мальчик сел на свободную «кровать» и облокотился о стену. – Он ведь парень, в конце концов. Почему я вообще к нему что-то чувствую?» Он посмотрел на брюнета и, встретившись с ним взглядом, мгновенно покрылся румянцем. «Держи себя в руках!» - Мояши, чего ты весь дерганый? – Канда вопросительно изогнул бровь. «Действительно! Я нахожусь наедине с человеком, которого, кажется, люблю больше жизни, но если он узнает об этом, то оставит от меня только Чистую Силу. Чего мне волноваться?!» – Уолкер мысленно убился головой о стену. - Я Аллен, баКанда, - все, что смог выдавить из себя седовласый паренек. - Тч. Давай дрыхни уже, стручок, - беззлобно сказал мечник и укутался в одеяло, повернувшись к мальчику спиной. - Вот и буду, - Аллен обиженно фыркнул и рухнул на матрац, стараясь уснуть, но сквозняк, что гулял между щелей, не позволял ему этого сделать. «Ну, и чего он ворочается? – думал Канда, изучая интереснейшую голую стену. – И вот почему ты постоянно в моих мыслях, тупой стручок?» - Холодно… - послышался тихий голос мальчика. «Нет, он издевается, - Канда с силой сжал край одеяла. – Доиграется ведь, нахальный шпендель». «Черт, как же холодно, - думал Аллен, укутываясь в одеяло ещё сильнее. – Окно же, вроде, закрыли, а меня все равно всего трясет. А вот Канде, наверное, не холодно. Лежит и не шелохнется, - при мысли о мечнике сердце забилось сильнее. – Блин, свали уже из моей головы, баКанда!» Неожиданно что-то теплое забралось к мальчику под одеяло и заботливо обняло его спины. Он вздрогнул, когда почувствовал на своей шее чужое дыхание. - К-канда? – запинаясь, спросил Уолкер. – Почему ты?.. - Сам же жаловался, что холодно, - тихо произнес мечник. «Он слышал?» - лицо Аллена стало одного цвета со шрамом. - Н-но ведь… - слова никак не хотели формироваться в предложения, от чего Уолкеру становилось еще более неловко. - Просто помолчи, - Канда обнял его крепче, притягивая к себе. «Он…он вообще понимает, что делает?» – Аллен немного расслабился и накрыл ладонями руки мечника, сомкнувшиеся у него на груди. - Руки у тебя теплые… - едва слышно произнес седовласый и закрыл глаза, окончательно расслабляясь в объятиях дорогого ему человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.