ID работы: 8479144

Местоположение неизвестно

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
                              Тодороки Шото.... Или проще говоря, тот с кем я провел эту ночь. Лунный свет озарял всю комнату, не оставляя ни щели. Свет будто играл с воображением и при хорошей фантазии можно было бы представлять разные фигуры. В комнате, было убрано, но всю картину портила помятая постель и, разбросанные подушки. Деку жмурился пытался улизнуть из ласок лунного света. Пахло эвкалиптом и сушеной мятой. И зачем он только остался здесь, но это он еще узнает и не раз удивится этой истории. Он открыл глаза, и вдохнув приятный осенний запах встал с бодростью, а ведь ему так не хотелось вставать, атмосфера была чарующей. Но признание того, что он не дома сразу заставило его забыть о атмосфере. Дрожь пробежала по телу. На лице появилась нервная ухмылка, ведь он ничего не помнил. Рядом лежала полураздетый Шото он привык видеть его таким, он не раз пытался его соблазнить. Парень лежал в странной позе его голова лежала в ногах у Мидории. Волосы были растрепаны и разбросаны по всей кровати. Они были неприятные или так сказать колючие. Шото нравился Мидория, он как я выше упомянул пытался его соблазнить. Но Тодороки Шото делал вид, что его не любил, можно сказать так, что это был спектакль. Мысль разбудить его пришла парню в голову сразу, но мысль очень глупая, и выставит его полным идиотом. Резко ему захотелось пить, испуганный побоялся разбудить Шото. Выход был один ждать и надеяться на лучшее. Это не была самая сложная ситуация в его жизни, но и она должна иметь правильное решение. А что бы вы сделали в этой ситуации? Наверное, встали и пошли домой, не все так просто Деку — ничего не помнит. Сначала он попытался вспомнить события прошлого вечера, но ничего не вышло. Шото спал рядом с ним. Он что-то нервно бормотал и сжимал часть большой подушки, парень выглядел очень расслабленно, но и сексуально. Сначала парню в голову ворвалась мысль о том, что они с ним переспали, ведь почти все указывало на это, и помятая постель и то, что этот красавчик был полураздетым. Парень отрицал эту мысль думая, что никогда бы не допустил такой ситуации. Пока он размышлял уже начало светать. Как не странно в такое раннее утро уже дул ветер, шторы начали резвиться, и чуть было не коснулись лица Шото, как он проснулся. Для начала он снял свою маску для сна, а после этого начал тереть глаза, дабы избавиться от сонливости. И прийти в чувства. Напуганному стало так не по себе, что он не мог ничего решить подумал, мол «Ну раз я тут оказался на это есть разумная причина». Шото повернулся на испуганного парнишку и улыбнулся, оголив свои зубы видимо он знал о том, что парень был с ним в прошлую ночь. На его лице показалось волнение, он так ехидно улыбался, будто знала все его секреты. Потом Деку начало это нравится, взгляд был не то заигрывающим, не то каким-то странным. Не сразу напуганный парень обнаружил, что на нем совсем нет одежды. Шото медленно подползал к нему, не сводя с парня взгляда. Сначала его теплые руки заставили разбежаться мурашки, по его телу, а затем скользнули к шее. Он подходит все ближе и смотрит на партнера с трепетом и восхищением. Невыразимо прекрасное его белое лицо. — Шото? Он стыдливо опускает глаза и сам краснеет, но под его длинными ресницами и в уголках губ дрожит тайная улыбка. Глаза его светятся, слышно только биение сердец. — Стой, дурак, что было прошлой ночью? — Послушай, Шото, скажи мне, — продолжал он, — Что же все-таки, было прошлой ночью? Желание было намного захватывающей вопросов и поэтому они слились в поцелуе. Его губы неумело коснулись губ парня, он был таким теплым, таким нежным, сейчас ему не нужно ничего, кроме одного, завладеть ним. Затем он перевалил Шото на кровать и начал целовать его, а полуголый парень не сводила с него взгляда и всегда улыбался. Его чувства перемешались Тодороки Шото не мог свести с него взгляда, он смотрел на него, пронизал своим взглядом. Затем он прижался к Деку и начал властно целовать его шею, схватив его руки, и не давая им помешать ему. Поцелуи будто обжигали Шото Тодороки, при каждом контакте его губ с телом парня, он немного стонал, еле выдавливая из себя: — Изуку Мидория…. Над его властными действиями возбужденный совсем потерял контроль. Его пьянящий взгляд и движения сводили их обоих с ума. Им хотелось остаться одними в этом мире и провести это время только вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.